ID работы: 6475051

Эра Солнца.

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
HadShoT соавтор
Mr. Farlen бета
Lina Princess бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Бессмертие

Настройки текста
Выйдя из комнаты, даже с башни было видно, как много народу. Твайлайт вошла в главный зал, и там тоже было немало гостей. На троне сидели Селестия, Луна и Каденс, которая держала Флури Харт, рядом с Каденс стоял Шайнинг Армор. Чуть пониже стояли пятеро друзей Твайлайт и её верный ассистент, дракончик Спайк. -Твайлайт! — крикнула розовая земнопони. -Иду, — сказала в ответ принцесса. Спаркл сначала немного поговорила с друзьями, родственниками и принцессами. Все гости уже собрались, и Твайлайт решила немного прогуляться. Аликорну даже шагу не давали пройти, каждый подходил и поздравлял её. Также её поздравили две кобылки они были высокими, чем-то напоминали сестёр-близняшек, обе были единорогами. У одной была голубая грива и розовое платье, шёрстка белая, у второй розовая грива и голубое платье, шёрстка была тоже белая. Эти кобылки также поздравили Твайлайт. После поздравления от близняшек, Принцесса Дружбы немного отошла от них, но услышала их разговор. -Хи-хи-хи. Какая глупая принцесска. Интересно, а сколько она ещё продержится? Что-то мне подсказывает, что она скоро отречётся от престола «из за своих друзей». Этим пони, которых она называет «друзьями», наплевать на неё. -Да не говори! Интересно, а какой принцессой она будет, когда её друзья умрут? Ведь это смешно «Принцесса Дружбы, у которой нет друзей»! — сказала розовогривая. У Твайлайт было на душе не спокойно, ведь эта кобыла говорила правду на счёт того, что её друзья умрут, и она останется одна. Вдруг к Спаркл подошёл жеребец с блокнотом и ручкой, поздравил принцессу, а после спросил её: -Принцесса Твайлайт Спаркл, это «Кантерлотская газета», у наших читателей появился к вам вопрос. Так как Вы стали аликорном, то Вы бессмертны, так вот нашим читателям интересно, что будет после того, как все ваши друзья, близкие и просто знакомые умрут? Твайлайт стало ещё хуже, она чуть не заплакала, но не успев сказать слова, к ней подошли друзья и начали говорить: -Вау, Твайлайт, вижу тебя уже поздравило много пони! — сказала Эплджек. -Твайлайт! Мы обещаем, что будем устраивать такие же крутые твои дни рождения и всегда на них будем!!— сказала Пинки Пай. -Всегда... - повторил аликорн, начав плакать и убежал из зала. -Пинки! — крикнули четверо кобылок. -Что? — спросила Пинки. -Дорогуша, ты же знаешь, что Твайлайт аликорн, и она бессмертна, а значит она увидит, как мы умираем, но при этом она не умрёт! — сказала Рарити. Пинки поникла, её личико стало грустным. -Ну не грусти, сахарок. Мы понимаем, что ты не хотела расстраивать Твайлайт.Сейчас нам нужно найти её, — сказала Эплджек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.