ID работы: 6475415

Best Friends? сборник VKOOK

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Diamond_Lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

I — My soulmate.

Настройки текста
Примечания:

🥀 — ½

♦ ♦ ♦

Соулмейты. Они узнают свою пару в восемнадцать. Но, а что, если поменять правила? Что, если твоему соулмейту ещё нет восемнадцати, а на его теле уже красивыми буквами выведено твоё имя? Что, если во время того, когда он видит свое имя на твоём теле, на его отпечатывается твое? Что, если он с самого начала знает, что его соулмейт — ты, даже не глядя на надпись на твоем теле. Что… Если поменять правила игры? Что. Если вы, лучшие друзья… И что делать тогда, когда ты все время скрывал, а он все знал?

♦ ♦ ♦

I do not want to lose you, so I will not say anything.

Я не хочу тебя терять, поэтому ничего не скажу.

00:00

      — Хён~а? — Тэ просыпается из-за тихого, хриплого, шепотом в самое ухо, голоса и какого-то жжения в ключице.       — Чонгук~а, свали в туман и дай поспать. — Урчит Ким, накрывая голову одеялом. Холодно, а от него по прежнему не отстают!       — Просыпайся и пой, твой день рождения уже настал! Хён~а! — Чонгук кричит в самое ухо, из-за чего по телу проходит табун мурашек, заставляя вздрогнуть.       — Йа! И под одеяло успел уже залезть! Свали, Гук… — Недовольно фыркает Ким, отталкивая Чонгука.       Ключица ужасно жжет и Тэхён понимает из-за чего. Он ужасно хочет посмотреть в зеркало и увидеть это имя. Ведь, находясь так близко с… Нет, это не может быть совпадением.       Скинув с себя одеяло, Тэхён быстрым шагом идёт в ванную, где наспех закрывает дверь и сбивчиво дышит. Вся область ключицы ужасно болит, она требует прикосновения истинного, требует…       — Чон Чонгук. — Читает Тэхён имя, выведенное аккуратным и очень красивым шрифтом. — Так и знал… — Шипит. Он не хочет этого. Не хочет быть привязан к такому как Чонгук. Потому что он не достоин его. Не достоин Чон Чонгука.       Не успев открыть дверь ванной комнаты, его резко хватают и закидывают на плечо. Ким кричит, чтобы Чонгук его отпустил, но тот только смеялся и громко кричал поздравления. А, когда отпускает, Ким видит не по детски серьезное лицо.       — Уже видел? — Серьезно спрашивает тот. Тэхён перестаёт дышать. — Кто он? Кому достался такой милашка как мой Тэхён~и? М? Выдох.       — Еще нет ничего… — Пытаясь как можно ровно, сказал Ким, опуская взгляд. Чонгук как-то быстро оказался слишком близко.       — Хён~а, где? Я хочу посмотреть! — Он как ребенок начал дуть губки и пытался задрать футболку, что у него, кстати, не получалось.       — Йа! Сказал же, что еще нет ничего! — Фыркает Ким, давая легкий подзатыльник Чонгуку, а вскоре и сам хватается за свой. — Черт бы тебя побрал, Чон Чонгук. — Шипит Тэ, направляясь к кровати.       Чонгук усмехается и вскоре лезет к Тэхёну, который его пихает и просит отодвинуться. Чонгук по привычке закидывает на него свою ногу и ложится в позу звёзды, по прежнему слыша бурчание с боку.

♦ ♦ ♦

Утро. 07:09

      Чонгук просыпается достаточно рано, что не свойственно ему. Сладко потягивается и поворачивает голову в сторону спящего Тэхёна. Того одеяло укрывает только наполовину, а точнее, только ноги. Темные волосы были растрепаны… Ресницы подрагивали, губы были сухими, а одежда в некоторых участках просто оголяла светлую кожу.       — Чон Чонгук… — Усмехается Гук, исследуя зону выпирающей левой ключицы Кима. — Ким Тэхён… — На губах расцветает дурацкая улыбка, когда он заходит в ванную и видит на правой ключице имя Тэхёна. Он нежно проводит по ней своими подушечками пальцев, шире улыбаясь.       Чон быстро принимает водные процедуры и идёт на кухню, где заваривает чай и готовит вкусные, аккуратные блины. Все ради маленького утреннего подарка. Когда Гук поливает блины шоколадом и украшает клубникой, часы уже показывали 08:00.       — Спит ещё? — Недовольно бурчит про себя Чонгук, направляясь к комнате Тэхёна. Тот, как и вчера, укрылся полностью одеялом, что казалось его и вовсе нет в постели, но выглядывающая стройная нога из одеяла немного сдавала.       Оставив парня в покое, Чон снова идет на кухню, где немного прибирает созданный им беспорядок. Но это «немного» превращается в «пиздец-Чонгук-ты-наготовил» и уборка затягивается на полчаса, до того момента, пока в коридоре не слышится шарканье тапочек и тихое бурчание.       — Чонгук~а, кушать хочу… — Тэхён заходит на кухню и сразу валится на мягкий стул, ударяясь лбом об стеклянный кухонный стол. Больно.       — Айгу~, а где «Доброе утро Чонгук~и»? То, что у тебя сегодня день рождения, не даёт тебе право… — Чонгук не договаривает, а лишь улыбается от вида недовольного и ещё сонного Тэхёна. Он разогревает блины и ставит тарелку перед Тэхёном, а через пару минут и кружку с ароматным черным чаем.       — Спасибо, ты лучший! — С набитым ртом пытается выговорить Тэхён, потирая сонные глаза. — Ты не будешь?       — Кушай… — Чонгук садится рядом и с улыбкой смотрит на то, как Тэхён пытается накормить его. — Спасибо…       В 09:00 парни одеваются и идут в Сити-Центр, ибо Тэхён захотел купить чего-то необычного и вкусного. Тэхён — Черные облегающие джинсы, белая идеально выглаженная рубашка с вышивкой в области сердца и черные кроссы с дутой, такого же цвета курткой.       Чонгук — Черные, джинсы с дырками на коленях, черная рубашка и такого же цвета кроссы с дутой курткой и… Кучей пакетов в руках.       Через час Тэхёну начинают звонить ребята и по полчаса поздравлять. Еще через час ему звонит Хосок и говорит, чтобы к часу они были у него, так как до дачи ехать часа три, не меньше. Просто Хо решил сделать подарок другу и предложил отпраздновать его день рождения у него.

♦ ♦ ♦

12:30

      — Тэхён~а, все в порядке? — Чонгук пытается говорить обычно, но не получается, ключицу жжет и он понимает, что нет, не в порядке. — Т-Тэхён?! — Он проводит надпись на ключице пальцами и боль на удивление уходит и он слышит копошение за дверью.       — Уже и зубы почистить не могу что-ли? — Спрашивает Ким, выходя из ванной. Одно очень странное чувство не давало ему покоя и он надеется, что ему просто показалась. Но ведь, просто не бывает?       — Пошли, хён будет ругаться, если мы опоздаем. — Говорит Чонгук, облегченно выдыхая. Он берет за руку Тэхёна и ведёт за собой в коридор.       Приятное тепло по телу разливается, заставляя по детски счастливо улыбаться. Чонгук знал. С самого начала знал, что им окажется Ким Тэхён.       — Чонгук~а, убавь скорость. — Просит Тэхён, с непониманием смотря на Чонгука. — И, вообще, чего такую лыбу тянешь?       — Ты ведь не говоришь, значить и я не скажу. — Шепчет Чонгук, на секунду разворачивая голову к Тэхёну и показывая язык.

Ты делаешь меня счастливым ребенком, Ким Тэхён.

      До Хосока они доезжают довольно быстро. Тот, конечно, урчит почему они опоздали, но после крепко обнимает Тэхёна и начинает поздравлять. Чонгук же смотрит на это и, почему-то, внутри возникает какое-то чувство ревности. Хочется подойти и открыто заявить, что; «Ким Тэхён мой». Но понимая то, что Тэ и без этого будет его, он просто хмыкает и направляется в машину.       Пока они едут на дачу, в машине царит полная тишина. Тэхён удивлен быстрой смене настроения Чонгука, а Чонгуку просто хочется услышать от того простые три слова.       — Чон~а, все хорошо?       И не проходит и минуты, как Чонгук останавливает машину и выдыхает. Он разворачивается к Тэхёну и смотрит пристально. Приближается и шепчет в самое ухо, чувствуя как по телу Кима проходятся приятные мурашки.       — Ты так и не сказал, кому достался такой милый парень, Тэхён~и. Скажешь? — Чонгук шепчет тихо, отстраняется и смотрит на покрасневшее от такой близости лицо Тэхёна.       — Айщ… Свали в туман, Чон Чонгук! — Урчит Тэхён, гуще краснея и толкая Гука в грудь, дабы тот уже отстранился.       — М… Даже так? Ну хорошо, Тэхён~и.       Что-то не так. Что-то явно не так. Он ведь не мог увидеть этой чертовой надписи на ключице. Не мог ведь?

продолжение, листайте дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.