ID работы: 6475415

Best Friends? сборник VKOOK

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Diamond_Lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

II — Beginning of the End.

Настройки текста
Примечания:

🥀 — 2/2

Beginning of the End — Начало ведущее к концу

      Чонгук усмехается, когда слышит звон ключей в дверях, после чего она медленно открывается и из-за нее выглядывает коричневая макушка.

Kook~e♥ 10:52 Плохой мальчик

      Тэхён смотрит с секунду на мигающий экран телефона, а потом переводит взгляд и прожигает Гука своими глазами.       — Дурак! Какого черта ты приперся с мокрой головой?! — Вдруг резко рычит Тэхён, впуская в квартиру Чонгука. Он быстро берет парня за руку и ведёт к себе в комнату, где кидает на кровать и отходит на пару секунд в ванную за полотенцем. Как только он возвращается, то не сводит взгляда с какой-то уж нахально довольной мордочки Чонгука. — Чего довольный такой? — Недовольно спрашивает Ким, нежно потирая мокрые волосы.       — Чистая… — Шепчет Чонгук, медленно притягивая к себе Тэхёна. Он тянется руками к его талии и обнимает.       — Ненормальный! — Фыркает Ким, сжимая через мягкую ткань полотенца влажные волосы. — Ненормальный идиот…       — Хён~и… — Зовёт Гук, сильнее прижимая к себе. — Это твоя вина. Ты не отвечал весь день, а мне все это время было плохо. Я нуждался в тебе тогда, когда тебя не было рядом.       — Сам виноват. Зачем было так напиваться на той вечеринке, если знаешь, что потом хреново будет? Дурак… — Шепчет последние слова Тэхён, откидывая полотенце. Он аккуратно толкает Гука на постель, нависая сверху и сразу же обнимая. — Так лучше? — Тихо спрашивает Тэхён, поглаживая черные волосы.       — Почти… — Бурчит Гук, нежно обхватывая аккуратную талию Тэхёна. Его губы аккуратно касаются шеи, потом ещё и ещё.       — Чонгук~а, т-ты опять за своё? — Мычит Тэхён, пытаясь избежать таких желанных поцелуев. — Я же…       — Ты мне обещал, что не будешь так действовать на меня, Тэхён~а… — Шепчет Чонгук, отстраняясь и прижимая того еще сильнее к себе.       — Завелся только из-за того, что увидел то фото? — Тихо спрашивает Тэхён, а в его словах нет ни капли насмешки или сарказма.       — Да… — Безысходно выдыхает Чонгук. Это правда. Он не знал, что Тэхён начнет так действовать на него. Не знал, что сможет влюбиться по уши в лучшего друга. Не знал.       — Ты ведь знаешь. И не раз видел, как на меня действует такое. Знаешь и продолжаешь…       — Прости… — Шепчет куда-то в область шеи Тэхён, крепче обнимая Чонгука. Он тоже не знал, что все так получится. Не знал, что его чувства вскоре окажутся взаимными и что ему придется скрывать свои, чтобы насладиться последними моментами их с Чонгуком дружбы. Не знал.       — Я люблю тебя… — В который раз повторяет Чонгук. С каждым разом он надеется на взаимность. Надеется на то, что после этих слов он сможет снова почувствовать сладкий вкус губ Тэхёна. Снова сминать их мягко и невинно, кусать и чувствовать, как тот жарко выдыхает ему в губы. Он хочет.

Flashback

Полгода назад

      — Чонгук~и, мне скучно… — Бурчит Тэхён. Он лежит головой на пахе Чона и устало вздыхает.       — Может, позвонить хёнам? — Тихо спрашивает Чонгук. Ему не спокойно. Ему не спокойно, потому что от Тэхёна приятно пахнет вишней, и то, как он лежит у него на паху, просто заставляет желать большего. Почему? Потому что Ким крутит головой и ерзает на кровати от безделья.       — М? Думаешь, согласятся? — Бурчит Ким, начиная ерошить пряди своих ровных и темных волос.

Час спустя

      — Целуй! — Выкрикивает Чимин, толкая Чонгука к Тэхёну. Тот знал о чувствах этих двоих и удивлялся, на сколько же Чон слепой раз не видит то, как на него смотрит Тэхён.       Чонгук нервно облизывает губы и приближается к Тэхёну. Тот смотрит на него с непониманием и Чону кажется, что зря он позвонил Чимину, Хосоку и Намджуну. Ой, как зря.       — Чон~и, п-подожди… — Очень тихо просит Тэхён. Так, чтобы услышал только Чонгук. Но Чонгук не слышит, он поглощен своими чувствами и слышит только сбивчивое дыхание и сумасшедше бьющееся сердце.       Чонгук берется за запястья Тэхёна и кладет его руки к себе на плечи, а сам аккуратно обхватывает своими ладони его талию, притягивая к себе. Он снова облизывает губы, Тэхён же отзеркаливает и жарко выдыхает. «Мягкие»— вот, о чем подумал Чонгук, когда накрыл желанные губы своими. Он приоткрыл свой рот и начал совсем немного сминать сладкие губы. На вкус они были как вишня, такие же вкусные. Тэхён в это время не мог поверить в происходящее и только спустился ладошками по груди Чона ниже, к прессу, сжимая в своих руках темного цвета футболку. Он начал отвечать только тогда, когда Чонгук прижался сильнее и прошептал:       — Расслабься…       Тогда Тэхён отдался в сильные и такие любимые руки. Тогда он наслаждался, но по-прежнему не подавал виду. Нельзя давать слабину.

Полночь.

      Ребята остались на ночевку у Гука, но, хоть у того и квартира далеко не из маленьких, комнат на всех не хватило. Да, и, плюс, к ним потом пришли Джин с Юнги. Поэтому Чонгук попросил Тэхёна лечь с ним. Но не только из-за нехватки комнат, точнее, совсем не из-за этого.       — Хён~и, иди ко мне… — Просит Чонгук. Он уже давно принял водные процедуры и теперь ждал Тэхёна, который все еще очень смущен после поцелуя.       Тэхён запинается и медленно идет к постели, где лежит Чонгук. Тот внимательно смотрит на него, не отрывая взгляда. Когда Ким подошел к кровати, Чонгук приподнялся и потянул его к себе, укрывая одеялом.       — Тепло? — Заботливо спрашивает Чон, накрывая талию Кима своими руками. Тот заметно краснеет и укрывается одеялом полностью, так, что даже макушки не увидишь. Чонгук на это улыбается. Взяв пульт, выключает свет, из-за чего в комнате сразу же становится ужасно темно.       — Вылезай, я выключил свет. — Просит Гук, слыша шуршание. Тэхён расслабляется и Чонгук пользуется этим, нависая сверху и перехватывая ладошки Тэ. — Не скрывай от меня своего смущения.       У Чонгука дыхание сбивается, когда он приближается и ведет носиком по шее Тэхёна. Та очень сладко пахнет, из-за чего он не выдерживает, утыкаясь в нее. Тэхён судорожно выдыхает от такого действия. Чонгук чувствует, как по телу парня проходит табун мурашек, как он сжимает своими ладошками его пальцы.       — Хён~и, я схожу с ума… — Шепчет Чон, выдыхая в область губ Тэ. — Это безумие. Я не могу больше скрывать этого… — Гук освобождает одну ладонь и проводит ей по стройным ногам, поднимаясь к талии.       — Чон~и, не надо… — Просит Ким, понимая, что это начало ведущее к концу.       — Я люблю тебя. — Произносит Гук, невесомо касаясь губ напротив. Сладкие.

Конец Flashback

      Тэхён целует нежно, очень аккуратно, показывая, что тоже любит. Любит настолько, что сил скрывать больше нет. Любит настолько, что готов отдаться прямо сейчас. Любит настолько, что не проживет и дня без Чонгука.       Чонгук отвечает, но у него не получается нежно. У него получается только жадно целовать и кусать до крови, слышать сладкие стоны и тихое мычание.       — Как долго ты трепал мое терпение, хён~и… Чертовски долго. — Хрипит Чон, отстраняясь. Он так долго ждал, что Тэхён примет его чувства, момента, когда ответит взаимностью. Так долго ждал.       — Я заслужил наказания… — Шепчет Ким, лаская пальчиками мягкие волосы Гука.       — Можно? — Чонгук наклоняется к уху Тэ и просит разрешения. Да, рано, но сейчас не важно.       — Д-да, можно… — Мычит Ким понимая, что пришел конец.       Чонгук целует сладко, ласкает пальчиками, получая в ответ тихие и приятные стоны. Чонгук очень аккуратен и нежен. Ему нравится, что Тэхён изгибается под ним и просит большего. Просит Чонгука, а не его длинные пальчики.       Тэхён целует пошло, ласкает пальцами возбуждение, дразнит языком и чувствует в своих волосах те самые длинные пальчики. Тэхён старается очень, хочет принести неописуемые ощущения от минета и у него это получается. Чонгук подтвердит.       — Скажи эти слова еще раз… — Просит Чонгук, вбиваясь в податливое тело. Тэхён стонет красиво, ласкает своим голосом слух Гука, доводит. Чонгук кончает в него со стоном.       — Я люблю тебя, Чон~и…

Утро.

      Чонгук просыпается из-за того, что его кто-то очень крепко обнимает. Губы сразу же тянутся в улыбке от одного понимания того, что это Тэхён. Его Тэхён.       Чон обнимает за талию, проходится подушечками пальцев по ней и спускается ниже. Ведёт по бедру и сворачивает не в ту сторону точно. Тэхён тихо стонет. У него попа болит из-за Чонгука, а точнее, его дружка. Приятно болит.       — Чон~и, болит… — Первое, что говорит Ким, сразу же получая нежный поцелуй в макушку.       — Прости, я вчера увлекся. — Извиняется Гук, поглаживая мягкую попку.       Тэхён отодвигается и восхищенно смотрит на тело Гука. То покрыто темно алыми засосами, и царапинами. «Идеальный» — думает Тэхён, когда седлает Чона и нежно целует в грудь, переходя к шее, оставляет на ней ещё пару отметин.       — Хочешь продолжения? — Чонгук сжимает ягодицы Тэ, сразу же слыша тихий стон в шею. — Скажи, что ты только мой.       — Я… Я только твой. — Выдавливает Тэхён, заливаясь краской. — Поэтому… Поэтому, не отпускай меня.       — Не отпущу, потому что люблю. Люблю больше жизни, хён~и…

Beginning of the End. — Начало конца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.