ID работы: 6475071

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

"Я люблю тебя хён"

Настройки текста
Где-то через пол часа ни были уже возле кинотеатра, ждали начала сеанса. Задние места, никто их не увидит, если конечно кому-то не приспичит повернуться назад. Тэхён выбрал ужастик, и даже не предупредил об этом старшего. Теперь ему прийдётся смерить с тем, что старший от страха вжался в него до боли сильно. Младший нашел выход, неожиданный даже для самого себя. Он нежно берёт Бекхёна за подбородок и притягивает к себе нежно целуя. Старший и пискнуть не успевает. После весь оставшейся сеанс Бек сидит с красными, как помидор, щеками. — Тэхён? — смущено говорит старший. — Что? — спрашивает альфа. — Зачем ты это сделал? — строго говорит омега. — …Для того что бы ты успокоился. — отвечает Ким. — Тэ это пере… — не успевает договорить старший как младший крепко обнимает его. — Извини. — сказал альфа. — Извинения приняты. — отвечает Бекхён обнимая любимого в ответ. За обнимашками Тэхён извинился за то что долго не отвечал на чувства старшего и долго не мог понять что чувствует на самом деле. Старший даже расплакался, но быстро успокоился когда Ким снова нежно поцеловал его. Некоторые прохожие говорили если не терпеться в мотель идите! На что парни и глазом не повели. А некоторые мило улыбались и даже смущались. — Пошли я проведу тебя домой. — говорит Бекхён. — Хён, вообще-то альфа здесь я. — говорит Тэ. — Слушай мелкий, вообще-то я старше! — отвечает старший. На что Тэхён отреагировал неожиданно. Он взял Бека на руки и понёс в сторону общежития. — Мелкий засранец, опусти меня на землю! — кричал омега, но на его просьбы конечно же никто не реагировал. В итоге победил конечно же Тэхён. — Мелкий! — недовольно говорит Бек которого наконец-то опускают на землю. — Я тоже люблю тебя, хён. — отвечает альфа. — Я тебе это ещё припомню! — говорит омега. — Хён… — говорит Ким. — Что? — спрашивает Бек. — … Я хочу от тебя ребёнка! — выдаёт младший и не дожидаясь реакции старшего начинает убегать. — Стой! Ким Тэ Хён! — кричит старший, наверное для виду что ли, даже не ради того что бы напугать младшего. — Я и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.