ID работы: 6475326

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 152 Отзывы 48 В сборник Скачать

Помешательство (Special 3)

Настройки текста
Примечания:
Минг       Форт разрывает поцелуй не сразу, и еще пару секунд пытается взять себя в руки, дыша в мои губы, а затем, осознав, что сделал, отстраняется.       Таким смущенным, как сейчас, я видел его только раз, когда он просил у меня деньги, чтобы вернуть долг каким-то отморозкам, связаться с которыми он имел несчастье по глупости.       - Не убегай, - шепчу, уверенно глядя ему в глаза. Наверное, у меня временное помешательство, но сейчас я не готов вот так все прервать.       На какую-то секунду он теряется, а затем вновь жадно целует, толкая меня в сторону спальни.       – Зачем я тебе? – шепчет, когда вновь разъединяет наши губы, чтобы стащить с меня футболку, чтобы отдышаться. - У тебя ведь один Кит на уме.       - Да, я люблю Кита, - смотрю прямо в глаза, помогая ему тоже раздеться. – Но сейчас я хочу тебя.       - Завтра ты об этом пожалеешь, - Форт усмехается, усаживая меня на кровать и опускаясь передо мной на колени. - И возненавидишь меня.       - Есть ведь другие способы, сам говорил… - наблюдаю, как он вбирает в рот мой член, и прогибаюсь, глотая ртом воздух, когда он, сжав щеки, начинает двигать головой.       Форт действует уверенно, и вскоре я ощущаю приближение финала. Запускаю ладонь в его волосы и надавливаю на затылок, заставляя ускориться, а затем кончаю ему прямо в горло.       Форт глотает мою сперму, даже не пытаясь отстраниться, а затем поднимает на меня помутневший от страсти взгляд.       - Если я зайду дальше, ты ведь завтра убьешь меня? – шепчет хрипло, чуть сжав мои ягодицы.       - Ну, нет, на такой вариант я согласен, только если ты будешь снизу, - шепчу, понимая, что начинаю теряться под его прожигающим насквозь взглядом. - Не делай этого.       - Хорошо, - Форт целует меня, кусая мои губы, а я сжимаю ладонью его плоть и начинаю двигать рукой вверх-вниз, надавливая на влажную от выступившей смазки головку. Форт прижимается ко мне плотнее, так что наши члены соприкасаются, и заставляет меня обхватить их оба. Я подчиняюсь, продолжая медленно двигать рукой, пока Форт не накрывает мою ладонь своей, помогая мне.       Я вновь быстро возбуждаюсь и стону ему в губы, свободной рукой обхватывая его за талию и плотнее прижимая к себе. Его запах сводит меня с ума, его прикосновения заставляют меня полностью отдаться страсти, его поцелуи полностью лишают меня воли, и я отрываюсь от его рта, подставляя его ненасытным губам свою шею, и выстанываю его имя. Сейчас мне плевать, что мы вроде как друзья. Сейчас в мире больше не существует ничего, кроме нас двоих, и я зову и зову его, чтобы наверняка убедиться в этом.       Очередной оргазм накрывает меня с головой, и я дрожу в объятиях Форта, а затем склоняюсь и беру его член в рот, слизывая собственную сперму.       Мой друг уже на грани, поэтому мне не приходится сильно стараться. Я едва успеваю сжать в нужное положение губы и щеки и пройтись вдоль его ствола пару раз, как Форт кончает, изливаясь мне в рот. Глотаю все без остатка, желая продлить его удовольствие, а затем поднимаюсь для того, чтобы получить очередной поцелуй.       - Это самый быстрый минет в моей жизни, - Форт смеется, укладываясь на кровать и заключая меня в объятия. – Но стонешь ты очень сексуально. От одного твоего голоса можно кончить…       - Заткнись, - смеюсь, когда он начинает меня передразнивать. – Иначе нарвешься на еще один минет… И тогда стонать будешь уже ты…       - Кажется, я и не против, - выдыхает мне в губы, а я чувствую, как его член вновь оживает.       - Что же, зато научусь это делать, - сажусь, склоняясь над ним, и провожу языком вдоль ствола. – Считай, что тебе повезло.       Мы выжали друг друга по полной в ту ночь. А еще я узнал, как доставить удовольствие парню…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.