ID работы: 6475515

Путешественник из войда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
137 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 51: Шоу продолжается.

Настройки текста
Примечания:
      Из толпы начали доноситься выкрики: «Да не может такого быть!» «Были найдены только трупы, а остальные пропали без вести!» В других городах так же началась шумиха, но огромные экраны в воздухе, так же, как и Адамс, не реагировали на это. Его улыбка только растянулась вширь, и он сказал: «Они находятся в другом измерении! Все, кого считали пропавшими без вести, живы!» — и после небольшой паузы он добавил: «И сейчас я верну их вам!» Зрители поделились на два лагеря, с явным перевесом в сторону протестующих. Кейн, услышав его слова так же возмутился: «Подумал ли он о самих жителях? Готовы ли они принять обратно потерянных с пол века назад родственников?» «Ты какой-то злой, Кейн…» — добавила Джанин. «Кхм, не засоряйте эфир, пожалуйста!» — огрызнулся Дион, подходя к камере и подзывая Шизуко.       Шизуко с улыбкой на лице провернула на стене здания пируэт и влетела в здание словно пуля, однако оказавшись рядом с Яном, случайно задела его хвостом. Лицо Такера побледнело, но он принял боевую стойку. «Какого чёрта, Такер, ты должен был меня защищать…» — сказал Ян, ещё не прейдя в себя. Он оглянулся и увидел вокруг себя всех, странно улыбнулся, на манеру Такера и сказал: «Приветствую вас, гости мистера Адамс. Он просил передать вам свои наилучшие пожелания и отправить вас на тот свет!» После сказанного он направился к Диону, а Такер пошёл за Фудо. Однако Фудо быстро среагировал и выкинул Такера в проход, а Яна в стекло, из которого только что появилась Шизуко, после чего улыбнулся и сказал: «Рад что ты пришла. А теперь готовься к бою!» Сразу после этих слов Такер вышел из портала за каменной стеной и «выжег» из воздуха два клинка для себя, а Ян пробился через нижние этажи. Шизуко старалась связать Яна хвостом, а Терри с Дионом всячески не пропускали Такера к Фудо, пока тот в кооперации с Кейном пытался разобраться, что это за камера и для чего здесь архонты.       «Ваши близкие были отправлены в это другое измерение посредством волновой вспышки сорок лет назад. Всё это время они выживали в той беспощадной пустыне, они ждали этого момента так же как и вы!» — продолжал Адамс. Гул толпы становился всё сильнее. «Я хочу предупредить вас сразу, люди в том измерении претерпели некоторые изменения. Их кожа окрасилась в чёрный, их мускулатура развилась сама собой, а длительность жизни увеличилась вчетверо! Мы называем таких людей Архонтами!» — сказал Адамс и воспарил над площадкой. Скинув свою накидку, он показал свой необычный цвет кожи всему человечеству и доказал, что архонты существуют: «Я один из этих людей!»       Комната с камерой озарилась светом. «Машина запущена…» — сказал Ян и помчался к Фудо сквозь всех. Фудо в последний момент среагировал, облачившись в броню из внутренностей высотки, а Кейн начал что-то кричать: «Чёрт подери, через эти этажи проходит нескончаемый поток энергии сферы!» Джанин на фоне так же что-то бубнила и через несколько секунд свет погас. Драка остановилась. Такер очнулся от ошеломления и сказал вслух: «Сэр, электричество выключили.» Получив приказ он с воодушевлением посмотрел на Яна, будто отправляя того в последний путь. Ян разбил броню Фудо и схватил его, а Такер помчался к камере, чтобы не дать никому зайти. Опоры камеры засветились и фиолетовые молнии начали выходить из Яна и Фудо. Не готовый к атаке Шизуко Такер быстро улетел в стену сбоку, а после она же вытянуло Фудо через разбитую стеклянную стену. Такер начал рассыпаться в пыль, но на мгновение можно было увидеть его человеческую кожу под рубахой. Фудо был в ужасе от увиденного и особенно когда осознал, что с ним произошло бы тоже самое.       «Дорогие жители, торжество началось!» — сказал он и за его спиной с громким хлопком открылся портал, размером со сферу. В войде так же с хлопками начали открываться разломы, в которые засасывало ближайшие постройки и архонтов. Примодиум в мгновение ока был разрушен, здания буквально с корнем вырывало из земли. На стороне земли же эти дыры начали выпускать наружу обломки и архонтов. «Эй, это же кусок горы из Кора!» — прокричал Фудо, а Дион разглядел среди обломков башню правителей своего города и побледнел. Шизуко еле сдерживала страх и выдавила из себя: «Похоже что это не единственный портал и они все связаны.» «Меня куда больше беспокоит то, что он способен открывать такие!» — заявил Такер. «Эта машина, её нужно срочно выключить, или сделать что-нибудь ещё, иначе многие погибнут под развалами!» — кричал Кейн, не имея никаких дельных советов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.