ID работы: 6475326

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 152 Отзывы 48 В сборник Скачать

Единственный (Special 1)

Настройки текста
Бим       Кит, услышав про то, что Форт ночевал у Минга, просто летит за ним на кухню. Кажется, у моего друга помешательство на этой почве. Ревновать к Форту? Что у них может быть с Мингом? Или может?       Пожалуй, нужно убедиться, что нет.       Открываю дверь ванной, точно зная, что она не заперта. Когда этот тип ее закрывал?       Форт уже закончил принимать душ и стоит полностью обнаженный с полотенцем в руках. Вид у него тот еще… Его мокрые волосы хаотично прикрывают лоб, а вода с них струйками стекает по его мускулистому телу, оставляя дорожки на животе. Сейчас он настолько красив, что я забываю, как дышать.       Завидев меня, Форт усмехается и, схватив за руку, тянет на себя.       - Так соскучился, что не смог дождаться, пока я выйду? – шепчет он и, не давая мне возможности ответить, тут же целует. Его поцелуй заводит меня с полоборота, и я машинально тянусь к его телу, желая прикоснуться к его коже.       Форт пахнет гелем для душа и еще каким-то ароматом. Возможно, это запах шампуня?       Мне некогда это выяснять, поскольку он разворачивает меня к себе спиной и, прижав к раковине, стаскивает с меня штаны.       - Черт, мы же не одни, - хриплю, чувствуя его возбужденный член между своих ягодиц.       - Думаю, в ближайшие минут десять Минг не станет проверять, чем мы заняты, - Форт быстро наносит смазку, стоящую на самом видном месте в ванной, и резко толкается в меня, заставляя чуть наклониться, а затем начинает вбиваться в мое тело.       Его толчки вышибают из меня дух, и я издаю громкие стоны при каждом его движении, уже наплевав на то, что нас могут застать. Дверь мы так и не закрыли…       Чувствую, что долго не выдержу, и сжимаю Форта внутри. Он издает нечто похожее на рык и обхватывает мои бедра ладонями, заставляя меня двигаться вместе с ним, а я поворачиваю голову и тянусь к нему губами, которые Форт тут же накрывает поцелуем.       Кто там его ревновал к Мингу? Такое чувство, что у этого парня секса не было с того дня, когда мы с ним переспали.       Я кончаю первым на очередном резком толчке Форта, даже не успевая предупредить его, и изливаюсь в раковину. Глотаю воздух ртом, а мой любовник выходит из меня и доводит себя до оргазма рукой, кончая на мой зад.       Как же мне не хватало этого грубого брутального типа… Как же я хочу, чтобы он снова был рядом…       Когда мы приводим себя в порядок и идем на кухню, застаем очень милую картину. Кит, безумно счастливый, пытается освободиться из объятий Минга. Видать, из вредности пытается… Завидев нас, он удваивает усилия, только его парень ожидаемо не позволяет ему ускользнуть. И тогда мой друг принимает единственное верное решение – прячет свое лицо у Минга на груди, чтобы мы с Фортом не заметили, как сильно он покраснел.       Видя эту парочку, я понимаю, что им, и правда, было не до нас. Странно, что мы их не застали уже в процессе… Очевидно, у Мингквана ангельское терпение… Как раз то, что нужно, учитывая, что он встречается с Китом…       - Бим, - Форт заворачивает бутерброды по поручению Минга в фольгу. Мы остаемся на кухне одни, так как наша сладкая парочка перемешается со своими нежностями в гостиную. – Мы ведь теперь снова встречаемся?       - Нет, конечно, - делаю недовольное лицо. – Я еще подумаю, стоит ли тебя прощать.       - Если нет, значит… - этот придурок хитро улыбается. - Я могу приударить за твоим другом?       - Каким это? – выгибаю бровь.       - За Китом, - смеется, - Кажется, я ему сегодня понравился, когда он застал нас в ванной.       - Вот идиот, - бью его в плечо, чуть не отбив руку. – Кит никогда на тебя не глянет. У него Минг есть. С какой стати ты бы ему понравился, даже если он нас и увидел?       - Ну, Минг – не помеха, а скорее бонус, - дарит мне милый взгляд, который мне очень не нравится.       - Еще одно слово, и я тебя побью, - шиплю, сжимая кулаки. Он издевается что ли? Теперь ему Минга подавай? – Не смей даже смотреть в сторону этих двоих.       - Хорошо, хорошо, - Форт смирено поднимает руки. – Не буду. Но что я получу взамен? А, Бим?       Смотрю на этого парня, все еще бесясь от злости, и понимаю, что взамен я могу подарить ему только себя. Причем согласен сделать это добровольно. Потому что мое сердце все еще умирает по его улыбке и его взгляду… Потому что он единственный, кого я действительно люблю.       Поэтому я уже никому его не отдам… Вот только признаваться я ему в этом не собираюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.