ID работы: 6475524

А смысл?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава "Заинтересованность"

Настройки текста
      Я почти всю ночь не спал. Не смог. А в голове все крутилась мысль. Она любит меня. Несмотря на симпатию к Мари, я не могу принять ее чувства. От этого самому паршиво. Отвратительно обнимая целовать человека, когда в мыслях совсем другой.       Хоть Нино и воспринял это в шутку, но гормоны шалят и у меня. Говорят спорт помогает не думать об интиме, но это не всегда так. Хочется мне чаще, чем могу это унять. Очень трудно сдерживаться и идти на занятие, после очередной миссии, во время которой Леди всем телом прижимается ко мне. Сложно не думать о ее нежных губах и мягких частях тела в такое время. Эти мысли отвлекают меня от занятий и работы. Видно изголодался. Придется вернуться завтра пораньше.       Сквозь автомобильное стекло наблюдаю за утренним Парижем. Через пару метров уже виднеются очертания колледжа. Вот уже начался обратный отсчет от заезженной фразы Натали. — Твоё расписание, Адриан. — Спасибо, Натали.       Выйдя из машины, я уже направлялся к лестнице, к рядом стоящему Нино. — Привет, чувак! — Привет       Мы пошли в класс. Нино начал говорить об изменениях в любимой видео игре. Я слушал его на половину, т. к. все эти новости я и так знал, ведь это и моя любимая игра тоже.       Мы сели за парты. звонок будет только через 7 минут. Нино с Альей о чем-то увлеченно болтали. Было отчетливо видно, что между ними что-то есть, но они в этом не признавались. Смотря на них я просто умиляюсь. Вдруг я услышал грохот, словно что-то упало. Поворачиваюсь на звук. Маринетт вытирала доску и случайно уронила стирательный предмет. Неуклюжесть делает ее такой милой и беззащитной. вот она нагибается за этим предметом, отаращив свою попку. Я невзначай засмотрелся на нее и почувствовал давление в паху. Я не привык испытывать такое в общественных местах. Я понял, что начинаю краснеть и старался рукой прикрыть лицо. Вроде отошло. слышу громкий смех нашей ЧСВешной блондинки. В принципе все как всегда.

***

      Боже! Какой скучный урок! Словно разом выжрал 2 пачки снотворного, слушая колыбельную и считая овечек. Жаль, что историю преподает неподходящий препод. Вроде бы престижный колледж, а историка нормального найти не сумели. — Можно выйти?       Я чувствую свободу, проходя мимо шкафчиков в пустом коридоре. Толкаю дверь мужского туалета. Никого. Как корова слизала. Зато есть шанс занять самый кошерный писсуар. Заняв место, я занялся делом. На ум начали появляться разные мысли. Невзначай вспомнил перемену… Вспомнил Попку… И почувствовал, как он твердеет и напрягается в моей руке. Дело я уже закончил, но все еще стою перед писсуаром с членом наружу, не решаясь засунуть его в трусы и пойти на урок. Я огляделся. Чисто. я медленно сделал первое движение. От приятного ощущения на моем теле появились мурашки. Я сделал еще одно движение, но в этот раз резче и быстрее. Я еле сдержался, чтобы не издать ни звука. Но голову все-таки опрокинул. Я услышал шаги. Пора завязывать. Я спрятал член в штаны и пошел на урок. Пришлось вслушиваться в скучную лекцию, что б пропало напряжение.

***

      Придя с тренировок, я взглянул на время. 6 вечера. Я решил сходить к Мари от лица Кота. — Плаг, когти! И вот я уже рассекаю ночной Париж. Прыгаю на знакомый балкон и стучусь в окно. — Кот! Ты что здесь делаешь? — Да так, принцесса. Решил прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.