ID работы: 6475524

А смысл?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава "Конец начала"

Настройки текста
       И вот я снова вернулась в реальность. В мир, где Адриан не обращает на меня внимание, где Хлоя все та же стерва, а Париж все еще страдает от аккум Бражника. Эхх… Тикки все еще спит на подушке, что удивительно. Уже бодрыми глазами смотрю в экран своего телефона. Ну теперь все ясно! 6:37! Странно. Мне совсем не хочется спать.       Подняв свой зад с кровати я направилась в ванну. Сквозь грохот прохладных капель о стеклянную ванну, я слышу какой-то раздражающий звук. Будильник наверное. Пора бы выходить из Ванны.       Собрав рюкзак и одевшись, спускаюсь на кухню. Тики уже успела спрятаться в мою сумочку. От запаха выпечки моих родителей течет слюнка даже у нее. — Мари, садись завтракать, а то остынет- слышу я нежный голос мамы. — А где папа? — обычно он вместе с мамой провожает меня в колледж. — Уже в пекарне. У нас сегодня много заказов- сказала мама, даже не пытаясь скрыть усталость.

***

      С каждым шагом пытаюсь себя успокоить, что я не опоздаю в очередной раз. Блокирую экран телефона. становится легче и я замедляю шаг. Через 5 минут звонок, а я уже в классе. Мельком окинув своим взглядом класс, я нашла свою цель. Каждый раз мы обнимаемся, словно не виделись 100 лет. — Мари! Слушай! У меня появились новые догадки. Возможно я скоро раскрою секрет героини Парижа. — Да? Вещай! — Значит так… — Я успел!!! — с тяжелой отдышкой в класс врывается «Предел моих мечтаний» — Адриан, ровно за минуту до звонка. — Привет — как всегда с счастливой улыбкой произнес он. И вот звенит звонок. — Эй чел, меня настораживает твои частые опоздание. Ты что, гоняешь лысого по вечерам? — — С таким расписанием я могу только мечтать об этом. Ну бывает конечно, но редко.       Эх. Обычный день. Как всегда сижу и пялюсь на этого красавчика. И что во мне не так? Может он гей? Хм… Тогда это проблема!       Жаль, что Аля сидит с сестрами. А могли бы погулять, а то уроки я уже сделала. У Тикки появились дела и она улетела к Мастеру Фу. Скучно. Пойду порисую что ли. Вдруг я услышала стук в окно. Это Тикки. Я открыла ей. — Что сказал Мастер? — Он дал мне конфетку и я как огурчик. — Ну и слава Богу! Только я взяла карандаш в руку, так сразу услышала крики людей. — Тикки! Действуй! И вот я уже бегу по крыше собственного дома. Через 30 минут я уже одолеваю врага бок о бок со своим напарником. — Моя леди, может погуляем сегодня? — Нуар, у меня сейчас сложности. Я не в состоянии. — убегаю я в другом направлении.

***

      Я стою на балконе и смотрю на Город в сумерках. Тут я почувствовала холодок, словно кто-то нагло подкрался. Я знала, что это кот, но все равно почему-то испугалась. — Привет, принцесса. — Привет. — Леди меня опять отшила. Я после этого задумался. А смысл? Смысл любить, если в тебе видят лишь друга…? — Знаешь, ты прав! Поговорив с тобой вчера, мне стало легче. И сейчас я думаю так же. У меня есть одноклассник. Его зовут Адриан. Я влюбилась, когда он мне свой зонт одолжил — это так мило, но и так глупо. Но сейчас я решила! Надо переключиться на другого по крайней мере. Нуар смотрел на меня с полнейшим шоком и румянцем на щеках. — И что ты думаешь делать? — Еще не решила, но мне хочется спать. Тяжелый день. Спокойной ночи, Котик. — Пока. Я зашла в комнату. Поставила будильник и с надеждой на завтра заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.