ID работы: 6474929

Путь свободы без создателя

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 решение проблеми с слизнями

Настройки текста
~если вы не читали 1-2 не читайте эту часть~ Когда Куромаку проснулся, и у его очень болела голова. Он позвал Курона на помощь. Курон сразу прибежал и волнованно но храбро спросил: - Что случилось сэр!? Куромаку ответл: - Курон ты сегодьня за главного в королевстве, у меня просто очень голова болит... Гх.. Курон ответил: - Понял вас сэр! Курон подошол к Куромаку обнял его и поцеловал в лоб Куромаку по краснел серим оттенком и сказал сурово: -!!! Курон! Сколько раз мы об этом говорили!? А вдруг нас так кто то увидит!? Да понемаю это твоя забота о бо мне, но другие восприймят это по другому!!! - П-простите сэр! - Ладно... Ничего страшного. Приступай к роботе - Есть сэр! И Курон пошол делать обязательства Куромаку. Куромаку лежал и просто лежал.... Но не мог уснуть потому что сильно голова кружилась. Оказалось один из тех слизней укусил его, а слизь то било отравлена. Куромаку даже не мог понять что происходит.... Со временем. Посмотрим что там у Данте.... Впрочем все как обично. Через день бил съезд правителей. Все прийшли.... Кроме Куромаку и Курона. Вару просто делал всякую хурму. Пик просто стидился этим всем. Данте медетировал. Габриэль ничего не понемал. Ромео флиртовал с Феликсом. Феликс питался принемать это в добром смисле. Зонтик плакал. Через 15 минут прибежал Курон и попросил у всех извенение от лица Куромаку и сказал: Куромаку не сможет сегодьня появиться у его очень сильно голова болит. - Какой бедьняга (ответил Зонтик). - Опять!? Он сначала ногу сломал, теперь голова болит!? Вот шикарно! Курица с маком! - Успокойтесь! - А кто теперь будет главный? (Спросил Данте) Курон ответил: - Пока нету Куромаку, главним буду я! ~конец 3 главы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.