ID работы: 647550

Время не лечит

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Нана! Знаешь, Нана, я никогда не забуду проведенного с тобой времени, запаха твоих сигарет, очертания твоего лица, твой голос. А еще я никогда не забуду голос человека, которого я люблю, тепло его прикосновений, нежность объятий, всего, что он мне дал. Никогда не забуду человека, которому я причинила столько боли... Я никогда не забуду Нобу. Мое имя звенело у меня в голове так долго именно потому что его произнес тот самый человек, о котором я мечтала... Желала увидеть, обнять и уже никогда не отпускать. И вот он стоит у меня за спиной, по щекам катятся слезы, ноги не идут, а голова не соображает... Такое ощущение будто я заново в него влюбилась, снова пержила все дни, которые провела с ним. -Нана, подожди! Слезы ручьем лились из моих глаз. Нобу подбежал и обнял. В этот момент для меня не существовал никто, кроме этого блондина с гитарой за спиной. Я развернулась, бросила на землю телефон и сумку и крепко обняла Нобу. Этот момент был слишком прекрасен, я не верила что это правда происходит. Знаешь, Нана, лучше бы я не говорила тебе что хочу познакомиться с Такуми. Как ты думаешь, так было бы лучше? Я была бы счастлива? Но сейчас ведь это уже не важно, да? Вот ведь оно, мое счастье, обнимает меня так нежно... -Нобу... Я так скучала...-слезы не давали говорить связано. Мои слова, пожалуй больше были похожи на всхлипы. -Я тоже очень скучал по тебе. Почему ты без зонта? Да и одета так легко... Эм...э... Может зайдешь ко мне? Согреешься, ты не подумай, я понимаю что у тебя скоро свадьба. Я пойму, если ты откажешься. - Я зайду. Сил хватило только на два слова. Я взяла сумку и телефон, что выпали у меня из рук и в моих глазах помутнело. Знаешь, Нана, я так по вам всем скучаю. Сейчас чтобы все мои мечты исполнились не хватает только тебя, вишневого аромата блэк стоунз и ребят из бласт, Рена, обнимающего тебя, шума, доносящегося из нашей квартиры, когда идешь с работы... Как я все это любила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.