ID работы: 6474929

Путь свободы без создателя

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть неприятное событие

Настройки текста
Данте и Куромаку шли довольно долго. Им казалось то что свет удаляться от них, но нет. На самом деле просто они привыкают с каждым шагом. Но давайте посмотрим что твориться у других. Габриэль просто питается разобрать что такое молоток и ручка. Феликс улучшает свое королевство даря всем радость. Вару питается розыграть одного из своих жителей. Ромео сидит в замке и волнуется. Зонтик сидит в замке и питаеться тоже не много помочь жителям Зонтотопии А Пик разбирается с чернотой которая все больше поглощает его королевство. А теперь вернемся к двойке(влюбленных :> автор шутит). Наконец то они по ближе добрались к непонятному свету. Но тут из неоткуда какие то слизни цветом радуги начали на них нападать. Данте и Куромаку легко говоря били в шоке, но не стояли на месте, и начали сражаться, Куромаку использовал технологическое оружие(не знаю какое), а Данте свои руки, ну у его там же сила тип. Но слизней становилось больше и больше, а силы становилось все меньше и меньше. В итоге у Данте и Куромаку совсем не осталось сил. Хоть у Куромаку был генератор вероятности он не смог воспользоваться потому что он отрубился и потерял силы. У Данте еще били силы, но совсем немного. Поэтому он взял Куромаку на руки и побежал. Прошло 15 минут и они оторвались от слизней. Данте отвел Куромаку в его же королевство(ну в королевство Куромаку). Все жители били очень удивлении, и все время спрашивали у Данте о Куромаку и что он с ним сделал. Данте им не отвечал ибо просто не хотел. Он отвел Куромаку к его замку ну короче просто положил его на кровать или диван, и пошел в свое королевство. ~Конец 2 главы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.