ID работы: 6475415

Best Friends? сборник VKOOK

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Diamond_Lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

I — friendship bracelet

Настройки текста
Примечания:

🥀 — 1/3

Friendship bracelet — браслет дружбы

ㅁㅁㅁ

      — Тэхён~и? – в комнату милого мальчика, заходит девушка, которая бережно поправляет чёрные длинный волосы и тихо подходит к кровати, где удобно расположилась эта маленькая тушка.       – Нет, – ещё не услышав предложения матери отказался Тэ, продолжая внимательно смотреть в плазму. Он знает, что она скажет. Знает, что у него снова нет выбора, и знает, что снова будет злиться.       Тэхён, мальчик восьми лет, которому совсем скоро исполняется девять, что ни может его не радовать. Он славный, милый малыш, который старательно учится и имеет множество хороших друзей. Внешне он был очень красив, как говорят в маму. Коричневые ровные волосы, карамельные глаза, худенькое, необычайно красивое личико, на котором было много маленьких родинок, и губки в виде сердечка. Мальчик рос в полноценной семье, где все его любили и желали только лучшего.       Но, было одно НО. Каждый день в неделю, а то и два, три, родители уходили в гости к соседям, которые живут напротив. Вообще, они не просто соседи, можно считать их друзьями детства, которым повезло снова встретиться.       Так вот, в чем же причина. А причина в страхе. Страх темноты. Ещё с самых малых лет, Тэхён боится темноты. Объяснить это ничем нельзя, ведь у каждого есть собственный страх.       Суть заключается в том, что Тэхён не любит ходить в гости к друзьям своих родителей, но также не любит оставаться дома один. Но для начало, нужно уточнить, он не любит ни самих друзей родителей, а их сына, который старше его на полгода.       – Ну, Тэхён~и, пошли, – девушка сделала обиженное лицо и начала дергать сына за плечи. – Тётя Рина приготовила очень вкусный тортик, и раз ты не хочешь…       – Пять минут, – перебивая бурчит Тэ, сразу же вставая.

ㅁㅁㅁ

      Первое о чем думает Тэхён, это то, что зимой дышится так легко и свободно. Свежий и прохладный воздух бодрит и, будто бы, дает маленький шанс позабыть о плохом настроении и задуматься о природе, зиме и белоснежной пелене. О пушистых снежинках, которые парят в воздухе и, не доходя до белого покрывала, тают. О солнце, которое изредка выглядывал из серых мрачных туч, и совсем немного греет.       Но всё это проходит, когда поднимая голову Ким встречает знакомые мощные ворота, которые сразу же открываются, впуская гостей. У семьи Чон очень красивый сад, который зимой превращается в место из сказки. Тэхён частенько прячется здесь от надоевшего чуда, которое всеми способами пытается задеть или натворить что-то.       Гостей, как и всегда, встречают гостеприимно, просят проходить в зал, предлагают горячего чаю с вкусностями, ну и вручают плед, так чтобы теплее.       Усаживаясь на свое любимое место, кресло, Тэхён пытается аккуратно выпить горячий шоколад, но получается у него это с трудом ведь он уже за километр чувствует присутствие этого «маленького» дьявола.       – О, Нуна! Привет! – в зал забегает ЧонГук, который сразу же чмокает девушку в щеку и разворачивается к недовольному Тэхёну.       Гук смотрит с какой-то искоркой и игривостью в глазах, будто бы думает как насолить «другу». А Тэхён тем временем и смотреть не хочет в эти чёрные омуты, что и хотелось доказать. В какую-то долю секунды он чувствует как горячую жидкость, в кружке, силой забирают у него, и он не может сопротивляться, ведь и ошпариться можно. Ким смотрит с непониманием, а на него в ответ с насмешкой и совсем, еле заметным замешательством.       – Тэ, ты чего такой вялый? – даже не пытаясь проявить хоть капельку интереса в голосе, спрашивает Чонгук.       – Тебя это не должно волновать. Иди лучше поиграй в свои машинки. Вдруг украдут, – насмешливо ответил Тэхён закатывая глаза.       В глазах напротив, можно было увидеть еле заметный страх, страх потерять самое дорогое, игрушки. Но Чонгук умный мальчик и понимает на что, рассчитывает Хён, поэтому только недовольно фыркает, показывая этим что он не беспокоиться, и садится рядом.       – Зайки, может пойдете в комнату? Включите себе чего-нибудь интересного и посмотрите. А мы с вашего разрешения немного посекретничаем…. – Нежно попросила Рина, которая сразу же встала и, поглаживая обоих мальчиков по тёмным макушкам, подтолкнула к лестнице.       Чонгук не особо любит когда его мама трогает его волосы перед кем то, а особенно перед Тэхёном. Ему кажется, что он выглядит пятилетним ребёнком, а не девятилетним мальчиком. Поэтому, схватив Тэхёна за худенькое и хрупкое запястье, Чон потянул младшего в свою комнату.       – Отпусти, – Урчит Тэхён, пытаясь вырвать свою руку из захвата руки Гука, но не получается.       Тэхён привык. Привык к упрямому характеру, к силе воли, смелости и храбрости этого мальца. Тэхён привык быть тихим рядом, привык уступать хоть и младше, он привык заботиться не по своей воле. Он привык к Чонгуку. К мальчику, которого терпеть не может.       – Что ты там бурчишь себе под нос? Заходи, – спрашивает Гук, не разворачиваясь, он останавливается возле черной двери и, открывая ее, впускает в свою комнату Тэхёна.       Чонгук и не понял как, привязался к Тэхёну. Тот был таким странным и непонятный для него, что хотел узнать в чём же его секрет. Благодаря чему он так тянет его, к себе, заставляет ждать новой встречи…? Но в то же время хочется другого. Чону хочется дразнить его, издеваться и смеяться над ним, он хочет быть первым во всём. И даже в….

ㅁㅁㅁ

12 years       В комнате у Чонгука очень тепло и уютно. Здесь много игрушек и всего мягенького и нежного.И у Тэхёна почти входит в привычку обнимать большого, пушистого белого медведя.       – Держи… – Тэхён говорит очень тихо. Он смущается и ему ужасно неловко. В его руках тёмный и очень красиво сплетённый браслетик с маленькими бусинами.       – Что это? – Чонгук с кровати встает, чтобы усмирить свой интерес.       В руках Чона моментально оказывается браслетик, который он начинает с огромным любопытством рассматривать. А потом его взгляд цепляет такой же только у Тэхёна.       – Это твой подарок на День Рождения. Он уже прошел, но с моей стороны было некрасиво, что я не подарил тебе ничего… – На одном дыхании протараторил Тэ.       Сразу становится как то неловко, Гук замечает, что Тэхён старался ведь браслет, был очень аккуратно связан, поэтому тихо говорит спасибо и просит Кима помочь завязать его себе на руке.

ㅁㅁㅁ

14 years       Сегодня, родители Тэхёна впервые за долгое время отправляются в командировку, и слава богу что всего на неделю, ведь ещё не совершеннолетний Тэхён~и очень трудно переживает этот период. Когда родные не рядом с тобой.       Еще с утра родители позаботились о вещах и безопасности Тэхёна на период когда их не будет. Темноволосый останется у семьи Чон, тех самых.       – Тэхён~и, у нас самолет через час, поэтому нам уже надо уезжать. Пообещай что, будешь слушаться РинА и не ссориться с Чонгук~и, – обнимая, мама Тэ бережно перебирала волосы своего сына.       – Не беспокойся, всё будет на высшем уровне! – Тэхён пытался как можно правдоподобные улыбнуться, но стоящий перед ним отец заметив это потрепал его волосы.       – Тэхён~а, не скучай, мы ведь совсем скоро вернёмся! И да, обязательно повезем тебе чего-нибудь! Договорились? – на позитиве говорил отец Тэхёна, Тэён.       – Хорошо пап! – Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой.       Пора. Родители попрощались с Тэхёном и со своими друзьями после чего поспешно отправились к своей машине, где уже заждался водитель. Тэхён снова погрустнел, но обнявшая его сзади РинА сказала чтобы тот не грустил и что они отлично проведут время вместе.       После обеда в особняке Чон очень вкусно пахло. Этим запахом пропиталась почти половина дома.       – Нуна~, а давай ещё крема сверху! – измазанный, испачканный и счастливый Тэхён, смотрел на РинА своими большими оленьими глазами в который так и читалась мольба.       Ну, Нуна конечно же не устояла и со словами «А давай!» Тэхён продолжил мазать еще один пушистый и мягкий слой крема.       Через минут десять всё было готово, и еда, и даже вкусный десерт с молочным коктейлем. «Через час придет Гуки, подождём ещё немного...». После этих слов Тэхён недовольно фыркнул и начал помогать РинА с уборкой.       Вообще Тэхён рос очень умным и послушным мальчиком. Он очень легко находил общий язык с людьми, будто то пожелания бабуля или же еще младенец. Час спустя.       – Мам! Я дома! – доносится копошение из коридора. – И я ужасно хочу кушать!       Как и ожидалось, через час Тэхён таки услышал этот голос, уже не такой, как раньше. Этот был более взрослый и твёрдый не такой мягкий, как пару лет назад.       На кухню заходит красивый и довольно высокий для своих лет парень, Чон Чонгук. Тот сразу же лезет в холодильник где достает фруктовый сок ну и, конечно же сразу получает от мамы. «Не порть свой аппетит, а лучше иди мой руки и садись, будем кушать!». Гук на это только бурчит под нос «Уже и попить не могу», а после закрывает холодильник и зависает. Да, да, так и стоит на месте.       – Тэхён~а! Неужели это ты! – лицо его озаряет усмешка, а вскоре и «неподдельное удивление».       – Придурок, ты видел меня буквально вчера, – фыркает Тэхён, благо РинА ушла, как она сказала, на пару минут.       – Не поверишь, соскучился, – также усмехается Чонгук, он проходит перед Тэхёном и ворошить его гладкие и мягкие волосы, направляясь в ванную комнату.       Когда на стол уже было всё накрыто и все трое сидели на своих местах, РинА позвонили и она отошла. Не было ее минут так десять точно, и за это время Чонгук и Тэхён уже успели поссориться ну, и конечно же испачкать друг друга в еде. Без этого никак.       – Тэхён~и, Чонгук~и простите, но у меня не получается поужинать с вами, неотложные дела! Вы ведь не обижайтесь, – на кухню вбежала, уже в темном костюме, девушка, которая быстро поцеловала обоих в макушки и убежала по делам.       – Нуна, прям метеор, – пробурчал Тэхён, который уже убирал грязную посуду в раковину. – Чонгук, а как же торт?       Услышав тихое «Давай» Тэхён поспешил открыть духовку, куда собственно и был спрятан тортик. Тортик. ТОРТИК. Да какой тортик, это было целое тортище!       – Чонгук.. помоги мне, – попросил Тэхён пуская слабый взгляд в сторону Чонгука, который подходил к нему.       – Слабенький ты… – усмехнулся Чонгук сразу же «ныряя» в духовку. Он быстро достал торт и аккуратно положил его на стол. – А, где торт-то Тэхён~а?       – Йа! Не нравится иди мой посуду! – фыркает Ким. Он берет в руки нож и уже собирается порезать сладенький кусочек, но Чонгук мешает ему, пытаясь, забрать нож. – Ч-чонгук, отстань, я сам порежу! Ч-чонг… ай..       Тэхён тихо шипит, но пытается не подавать виду что чертовски больно. Очень даже больно. Из внутренней части ладошки течет кровь и Чонгук заметив это притягивает младшего к себе пытаясь раскрыть ее, но бесполезно.       – Тэ, открой… – он просит нежно и очень спокойно, будто бы этим пытается успокоить Тэхёна. – Покажи мне Хён~а…       Тэхён впервые слышит такое ласковое и нежное обращение к себе со стороны Чонгука. Его обычно так называется бабушка, которую к слову он уже давно не навещал.       – Пошли, – просит Гук. Он ведёт Тэхёна в ванную комнату где открывает воду и очень аккуратно промывает рану. Та оказалась не сильно глубокой, но все же пришлось помучиться, чтобы остановить кровь. После он усаживает Кима на бортик ванной и говорит тому не делать лишних движений и не брыкаться, смирно ждать.       – Тоже мне, папочка нашелся, – недовольно урчит Ким, но к большому сожалению Чонгук это слышит и тихо шепчет «Посмотрим ещё».       Приходит Гук достаточно быстро, у него в руках большой лейкопластырь и ещё какая-то мазь с черной бутылочкой. Быстро обработав ранку Чонгук тихо шепчет «Потерпи.», когда Ким несдержанно воет «Больно Чонгук~а…».       – Извини, – просит Чонгук поглаживая края лейкопластыря. После он подносит ее к лицу и легко целуют в место, где порез. – Вот и всё.       «Я не знаю что со мной происходит. Я стал другим. Мне хочется защищать и оберегать это чудо, Тэхёна. Я пытаюсь быть взрослее. Я пытаюсь избавиться от привычки насмехаться и мучить его всякими фразами или действиями. Но пока что безуспешно. Но пока он мне просто нравится.»

ㅁㅁㅁ

15 years

семья Ким в командировке

      Сегодня пятница. Это наверное самый лучший и ужасный день для Тэхёна. Он идёт после школы пешком, так как отказался от предложения подвезти и конечно же, из-за того, что у Гука баскетбол.       Ему почему-то грустно, сегодня они с Чонгуком поссорились к концу дня. Тот говорил чтобы Тэ, подождал его, ведь скоро начнется сильный дождь, но Тэхён настоял на своем, из-за чего Гук сорвался на крик из-за того что беспокоился. Тэхён тогда просто ушел оставив Гука стоять одного в раздевалке, где собственно это всё и происходило, благо учеников было мало.       Проходя вторую остановку Тэхён сел на лавочку и опустил голову. Он закрыл практическую всё своё лицо челкой из-за чего можно было подумать что он заснул. Но ему стыдно. Стыдно за себя. Чонгук ведь волновался за него и нервничал, а он просто отказал. Хоть ничего ведь и не было. Он бы посидел там часик и посмотрел как ребята играют в баскетбол, а потом они бы уехали вместе.       Щелчок двери и Кима резко хватают за запястье. Тот пугается и поднимает глаза. Чонгук?       – Отпусти! – крикнул Тэхён пытаясь вырваться из сильной хватки Гука.       – Сядь в машину! – приказал Чонгук буквально запихивая Кима в машину. Благо аккуратно.       У Тэхёна сердце бьётся бешено. То ли от нервов, то ли от Чонгука рядом. Тот достает из рюкзака пушистое полотенце и насильно снимает с Кима до нитки промокший пиджак.       – Так и знал что попрешь под дождь! – рыкнул Гук вытирая мокрые волосы Тэхёна.       Так, это из-за него он бросил все свои дела. Из-за него так злится и беспокоится. Чонгук, из-за Тэхёна?       Когда машина остановилась возле высокого дома, Тэхён буквально вылетел из нее и быстро направился к двери в дом. Дождь всё также не переставая лил, сзади послышался злой крик «Тэхён!».       Входная дверь как назло не открывалась, из-за чего Ким ещё больше начал нервничать. Через пару секунд он уже почувствовал тепло сзади и как рука Гука легко открыла дверь. «Чёрт!». Войдя в дом Ким быстро снял с себя мокрую обувь и направился на второй этаж к себе в комнату, Чонгук спустя пару секундное копошение пошел за ним.       «Почему не открывается то!». Снова тепло, снова рука и снова открытая дверь. Ким спешит в ванную даже не озираясь на Гука, которые смотрел за всем этим.       Через полчаса тёплого душа, Тэхён выходит одетый в лёгкую одежду и сразу же чувствует как его быстро обходят и накидывают теплый плед.       Вот так стоять посреди комнаты и чувствовать как тебя совсем невесомо обнимают, так непривычно.       – Извини что накричал на тебя… – Чон извиняется тихо, говорит куда-то в затылок. – Можешь немного погреться, а потом спускайся, тебе нужно покушать.       «Почему сердце так бешено стучит, снова? Почему замирает и по телу проходит адреналин? Почему так хочется сказать чтобы он не уходил? Почему так хочется прижаться и не отпускать? Почему Тэхён?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.