ID работы: 6475071

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
— Тэ ответь мне на один вопрос, — обнимая альфу со спины, парень начинает трудный для него разговор, — ты действительно куда-то уезжаешь? — Допустим — да. — Отвечает младший. — Куда? — снова спрашивает старший, сцепив зубы, чтобы не заплакать. — В Японию, где-то на три месяца, а если повезёт то дольше. — Отвечает Ким, поворачиваясь лицом к Паку. — А к чему собственно допрос? — Какой допрос, я просто спросил куда ты едешь, и всё… — Говорит парень убрав руки с талии альфы. — Чимин, по тебе же видно, что чем-то недоволен, хватит ездить по ушам, просто ответь какого черта ты лезешь ко мне с дурацкими вопросами! — Повышенным тоном, спросил Тэ, размахивая руками. Пак выдержал секунду молчания и спросил, — почему я узнаю обо всём последним, да ещё и не от тебя, а от Чонгука? — почти безразличным, спокойным голосом, говорил омега. — Да не начинай, — кричал младший, — хватит уже, заебывать меня тупыми вопросами! — Хватая собеседника за руку, продолжал кричать тот. — Тэ, мне больно. — Немного дрожащим голосом, прошипел Пак. — Что мне с этого?! — Ничего, просто отпусти мою руку… — продолжал просить омега. — А я не хочу, даже не подумаю. — Сдавив запястье ещё сильнее, говорил Ким, немного наклонившись над старшим. — Я не хочу, всекаешь? На этой фразе, у Чимина как будто спусковой рычаг сломался, и дал волю эмоциям. — А ты хотя бы раз, спрашивал, чего хочу я? — Подняв взгляд полный обиды, уже кричал Пак. — Нет конечно же, ты всегда делаешь так как хочешь ты! — Не начинай истеричка чертова! — Кричит Ким сжимая запястье ещё сильнее, заставляя омегу скривиться от боли, и немного утихомириться. — Отпусти. — Уже спокойным голосом, снова просит Чимин, смотря в пол. В такой драматичный момент, на кухню, где собственно и началась ссора, решил наведаться Чонгук, чтобы заморить своего ненасытного червячка, чем-то вкусненьким. — Повторю для глухих — не хочу! — едко сказал Тэхён прямо около уха парня. — Тэхён пусти, — вмешался Гук, убирая руку старшего с чиминовского запястья. — Что, Чонгук, не суй свой нос, не в свои дела, это только наши проблемы! — Грубит Ким. — Конечно ваши, и не горю желанием в них встревать, но ты делаешь ему больно. — Открестился Чон, отводя омегу в другой угол комнаты, где находился небольшой стеклянный столик. — Спасите меня от этого мира. — Прошипел Тэхён, выходя из кухни, заметно громко закрывая за собой дверь, но не настолько чтобы это услышали остальные. Набрав стакан воды, Чонгук поставил его напротив старшего, и сам также сел. — Не переживай сильно, только нервы портишь, все равно помиретесь. — Нет Гуки, в этот раз ты не прав — говорит Пак, тихим голосом. — Куда вы денетесь, не первый день ведь вас знаю! — С улыбкой разговаривает альфа, чтобы немного подбодрить старшего, но попытка проваливается. — Не помиримся. — наиграно улыбнувшись, утверждает Пак. — Не первый раз слышу, вы ведь не расстаётесь? — Скорее утверждает, чем спрашивает младший. Пак взглянул на него так как будто тот только что Америку заново открыл, — смышленный малый. — Можно в экстрасенсы идти, если уж с такой точность распознаю мысли, или вторым Шерлоком буду. — Ради шутки говорит Чон, сразу же возвращаясь к разговору. — Ты хорошо подумал? — Да. — Выдыхая, отвечает омега. — Точно жалеть не будешь? — Снова спрашивает Гук. — Нет, просто скажу ему завтра, что нужно расстаться, потому что у меня больше не осталось к нему чувств и всё. — Уже стоя у выхода из кухни, говорит Чимин открывая дверь, сзади подходит Чонгук и нежно обнимает. — Спасибо за поддержку. С самого утра, ещё лёжа в кровати, Чимин уже настраивал себя на трудный разговор. — У тебя есть минутка? — спрашивает Пак, приоткрывая дверь комнаты. — Раз уж пришел, то найдётся, пришел за вчерашнее извиняться? — подняв одну бровь спрашивает Ким. — Нет, — резко ответил старший, — Я пришел серьёзно с тобой поговорить. — Что же такого серьезного может быть с самого раннего утра? — положив одну руку на бок, и скорчив внимательное лицо, спросил альфа. — Нам нужно расстаться, — резко отвечает омега, — так будет лучше для нас обоих. — Долго думал? — спросил Тэхён. — Да, очень. — отвечает Пак, опуская голову вниз, чтобы не смотреть в глаза бывшему. — Хорошо, а теперь проваливай из моей комнаты! — Грубо сказал Ким, который думал что хотя бы сейчас, Чимин ответит на его грубость, но тот просто вышел из комнаты, опустив голову. — Чтоб тебя? Пак Чимин! — В только что закрывшуюся дверь, полетела клетчатая рубашка. — Черт с тобой, не приползай потом ко мне на коленях! Уезжая Тэхён даже не посмотрел в сторону Чимина.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.