ID работы: 6475524

А смысл?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава "Осознание"

Настройки текста
      В последнее время отец завалил меня работой. Даже не осталось сил и времени для походов к Мари. И вот наконец выдалась свободная минутка и я решил поболтать с ней. — Плаг, Когти!!! — сказал я, и вот я уже прыгаю из одной крыши на другую.       Наконец я запрыгнул на нужный мне балкон. я заглянул в окно и уже поднял руку, чтобы постучать, но увидел то, что повергло меня в шок: мерзкие руки с длинными пальцами и накрашенными в черный цвет ногтями обнимают тонкую талию, а ядовитые губы касаются таких сладких губ. Мне стало противно, и я спрятался за стену. Постояв там пару минут, переваривая только что увиденное, я тут же бросился бежать. Мне было очень больно. Я не знал ни как унять эту боль, ни что мне делать.       Я бежал так долго, что оказался в незнакомом мне районе Парижа или, что более вероятно, пригороде Парижа. Обстановка природы меня успокаивала. Я увидел поле. Над ним расстилалось бесконечное небо, и именно этим восхищало. Я понял, что мне стоит расслабится и все обдумать. Я заметил на горизонте дерево, и стремительно направился к нему. Подойдя поближе я понял, что это дуб с очень широкой кроной. Я сел под дубом и закрыл глаза, вслушиваясь в звуки природы.

***

      Я проснулся, когда солнце уже взошло. Батарея на моем телефоне села и я не могу посмотреть сколько сейчас времени. Да мне и не хочется. Наконец-то я отдалился от всей этой суеты: в первые за долгое время мой телефон не разрывается от постоянных звонков и смс, в первые прохожие не тычат в меня пальцем и не просят автограф, в первые мне не приходится следить за своим имиджем, в первые я чувствую себя человеком, свободным.       У меня все не выходит из головы поцелуй Мари и Луки. Даже не знаю, почему меня это так задело. Мы же просто с Мари друзья, верно? Мне пора возвращаться домой.

***

      В Париже достаточно хорошая погода. Идеальный день для прогулок. Однако и сегодня нашлись недовольные, за которыми охотятся адские мотельки. Его зовут Эрик. Не смотря на приятную наружность его отвергла девушка, в которую он влюблен уже много лет. Она не сказала напрямую, он просто себе надумал связь, некую искру между ними, которая оказалась в итоге односторонней. Бражник дал ему силу насильно влюблять девушек парней. Эрику показалось это слишком щедрым подарком в обмен всего лишь на каких-то 2 камня чудес. Тем не менее он не мог отказаться от того, чего так сильно желал. Первым делом он использовал свою новую силу в своих личных целях. Потом перешел на других жителей Парижа. Некоторые, даже многие, парижане были рады такому раскладу, но только не девушки.       Первой на поле боя явилась Леди Баг. Она долго боролась с жертвой акумы прежде чем появился Кот Нуар. Она очень сильно на него злилась, но тем не менее была рада его появлению. — Где ты был?! — — Я гулял, моя леди. — сказал кот с привычной ему интонацией.       Леди не ответила. Она лишь взмахнула своим йойо и произнесла: «Супер шанс!» После этого она суетливо начала осматриваться по сторонам в поисках подсказки. И тут ее осенило. — Кот! — сказала она.       Я сразу все понял и кинулся к злодею. В порыве драки злодей меня хватает за запястья. — Ты ведь хочешь добиться её? Той синеволосой девушки. Такая девушка не может не любить такого красавчика. Я могу помочь. — с хитрой ухмылкой произнес парень. — Я не нуждаюсь в помощи, тем более в такой! — резко вырвал я руки из капкана его ладоней. Я взял свой жезл и отошел от него на несколько шагов. — Тогда почему она выбрала не тебя? Глупый кошак! Вы все добряки тупые и не замечаете очевидного! Быть добрым скучно! Девушкам нравятся бунтари! В первый раз сделай хоть что-то для себя! В замен ты отдашь мне свой камень чу… — не успел он договорить, как леди баг замотала его полотенцем, выпавшим на жеребъевке. Враг повержен.

***

      С тех пор, как я вернулся домой я все думаю о сегодняшнем парне. Откуда он это знал? Откуда он вообще что-либо мог знать? Может я спалился, влазя в окно к Мари? Мари… я до сих пор помню этот горький поцелуй. И я вдруг понял… У меня есть чувства к ней. У меня есть чувства к Маринетт! Что с этим делать я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.