ID работы: 6475415

Best Friends? сборник VKOOK

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Diamond_Lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

I — Beginning of the End.

Настройки текста
Примечания:

🥀 — ½

Beginning of the End — Начало ведущее к концу

Суббота

      Чонгук после вчерашней вечеринки друга ужасно устал и теперь ему ужасно не хочется вставать, но осознание того, что в холодильнике нет ничего, не оставляет выбора. Ему нужно поднять свою задницу и пойти в супермаркет хотя бы за раменом.       Надев на себя черные спортивные штаны и такого же цвета свитшот, Гук вышел из квартиры и направился к лифту, но тот почему-то не работал. Из-за этого приходится спускаться пешком.       — Утренняя зарядка, блять… — Ворчит Чонгук, которому осталось всего-то десять этажей.       Придя в супермаркет, Чон набирает в корзину всякую химию: чипсы, сухарики, пачки рамена, шоколад, сникерсы и т.п.

♦♦♦

      Весь обед проходит как-то очень скучно и лениво. Чонгук просто лежит на мягкой кровати, а на экране телевизора — аниме, которое вот уже как неделю он смотри на повторе.       В шесть часов Чонгук пишет сообщение своему лучшему другу, но даже после часа ожидания, так и не получает от него ответа.       — Чтобы я ещё хоть раз столько пил… — Выдыхает Гук и снова печатает. — Почему не отвечает?!       Гук на нервах. Ему плохо, ему нужно поговорить. Ему нужно услышать до боли любимый бархатный голос. Сейчас ему нужен Тэхён. Ким Тэхён, который выслушал бы его сейчас, накричал бы, а потом приехал и крепко обнял.

10:00

      Чонгук выходит из душа и валится на мягкую кровать. Скучно. Весь день он только валял дурака и ничего не делал. Хорошее сочетание.       — Может, у него что-то случилось? — Тихо спрашивает сам себя Чонгук, тут же вставая и направляясь к шкафу с вещами. Он достает из него черную футболку и рваные зауженные черные джинсы. Одевшись, Гук выходит из комнаты, а вскоре уже закрывает на ключ квартиру.       Сев за руль и захлопнув дверь своей машины, Чон завел ее и двинулся с места, мчась по улицам. Но какого было его удивление, когда перед ним встала пара машин, которые создавали пробку?       — Айщ… — Шипит Чонгук, откидываясь на сидение. — Может, хотя бы предупредить его? Хотя, навряд-ли увид…       Чонгук останавливается на полуфразе, так как видит то, чего не должен был.       — Негодник… — Усмехается Чон только при виде аватарки Тэхёна. Он снова печатает и на удивление ему отвечают.

Kook~e♥ 10:19 Тэхён?

Хён~и 10:20 М?

Kook~e♥ 10:20 Объяснись?

Хён~и 10:20 Ты о чем Чон~и?

Kook~e♥10:21 Почему на твоей аватарке такое фото?

Хён~и 10:21 Айгу… Это Тэён~а постаралась Ты же знаешь эту девчонку

Kook~e♥ 10:21 Тэён~а, говоришь?

Хён~и 10:22 Да

Kook~e♥ 10:22 Ну, хорошо Тогда, почему ты не отвечаешь на мои звонки?

Хён~и 10:24 Я был занят!

Kook~e♥ 10:24 И чем же ты был занят?

Хён~и 10:25 Ну, я убирался! Знаешь, Тэён~а такая лентяйка Она совсем не убирается

Kook~e♥ 10:26 Тэхён~а, ты ведь переехал в квартиру Разве нет?

Хён~и 10:26 Да! Я просто решил навестить свою сестрёнку, а когда пришел… В доме был такой беспорядок!

Kook~e♥ 10:27 Вот как? А сейчас? Все еще убираешься?

Хён~и 10:28 Нет Я уже дома

Kook~e♥ 10:30 Хён~и, ответь-ка мне на ещё один вопрос Как твоя сестренка нашла такую откровенную фотографию в твоём телефоне и поставила на аватарку?

Хён~и 10:31 Ну, знаешь…

Kook~e♥ 10:31 Я весь во внимании

Хён~и 10:32 Ты ведь знаешь какая она извращенка Я после уборки устал и решил прилечь, а она воспользовалась этим и взяла мой телефон.

Kook~e♥ 10:32 А что было дальше? Рассказывай

Хён~и 10:33 Ну… Айгу, Чон~и, ну, зачем?

Kook~e♥ 10:34 Если не расскажешь, то я к тебе сегодня загляну…

Хён~и 10:34 Не надо! У меня не убрано… В общем, она измазала мою шею помадой и сфоткала! Доволен?

Kook~e♥ 10:35 Вот как… Хочу убедиться в этом

Хён~и 10:35 Зачем?

Kook~e♥ 10:36 Ну, мало-ли Вдруг, помада не смылась Я же волнуюсь…

      Чонгук быстро нажимает на «Вызов» и ждёт, когда же ему ответят, но около минуты гудки продолжают противно гудеть в ухо, из-за чего Чон сбрасывает.

Kook~e♥ 10:39 Почему не ответил? Ты ведь уже дома

Хён~и 10:40 Ну, я немного занят…

Kook~e♥ 10:40 Правда? Мне прийти сегодня?

Хён~и 10:40 Не надо! У меня беспорядок!

Kook~e♥ 10:41 Это не помешает

Хён~и 10:42 Нет! Не приходи!

Kook~e♥ 10:43 Хорошо Тогда покажи свою шею. Я хочу убедиться, что она чистая

Хён~и 10:43 Х-хорошо…
      Через минуту Тэхён скидывает фотографию, которая грузится около трёх секунд. Чонгук сглатывает и глухо стонет, быстро печатая ответ, когда видит само фото. Хён~и 10:45 Доволен?

Kook~e♥ 10:45 Не совсем Я ведь не знаю, сделано это фото сейчас или нет Поэтому…

      По ходу их с Тэхёном переписки Чонгук успел доехать до своего пункта назначения и подняться на лифте до нужного этажа.

Kook~e♥ 10:48 Открой дверь

Хён~и 10:48 В смысле открыть дверь? Чонгук, ты ведь сейчас шутишь?

Kook~e♥ 10:48 Нет, открой В любом случае у меня есть ключи от твоей квартиры

Хён~и 10:50 Черт…

Kook~e♥ 10:50 Не откроешь?

Хён~и 10:50 Нет

Beginning of the End. — Начало конца.

дальше→
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.