ID работы: 6475326

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 152 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хочу быть с тобой (Special 2)

Настройки текста
Вайо       Мне хочется сбежать, но я не могу сделать и шага под взглядом Фа. Он все так же красив. Невероятно красив. Но почему он так смотрит на меня?       Мои друзья ретируются, неся какой-то бред о поиске ракушек среди ночи, и мы в мгновение ока остаемся с Фа наедине. Я продолжаю молча пялиться на него, поскольку даже не представляю, что мне ему сказать… Не представляю, должен ли я вообще что-то говорить после стольких лет, которые я не видел его.       - Ты почти не изменился, Йо, - он заговаривает первым, делая шаг в мою сторону.       - Ошибаешься, - отступаю назад. – Я очень изменился. Даже представить не можешь, насколько.       - Ты все такой же милый, - смеется, делая еще один шаг ко мне.       - Это только внешне, а внутри я ничуть не мил, - делаю еще один шаг от него.       - Все это время я не мог забыть тебя, знаешь? – он останавливается, очевидно, решая прекратить эти догонялки.       - Вряд ли это правда, учитывая, сколько партнерш ты сменил за это время, - вздыхаю, не желая верить.       - Йо, - он резким движением оказывается рядом и заключает меня в объятия. – Тогда, в школе… Я не знал, что ты тоже меня любишь… Поэтому отпустил тебя… Позволил уехать.       - Тогда в школе ты сказал Биму, что любишь девушек, - пытаюсь вырваться, хотя и безуспешно.       - Я просто не хотел, чтобы мои друзья надо мной потешались, - смотрит мне в глаза. – Когда ты вернулся, я иногда наблюдал за тобой издалека. Но ты постоянно был с Мингом, поэтому подойти к тебе было сложно… А затем мне пришлось уехать из-за развода родителей.       - В Америку, я помню, - киваю. – Мне тогда было жаль твою девушку. Ее ты тоже бросил…       - Когда я вернулся, думал, что все забыто… - он шепчет, почти касаясь своими губами моего рта. – Но та встреча в баре… Чувства вспыхнули вновь. А когда ты поцеловал меня и сказал, что все это время любил, я осознал, что хочу быть рядом… Хочу быть с тобой, Вайо.       - Так это было не сон? – выдыхаю воздух. Кажется, во время его монолога я затаил дыхание.       - Нет, не сон, - Фа чуть улыбается. – Но я побоялся вот так неожиданно предстать перед тобой, поэтому отвез тебя Киту.       - И что теперь? – смотрю ему в глаза. Неужели у меня есть надежда? Могу ли я ему поверить?       - Я люблю тебя, - Фа склоняется все ниже, - И хочу, чтобы ты был моим парнем.       Наш поцелуй очень нежный и ласковый. Мне кажется, что я все еще сплю, поскольку мне проще поверить в то, что мне это снится. Вот только руки Фа настоящие, тело его настоящее, и, даже если я не готов в это поверить, его губы тоже настолько реальные, что у меня просто спирает дыхание от того поцелуя, что они мне дарят.       Я даю ему шанс. Даже если он лжет, терять мне уже нечего. По крайней мере, я получу хотя бы крохи счастья, а это лучше, чем жить и дальше без тени надежды. Именно поэтому ночью я отдаю себя этому человеку без остатка, позволяя получить не только мою душу, но и тело.       - У тебя был кто-то? – Фана прижимает меня к себе после того, как мы выплескиваем друг на друга всю свою страсть.       - Был, - не считаю нужным что-то скрывать.       - Мингкван? – гладит меня по голове, а я чувствую, как он напрягается.       - Нет, Минг никогда даже не рассматривал меня в качестве любовника, - целую его в шею.       - Тогда не говори, кто это, - обнимает меня, крепко прижимая к себе. – И пообещай, что даже не посмотришь больше ни на кого другого.       - Обещаю, - шепчу, закрывая глаза.       Я и не смотрел, Фа. Даже будучи с Фортом, смотрел только на тебя. Представлял тебя вместо него. Потому что моя болезнь неизлечима… Потому что я люблю тебя… Потому что я твой навсегда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.