ID работы: 6475766

Псих или Трупы друзей

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Однажды ночью, когда аниматроники спали, пропал Фредди. Его не могли найти около недели… Они искали, как могли. Многие ребята плюнули на это, думая, что это уже безполезно. Мол, нету ни слуху, ни духу. Но однажды Марионетка нашла шляпу Фредди, которая была в крови. -О нет! Как же так! Не уже ли его убили? Но, как я вижу, на шляпе нет отпечатков. — она взяла шляпу и помнстила в какой-то чёрный пакет. — Это единственное, что осталось от него. Хоть прошло несколько дней, с того момента как он исчез, они его так и не нашли. Неделю спустя... Той Фредди прогуливался ночью по пиццерии. Он зашёл в какую-то тёмную комнату. -Какого чёрта! Где я вообще нахожусь? К нему сзади подкрался высокий чёрный силует, который схватил Той Фредди за его лицо и отащил в темноту. Затем многие ребята заметили пропажу Той Фредди. В осрбенности была обеспокоена Марионетка. -Пропажа за месяц. Подозрительно. Ребята использовали все возможные варианты, но ничто не помогало. Они его тоже не нашли. Прошёл день… Аниматронники нашли окровавленый микрофон. -Ещё одна улика! Она поднять микрофон и положила его в чёрный пакет, в то же она думала, как же он мог пропасть. В итоге они поняли, что Фредди и Той Фредди уже мертвы… Прошло несколько недель… Пока всё тихо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.