ID работы: 6475415

Best Friends? сборник VKOOK

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Diamond_Lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

III — Double dispute

Настройки текста

🥀 — 3/3

Double dispute — Дважды спор

      Ким просыпается из-за лёгкого, очень знакомого запаха, который щекотал нюх, заставляя принюхаться. Пошевелив головой Тэ понял, что лежит на чем-то странном, незнакомом. Обычно просыпаясь утром он чувствует мягкую подушку под головой, а руками обнимает большого мягкого медведя, что не скажешь сейчас. Его руки упираются во что-то твердое. Позже, Ким несильно сжимает ткань и понимает, что это точно не одеяло, не его и не Чимина. У Чимина оно пахло совсем не так, не так одурманивающее. Приоткрыв глаза, Ким не сразу может понять и увидеть что-то четкое. Он слабо потирает глаза одной рукой сладко причмокивая и выгибаясь в пояснице. Только сейчас он чувствует что что-то, или кто-то, нежно обнимает его за талию крепко прижимая к себе. – Ч-чонгук? – шепчет Ким зависая. Его сейчас исследуют давно ясные, карие глаза. Такие красивые. – Ты уснул вчера в машине, – тихо говорит Чон убирая руку с нагретого им мягкого места. – Мне пришлось тащить тебя к себе, ибо ты не хотел просыпаться. – Айгу, да не мог я так… – бурчит Ким ища в глазах напротив неправду, но те смотрят с полной серьезностью и все с той же не читаемостью. – Айш, нужно было позвонить Чимину, он бы забрал меня и тебе бы не пришлось возиться со мной. – Я бы тебя не отдал, – фыркает ЧонГук сразу же вставая и говоря идти за ним.       Тэхён только ворчит, ведь не успел он проснуться, как его попке приходиться отрываться от законно нагретого места. Вот только он не подумал что этим ЧонГук смог уйти от вопросов по поводу сна вместе. Но это пока что.       Вставая Ким немного пошатывается и надевает белые пушистые тапочки выходя из комнаты. ЧонГук завернул, а куда? Ким снова ворчит и идёт по коридору, сворачивая и замечая открытую дверь в ванную комнату. – Йа! Ты заставил меня встать с теплого места, а сам умывае… . – Хён, подойди ко мне.       Ким аж давится от такого Чон Чонгука. У того влажная челка, а взгляд, которым он смотрит на него через зеркало, совершенно не читаем.       Тэхён топчется на месте, раздумывая, но после топает к Чону не подозревая о скорой «беде». Он встает прямо напротив него и непонимающе смотрит ещё сонными от сна глазами. – Закрой глаза… – просит Гук смягчая взгляд. – Зачем? Опять собираешься испачкать меня? – недоверчиво спросил Ким, но глаза все же закрыл.       В следующую секунду его как током ударило. Всё тело пронзило холодом и мелкой дрожью. Рык. – Прости? – Чон-твою-мать-Чонгук!       И нет, не мечтаете. ЧонГук просто облил Тэхёна водичкой. Смачно так облил. И теперь… теперь он гадает доживет ли он до завтра и сможет ли поблагодарить всех за всё хорошое. По ванной комнате слышится снова рык и Чон понимает что пора. Пора бежать и как можно дальше, закрыться в какой-то комнате и ждать. Ждать когда ангел победит дьявола в теле Ким Тэхёна.       В следующую же секунду Чон сорвался с места бегая по коридору и забегая чуть ли ни в каждую попавшуюся комнату. Тэхён быстрый, у Тэхёна в руках зубная паста, причем до такой степени ядерная, что и врагу пожелать боязно. – Тэ, зарядка не была в моих планах также, как и маска из зубной пасты. Может не надо? – Чон прижимается к углу собственной комнаты. Тупик. Усмешка пухлых губ пугает, так же как и пристальный взгляд. – Сдавайся или…       Но это продолжается недолго, так как задуманный Чоном план помогает на все сто, с процентами.       Ким в шоке. Он не думал, что Чонгук так быстро окажется рядом и прижмет его в тумбочку. В руках стало пусто, и теперь уже довольная усмешка красовалась на губах у Гука. – ...или, говори, что ты проиграл Чимину? – продолжает ЧонГук начатые, но не законченные слова Тэхёна.       А вот теперь ступор. Он с самого начала хотел узнать это или просто удобное положение? Тэхён в тупике, ибо он не может сказать. – Я не могу… – Ким только сейчас замечает, что находиться так близко к Чонгуку. Не выдержав напора глаз, Тэ опускает свой взгляд, прикрывая его алой челкой. – Не можешь сказать? – голос у Чона снова хриплый. Его руки упираются об тумбочку не давая пошевелиться Киму. – Н-нет, точнее я боюсь. Боюсь не сказать, а сделать. Возможно если я сделаю это, тебе будет противно.. со мной.       Чонгук смотрит пристально, очень внимательно и нежно. Он не может отвести взгляд от смущенной и милой мордочки напротив. «Тэхён такой милый когда смущается...»       Аловолосый несмело поднимает голову и сразу же жалеет. Он неловко двигается и пытается увеличить между ними дистанцию, аккуратно запрыгивая на тумбочку. Тело во второй раз за утро содрогается, когда чувствует дыхание куда-то в область уха. – Просто скажи и закончим с этим, – с каким-то нетерпением просит Гук придвигаясь ближе, возвращая прежнее расстояние, только теперь сокращая его до минимума. – Если скажу, сделаю только хуже, – шепчет Ким, в какой-то момент понимая, что назад пути нет. – Сделай хуже. Скажи… ну же Тэ…. – «Умоляет» Гук, упираясь лбом об плече Кима, тихо выдыхая.       Ким сглатывает. «Он.. знает? Почему так хочет чтобы я признался? Потому что сам.. этого желает? Или может... ».       Облизнув губы, Ким пару раз пытается себя успокоить, после чего выдыхает и очень тихо шепчет. – Поцелуй… я должен поцеловать тебя. – Слова звучат шумно неразборчиво и смущённо. – Так и знал, – быстро ворчит Гук.

Flashback Месяц назад

Юнги – брат Чимина. – Ну так… и что? – запинаясь спрашивает Чон. Алкоголь в крови играет хорошо. – Спор, Тэхён~и, ночь … – только и произносит Юнги. – Нет. Ты ведь знаешь, что я чувствую.. по отношению к Тэ, – услышав знакомое имя, мозг начинает работать трезво, человечки в голове прорабатывают нужный материал. – Тогда целуй.

The end flashback

.
      Вишневые, сладкие, мягкие и такие нежные губы кажутся такими вкусными. Гук хватает Тэ за талию и неожиданно резко притягивает к себе, из-за чего из губ Кима срывается быстрый выдох со стоном. Его руки упираются о сильную грудь ЧонГука медленно ведя по плечам и шеи доходя до затылка.       Ким пытается отстраниться, но Гук только сильнее прижимает его, уже усаживая к себе на бедра, удерживая за ягодицы. – Чонгук, эт-то не правильно, прекрати. Нельзя же так…       Чон только грубо сжимает ягодицы Кима, оставляя нежные и короткие поцелуи на лице. – Думаешь я ничего не знаю? – хмыкает Гук отстраняясь. Он смотрит в глаза, прямо с какой-то чистой нежностью. – Нам не повезло с хёнами, зато повезло с этим.       Гук улыбается и кладет ладошку Тэхёна на свою грудь, где часто-часто бьется сердце, свою же он кладет на грудь Тэхёна. – Я не понимаю, о чём ты… – отводя взгляд в сторону неловко говорит Ким. Всё он прекрасно понимает, просто не хочет расставаться с днями, в которых он и ЧонГук друзья. Простые друзья. – Я люблю тебя, – спокойно признается Чон, чувствуя, как сердце Тэхёна начало стучаться в бешеном ритме. – Твоё сердце выдает тебя, также, как и глаза. Тэхён~и… . – Давно? – смущённо бурчит Тэ. Чонгук хмыкает и проводит ладонью по груди, ребрам и доходит до талии, накрывая её и слегка поглаживая. – Достаточно, для того чтобы предложить быть вместе.       Ким расширяет глаза всматриваясь в глаза напротив. Не может же сам Чон Чонгук предложить ему быть вместе, да нет, послышалось. Не может же сам Чон ЧонГук признаться ему в любви и нежно обнимать за талию, да нет, мерещится. Просто нужно ущипнуть себя пару раз, а после снова почувствовать мягкие губы на своих… – Ч-чонгук~и, п-подожди, – нежно просит Ким отстраняясь. Несмотря на то, что он безумно хотел почувствовать вкус этих губ на своих, он не хочет торопиться. – Я знаю, что ты не хочешь торопиться с этим. Знаю, но разреши хотя бы быть рядом, обнимать и целовать, и… . Я не причиню тебе боли. – Обещай… – Обещаю…

Полгода спустя.

      Осень. Тэхён укутавшись в теплый плед сидит на мягком диванчике и, попивая горячий шоколад, смотрит продолжение любимого фильма. Он немного простыл, из-за чего пришлось остаться дома, хотя нет. Его просто не пустили. Его не пустил его парень. Чон Чонгук. Парень, который сам ушел и оставил это чудо одного, скучать и мучиться с насморком и першением в горле, ну и конечно же головной болью.       В коридоре послышался хлопок двери, из-за чего Тэхён слабо поднялся и, как можно быстрее, направился на звук. – Гук~и… – хнычя начал Тэхён. – Привет, малыш. Ты как? – Гук улыбнулся и, небрежно сняв обувь и курту, подошёл к Киму нежно целуя того в лоб и обнимая за талию. – Горячий..       Чонгук недовольно посмотрел на Тэ, который сразу же потянулся к нему чмокая в губы и обнимая за шею. Наказание аннулировано. – Соскучился? – шепнул Гук тому на ушко, сразу же слыша тихое «очень». Он провел рукой по спине и ниже спускаясь ладонью к талии и накрывая ею ягодицы. – Ким~а, тебе нужно отдыхать, пошли.       Чон, понимая, что Ким не собирается сдвигаться с места, подхватил того под ягодицами и понёс в спальню. И возможно все бы было хорошо, если бы на полпути его мочку уха не стали кусать, а в шею жарко дышать. – Гук~и, тебе ведь трудно со мной. Да? – тихо прошептал Тэхён, снова выдыхая.       Чон отпустил Тэхёна возле кровати и расстелив её, уложил Тэ: « С чего ты взял?»       Тэхён слегка покраснел, но все же приподнялся и потянул Гука к себе. Он начал копошиться, а вскоре залез на Гука и сильно прикусил нижнюю губу. – Я не уверен, но… – аловолосый наклонился и повторил то же самое, только с губой Чона, слегка посасывая в конце. – Ммх.. он тебя выдает. – Хм.. я пойман с поличным. – Усмехается Чонгук впиваясь в сладкие губы любимого. Но из-за проблем с недостатком воздуха у Тэхёна, Чон быстро отстраняется, давая тому набрать в лёгкие побольше воздуха. – Сам ведь напросился… – Сам. Ведь хочешь. Поэтому молчи, и бери пока разрешаю. – Фыркает Тэхён отдышавшись.       Ким плавно спускается поцелуями по шее Гука оставляя мимолётные влажные поцелуи. Его тело двигаться непроизвольно, будто им управляет другая сторона. Сторона дьявола. Дьявола, который искушает ангела. Ангела в Ким Тэхёне. ←the end of the mini fanfic ←
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.