ID работы: 6475071

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Среда… Погода радует! Наконец-то вышло солнышко и начало нагревать землю. Тэхён спешит купить хоть какой-то подарок, он знает что это можно было сделать раньше, но просто забыл об этом и теперь ездит по всем магазина и пытается найти хоть какой-то красивый подарок который бы понравился эго хёну. И да! Он всё-таки нашел идеальный даже немного банальный подарок. Тэ уверен что Беку это понравиться. На часах около шести часов вечера Ким едит на студию к старшему, где сейчас у участников EXO проходит фотосессия. Оказалось что младший приехал раньше и ему пришлось ещё ждать около часа, полтора. — Закончили! Спасибо всем за проделанную работу! — говорит менеджер и распускает уставших парней. — И вам спасибо. — говорят все участники и расходятся по гримёркам. — Бекхён-хён! Погоди. — перехватывает старшего альфа. — Тэхён! Что ты здесь делаешь? — спрашивает старший. — Пришёл тебя с праздником поздравить. — отвечает младший. — Что? — переспрашивает омега. — С Восьмым марта. — говорит Тэ. Старший очень засмущался и это неосталось незамеченным, все остальные участники решили подойти к парням. — Привет Тэ. — говорит Сюмин. — Привет отвечает младший. — Что ты уже ему сказал, что он как помидор стоит? — спрашивает Сехун. — Просто поздравил с Восьмым марта. — ответил альфа. — Воу! Полегче! — сказал Чанёль. — Наш малый все-таки решил действовать. — говорит Сухо. — Хён… — говорит Тэхён. — Молчу, молчу. Порадоваться уже нельзя. Вот мелкие пошли. — отвечает Чжун. — Тэхён. — говорит Бек и тянет младшего за собой. Тэ даже и не сопротивляется. — Бекхён-хён, у меня есть для тебя подарок. — говорит Ким. — Что? — не соображает омега. — Пошли в кино на ночной сеанс. — предлагает младший. — у меня даже билеты есть. — Мда, то есть у меня выбора нет. — отвечает старший. — В смысле.- спрашивает Тэ. — Билеты есть, значит отказываться поздно… Да и не очень хочется отказываться от такого предложения. — отвечает Бен. — И то правда. — говорит Тэхён, и нежно берёт руку старшего. Где-то на подсознании Тэхёну это нравиться, но он всё это время упорно отрицал и думал что влюблён в Чимина тем самым делая больно обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.