ID работы: 6474929

Путь свободы без создателя

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть неизвесный свет

Настройки текста
Это был обычный день Съезд Правителей. Но не совсем обычный, потому что на его пришли Габриэль и Данте. Куромаку сразу же встал и с удивлением спросил: - Какого!? Как вы нас нашли и зачем вы пришли!? Данте с спокойствием начал объяснять: - Я и Габриэль запланировали прийти на ваш съезд правителей, просто ведь мы тоже правители, и мы вас запросто нашли, ведь ты сказал мне где у вас съезд правителей, помнишь? - Ах, да точно простите, садитесь за свои места. Куромаку, Габриэль и Данте сели по своим местам Куромаку уверенно сказал: - Так, сегодня мы обнаружили новые проблемы в королевствах, хм.. Так сегодня мы узнаем по больше о королевстве..... Куромаку не успел сказать как что то очень яркое посветило на них с права с нежно желтым оттенком. Все очень удивились(кроме Габриэля). Габриэль как всегда не понял что происходит, по этому он как всегда спросил: - Чего - чего? Куромаку закрыл глаза от яркого света что бы не потерять зрение и сказал: - 100% не экономное использование света! Данте взлетел на облаке от яркого света. Феликс громко спросил: - Опять что ли!? Вару сказал: - Чудо ты спасло меня от этого занудного съезда! Зонтик закрыл глаза руками и заплакал Ромео просто удивлен Пик заорал: - АААААА СВЕТ!!! Свет понемногу отошел. Все успокоились кроме Куромаку. Куромаку сказал: - Так, ладно, все могут расходиться по королевствам, кроме Данте, мы с ним пойдем расследовать эту яркую... Штуку? Ладно, все расходимся. Куромаку встал с Данте и они пошли вместе на приключения к свету. Все остальные пошли по королевтвам ~Конец 1 главы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.