ID работы: 6475051

Эра Солнца.

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
HadShoT соавтор
Mr. Farlen бета
Lina Princess бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Тайна.

Настройки текста
Завтра будет знаменательный день, день рождения Твайлайт Спаркл. Все в Кантерлоте готовились к этому празднику, пони были счастливы, кроме самой именинницы. -Моя верная ученица, что-то случилось? — нежно спросила Принцесса Селестия. — Ничего, Принцесса Селестия, — сказал фиолетой аликорн, пытаясь не показывать печали. -Твайли, можешь просто называть меня Тией. -Хорошо, Тия. -Но всё равно, скажи, что же тебя тревожит. -Просто мне не по себе, из-за того что мой день рождения будет отмечать вся Эквестрия… — грустно сказала фиолетовая кобылка. -А мне кажется, что ты чего-то не договариваешь. -Просто… — начала Спаркл, но не успела закончить, так как пришёл стражник и сказал Принцессе Дружбы, что нужно продолжать готовиться к празднику. И загадка из-за которой Твайлайт так расстроилась не была раскрыта… И вот настал тот день, когда у Твайлайт был день рождения. Умывшись и причесавшись, принцесса не решилась пока одевать платье и вышла из своей комнаты, идя в сторону главного зала. Так как её комната была отдельна, принцессе пришлось идти по улице, и со скуки Спаркл начала смотреть на то, что происходит: пони всё ещё бегают в зад и вперёд, все что-то кричали, в общем везде суматоха. Аликорн зашёл в обеденный зал. -С Днём Рождения Твайлайт Спаркл!!! — прокричали восемь кобылок, один жеребец, родители Твайлайт и один дракончик. Принцесса сначала испугалась, но потом на её лице появилась искренняя улыбка. -Селестия, Каденс, Луна, Шайнинг Армор, мама, папа, даже вы? — с удивлением сказала Твайлайт Спаркл. -Конечно, сестрёнка! — сказал Шайнинг Армор, обнимая именинницу. -Ну давайте же начнём вечеринку!!! — прокричала Пинки Пай. Розовая кобылка включила музыку и началась мини вечеринка. Сначала все поздравили Твайлайт, но подарки не дарили, они хотели уже на самом балу это сделать. Позавтракав и навеселевшись, все пошли проверять, как идёт приготовление к празднику. Близился праздник. Всё было к нему готово, уже начили съезжаться гости. Все были с подарками. Твайлайт Спаркл была в своей комнате, она передевалась, о чём-то думая. Вдруг в дверь постучали. -Принцесса, гости стали съезжаться, вам стоит поторопиться, — послышался голос королевского стражника за дверью. -Хорошо, — ответил фиолетовый аликорн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.