ID работы: 647550

Время не лечит

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Нобу "Дождь... Как же он меня угнетает..." подумал я. Настроение ниже плинтуса. Посмотрев на небо, я увидел только черные тучи и капли дождя, падающие на землю. "Интересно, где сейчас Нана, что она делает?"- в голове вертелись только подобные мысли. Я думал, что она сейчас сидит с Такуми и ужинает. Посмотрев вперед, я был ошарашен. Передо мной еле-еле шевелясь шла она...Нана... Я не верил своим глазам. Грустная, промокшая до нитки, она шла как-будто в никуда, при этом даже не желая скрываться от дождя. Я сорвался с места, побежал за ней и закричал: -Нана! Она словно застыла на месте. Это действительно Нана, та, которую я бросил в трудную минуту, предал, а теперь на что-то надеюсь... Какой же я идиот. Могу только делать больно и больше ничего... Но может быть в этот раз вся получится, может быть я смогу хоть немного осчастливить ее, узнать, что случилось... Это уже не важно, смогу ли я, ведь первый шаг уже сделан и отступать некуда. -Нана, подожди! Я добежал до нее и как-то неосознанно приобнял ее. Нана плакала, даже дождь не мог скрыть этого. Из ее рук что-то упало на землю, Хачи развернулась и обняла меня так нежно, будто вложив всю печаль именно в свои руки,а эта грусть стала невероятной добротой и лаской... Я мечтал о том, чтобы она обменяла меня вот так, но не от печали, а от любви.. -Нобу, я так скучала...-проговорила она сквозь слезы. -Я тоже очень скучал по тебе... Почему ты без зонта? Да и одета так легко...-мысли смешались в моей голове. Предложу зайти ко мне, попробую поговорить, узнать что случилось. Может она согласится. -...-Нана продолжала молчать. -Эм...Э...Может зайдешь ко мне? Согреться, одежду высушить. Ты не подумай, я знаю что у тебя скоро свадьба. Я пойму, если ты откажешься. Может быть она мне все расскажет.. Нана такая грустная, никогда не видел у нее такого выражения лица... Будто она ужасно страдает. Вдруг я почувствовал как она начала сильнее держаться за мои плечи, это меня как-то насторожило. -Я зайду...-не договорив, она упала на мои руки. Я ужасно запаниковал. Что же с ней такое случилось, что она потеряла сознание? Я поднял ее сумку и с Наной на руках побежал к себе в квартиру. Слава богу, Син был дома и ключи доставать не пришлось. Когда Син открыл дверь, он замер от удивления. Я обежал его и понес Нану к кровати. Она была такой легкой... -Вызывай скорую!-закричал я чуть ли не в ухо растерянному Сину. -А, да, секунду. Я сидел рядом и осознавал, насколько бесполезен. Не могу даже помочь девушке, которую так сильно люблю. Когда я смотрел на Нану, я вспоминал нашу с ней первую ночь, вспоминал как был счастлив... * * * Врачи приехали, осмотрели ее и измерили давление. Доктор сказал что все в норме, кроме веса, к тому же, видимо, сильно переутомилась. -Сейчас ей следует пить вот эти витамины -доктор подал мне рецепт с названиями- На улицу выходить категорически запрещено как минимум неделю, иммунитет слишком слаб. Не приводите в квартиру болеющих людей, проветривайте помещение только во время дождя, причем так чтобы ее не было в проветриваемом помещении. Нужно больше и чаще есть питательную пищу: мясо, рыба, супы и все с хлебом. И как же вы, молодой человек, так сильно довели свою девушку? -Спасибо вам, доктор. А вопрос я задам ее горе-жениху. Кажется, все заметили с какой злостью я это сказал. Я всегда думал что с Такуми ей будет лучше, желал ей счастья, думал, что он сумеет о ней позаботиться лучше меня. -Нобу-сан, все будет нормально. Хачи-сан ведь сильная. Как проснется, просто скажи ей о том чтобы пожила у нас, подальше от Такуми и стрессов. Не отдавать же ее назад этому гаду.-Син положил руку мне на плече. Кажется, впервые он пытался приободрить меня и, кажется, у него это получилось. -Ты прав, все будет отлично. Но как же я все-таки переживаю за Нану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.