ID работы: 647550

Время не лечит

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Хачи Так тепло... Тяжело пошевелиться, как будто ноги и руки весят тонну. Я попыталась открыть глаза и посмотреть что происходит. Кажется, я лежу на кровати. Такой приятный, знакомый и нежный запах... -Где я? Есть тут кто?-попыталась прокричать я, но издавать громких звуков пока не удавалось. Никто не ответил. Я нашла в себе силы привстать. Рядом со мной кто-то лежал... Нобу?! Ах да, точно, я же встретила его на улице... Кажется он предложил зайти к нему, а дальше... Ничего не помню. Кажется он уснул, не буду будить его. Я посмотрела на часы, которые стояли рядом с кровать. Было пол 7 утра. Неужели он просидел тут всю ночь со мной? -О, Хачи-сан, тебе уже лучше?- вошел Син с улыбкой до ушей-Доброе утро, рановато ты проснулась. -Привет, Син, только не кричи, разбудишь...- я показала на спящего Нобу. -Позавтракаешь? -Да, пожалуй... Син что случилось? Как я тут оказалась?- тихо спросила я -Ты упала в обморок на улице, Нобу-сан принес тебя промокшую до нитки, вызвал врача и ухаживал за тобой пока ты была в отключке. К слову, спала ты 3 дня.. -3 дня??????- закричала я и только потом поняла, что разбудила Нобу. Он нехотя начал подниматься с кровати. Под его глазами были огромные синяки, казалось он не спал все те 3 дня. Неужели все это время только он ухаживал обо мне? Донес? Вызвал врача? Неужели он простил меня... Или это была просто его обычная человеческая доброта... Да любой наверняка поступил бы так же на его месте, не нужно строить лишних надежд. -Нана...Нана?! Нана как ты? Голова не кружится? Все хорошо?- Нобу подбежал ко мне и схватил за плечи и обнял- Ты меня так напугала, даже не представляешь себе как ты меня напугала. -Все хорошо, Нобу, я в полном порядке...- Мне было так приятно, я даже покраснела. Вот что за знакомый и нежный запах витал вокруг... Это был запах Нобу. После этого мы все вместе позавтракали. Нобу уговорил меня лечь обратно в кровать, сказал что мне нужно соблюдать постельный режим. -Нужно позвонить Дзюнко и сказать что ты пришла в себя. Она все это время места себе не находила, приходила каждый день.- Сказал Нобу, разыскивая телефон в ужасном бардаке, который творился в его комнате.- А вот же он. -Давай я сама с ней поговорю... -Да конечно, держи. Гудки... Дзюн-тян обычно быстро берет трубку... (Да, Нобу) -Алло, Дзюн-тян, это я (Нана?! Ты уже очнулась? Как твое самочувствие? Мы все так переживали) -Все хорошо, простите что заставила волноваться. Я наверное просто переутомилась... Ты же понимаешь как сейчас все сложно... (Нана, это уже не нормально! Порви с ним, хватит с тебя! Если ты не скажешь ему, что у вас все кончено, я это сделаю, еще и морду ему набью!) -Да ты права, я так и хотела сделать... Больше не могу терпеть все это, да и причины быть с ним у меня больше нет.- Я улыбнулась- Я пока тут еще не много поживу, пока Нобу с Син-тяном не погонят меня, так что не переживай. Сегодня позвоню Такуми и разберусь со всем. Больше я к нему не вернусь точно. (Хорошо, пока, выздоравливай) Я положила трубку и передала телефон Нобу. Кажется, он прямо-таки начал светиться от счастья, но старался не показывать этого. У него всегда плохо получалось обманывать. Я посмотрела на него, улыбнулась и сказала: -Надеюсь, ты не против, что я у вас еще не много поживу? Не хочется возвращаться в тот дом. -Ну конечно! Я только за! Убить надо этого горе-жениха... -Он мне больше не жених- перебила я Нобу. -И поэтому я счастлив- Нобу улыбнулся, наклонился и поцеловал меня в лоб- Отдыхай, а мы с Сином пойдем прогуляемся до магазина. От этого поцелуя я покраснела, как помидор. Надо же, как я отвыкла от подобной нежности, меня это даже в ступор ввело... Ребята ушли, а я закрыла глаза и начала потихоньку засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.