ID работы: 6475524

А смысл?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава "Секрет"

Настройки текста
      С нашего знакомства прошло уже 2 недели. Он такой классный. Он сам взял мой номер у Джулике и позвонил мне, позвал гулять. Мне с ним так хорошо, я даже забыла об Андриане и на удивление всех остальных могу разговаривать с ним без единой запинки. После нескольких прогулок с Лукой мы начали встречаться, но держим это в тайне ото всех. Мы даже не говорили об этом его сестре, а коту… с тех пор, как я его нарисовала от него ни слуху ни духу, возможно я ему надоела своим нытьем о парнях или он подумал, что я слишком ветреная и не захотел с такой водится. — Мари! Иди к нам.- помахала мне Аля. Возле нее стоял Нино и парень, которого я раньше любила. — Слушай, ты сделала химию? Дай списать, а? Я вчера делала математику до пол второго утра. На химию сил просто не хватило.- соврала ей я. Естественно я не сидела допоздна с математикой. я сидела с Лукой. Родителей не было дома и я пригласила в гости Луку. — Маринетт такая Маринетт.- они все дружно посмеялись и Аля протянула мне домашку.       Уроки прошли незаметно. Родители должны вернутся завтра вечером и я пригласила Луку в гости.       Мы договорились встретиться в 6 часов вечера. Я очень нервничала и боялась не успеть сделать все, что планировала: прибраться немного в доме и испечь печенье для Луки. сразу, как пришла домой, я начала готовится к прибыванию долгожданного гостя.        Ближе к 6 раздался дверной звонок. Это был Лука. Мы поднялись ко мне в комнату и включили фильм. Во время просмотра фильма он меня обнял. Его запах сводит меня с ум —  — Хочешь чаю? — спросила я в неловком молчании.  — Неее, пасиб. Мне и так нормуль- он прижал меня еще сильнее и посмотрел на меня.       Несмотря на освящение, его зрачки были сильно расширены. Из-за этого цвет его глаз казался еще более темным и глубоким. Его рот был приоткрыт и я чувствовала его дыхание на коже моего лица. Наши лица были предательски близко друг от друга. Это напряжение между нами нарастало. Оно было приятным, но не таким приятным, как было с котом. Я вдруг вспомнила о коте и все неловкие моменты, связанные с ним. Я поняла, что предпочла бы сейчас его Луке. Мне стало за это стыдно. Он посмотрел на мои губы и задержав взгляд на них вдруг потянулся ко мне за поцелуем. Я решила не отказывать себе в удовольствии быть любимой, может быть когда-нибудь и я полюблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.