ID работы: 6475071

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

"Новая история?"

Настройки текста
Воскресение. На улице не очень хорошая погода, дождь, пронизывающий ветер. На улице никого не увидишь, все сидят в своих уютных домах, выходной спешить всё равно некуда. Чонгук с сонным Чимином вышли на кухню. — Ребят у нас есть новость! — говорит макнэ. Усевшись поудобнее, все внимательно посмотрели на парней. — Что за новость? — спрашивает Хосок. — Говорите, мы внимательно вас слушаем. — говорит Намджун. Гук подошел к Паку и стал сзади обнимая и начиная гладить его живот. — Чонгук? — говорит Чим. — Что ты делаешь? — говорит Хосок, смотря на младшего удивлёнными глазами. — Что вы делаете? — спрашивает Намджун. — Вы что намёков не понимаете? — говорит макнэ. — Намёков? — говорит Хосок. — Каких? — Айщ… — говорит Чонгук. — Омега. Живот… — Что? — говорит Нам. — Чтоб! Что же вы альфы такие… — не выдерживает Юнги. — Ребёнка он ждёт. — говорит добрый Джин. — Поздравляю парни! — говорит Хоби. — везучий ты Чонгук. — Эй! — говорит Мин, смотря злобным взглядом на Джея. — Не ревнуй, малыш. — говорит Хоби. — Пфф… — фыркает Мин, подходя к младшему, наклоняясь к уху и шепчет. — не зли меня, а то останешься без секса. — А я, уже молчу. — говорит младший. — Ребята хватит уже. — говорит грозный лида. — А вы оба! — Намджун… — говорит немного строго Сокджин. — Я сегодня добрый… Так что поздравляю! Из коридора послышались аплодисменты. Все повернулись в сторону дверного проёма и увидели Тэхёна. — Поздравляю! — говорит Тэ и уходит в комнату. Джин решил пойти за ним.

***

— Почему чемодан оставил? — присев на кровать рядом с младшим. — Сейчас заберу. — говорит Ким младший. — Что-то случилось?— спрашивает Сокджин. Какая разница уже. — отмахивается альфа чтоб не отвечать. — Говорит давай. — настаивает омега. — Хочу кого-то на свидание пригласить. — говорит младший. — Неужели! — радуется Джин. — Да шучу я. — говорит Тэхён. — Да ну тебя… — дуется старший. — Понятно. — Что понятно? — спрашивает Ким младший. — Ты Чимина забыть не можешь. — скорее утверждает чем спрашивает Сокджин. — Допустим… — говорит Тэ. — Найди себе кого-то. — советует старший. — Кого? — спрашивает альфа. — Бэкхёна. — говорит Ким старший ярко улыбаясь. — Хён! — говорит Тэ смотря на старшего грозным взглядом. — Да я твой хён, и твой хён говорит. Пошел гулять с Бэкхем! — строго говорит Джин. — Ладно, ладно! Иду я. — говорит альфа. — Так бы сразу. — довольно говорит старший. — Только чемодан занесу, хорошо? — говорит Тэ. — Давай! — говорит Джин уходя на кухню. — Придумал! — кричит Тэ. — Пойду-ка я с Бэкхен-хёном в среду погуляю, праздник всё-таки! — говорит тот и закрывается в комнате. — Вот же мелкий! — говорит Сокджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.