ID работы: 647550

Время не лечит

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хачи -Нана!-послышалось откуда-то сзади. Я обернулась и увидела худую, слегка растрепанную Рейру. Мне даже показалось что она запыхалась. -Э...М...Привет, давно не виделись. Разве вы сейчас не в студии?-произнесла совершенно без единой эмоции я. Никак не получалось придать чувств голосу в последнее время, даже не знаю почему мне так тяжело сделать это. -Я убежала. Мне надоели эти парни!-улыбаясь сказала блондинка. Мне даже показалось, что ее улыбка была предназначена мне, но скорее не как что-то приятное, а как оскорбляющая ухмылка, но с таким милым личиком, тем более улыбаясь, вряд ли можно было легко обидеть кого-то словом. Она ненавидела меня... Потому что я подруга Наны, невеста Такуми, хорошо общалась с Сином... В общем, причин ненавидеть меня у нее предостаточно. -Прости, но мне нужно идти, увидимся как-нибудь.-снова без эмоций проговорила я, при этом развернувшись и бесцеремонно убежав. Мне никогда не были интересны дела Такуми и его друзей, ну а Рейру я всегда даже недолюбливала, так что и ответ ее мне был не очень интересен. Я просто ушла. Достав телефон, я увидела 3 пропущенных вызова, это был Такуми. На экран по одной капали холодные капельки. Оказывается, шел дождь... А я и не заметила. Резко у меня в руке завибрировал мобильник. Это снова был Такуми, но я не хотела с ним говорить. -Алло..-нехотя ответила на звонок я -Нана! Почему ты не брала трубку?? Где ты??-слова летели с некой жесткостью "с той стороны провода". -Я на улице, не слышала звонка. Сегодня я не приду домой, буду у Дзюнко. -На... -звонок оборвался. Я вздохнула с облегчением и выключила телефон. И зачем я все-еще живу с Такуми? Он мне не нужен, да и я ему. Но на моем безымянном пальце так и надето кольцо. Как же я ненавижу этот маленький кусочек золота. Ребенка больше нет. Он не развивался, а врачи ничего не могли поделать... Пришлось сделать оборт. Нужно собраться с мыслями и храбростью и сказать все Такуми... Сказать что я не хочу быть с ним. Как же хочется вернуться в ту квартиру, к Нане... Слушать ее песни, слушать, как она называет меня "Хачи". End POV Хачи Из глаз Наны покатились слезы. Наконец-то небеса не одиноки. Та, ради кого они плачут открыла-таки свое сердце и дождь проник в ее душу. Девушка шла по улице и вытирала глаза мокрыми рукавами. Куда она направлялась, вряд ли можно было было определить, ведь дом Дзюнко в другой стороне. И вот снова эту грустную идилию прервал крик со спины. -Нана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.