ID работы: 6475766

Псих или Трупы друзей

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря Чики и Мангл или Виноватая Марионетка

Настройки текста
Прошло несколько недель… Пропала Чика… Но отсутствие Чики заметил её парень Бонни. -Куда она ушла? Эх, зря я с ней поссорился. Я сам её один не смогу найти. Надо бы попросить друзей о помощи. — сказал решительно Бонни и пошёл к друзьям. Он рассказал им. И они вместе пошли искать её. Но так и не нашли её Прошло две недели с исчезновения Чики… Бонни сидел на сцене и грустил, скучая по Чике. Фокси сидел рядом с ним и утешал его. -Не грусти, братишка, мы найдём её. -Как и где мы её найдём? -Марионетка может что-то предпринять. -А что она может предпринять? Она будет её искать с помощью книг, магии? -Я вот это уже не знаю… -Если она будет использовать магию, она может отключиться. -Я знаю… — Фокси задумался. -Она была мне дорога… -Успокойся… — Фокси коснулся плеча Бонни -Отстань от меня. — Бонни скинул его руку со своего плеча. -Ну ладно, я просто хотел тебя утешить… -Уходи… Фокси промолчал и ушёл. Вдруг к Бонни приходит Марионетка. -Бонни, я кажется знаю где она! Он резко поднял голову и посмотре на Марионетку. -Где? — спросил он неуверенно. -В…в...в подвале… Бонни встал со сцены и подошёл к Марионетке. -Пойдём скорее! -сказал Бонни. К ним подошла Той Чика. -Марионетка, как там моя сестра? — с волнением спросила Той Чика. -Мы как раз таки с Бонни собирались идти в подвал, на неё поиски. — ответила Марионетка. -Я за неё переживаю. Можно с вами? — спросила Той Чика. -Конечно! — ответила ей Марионетка. Они пошли в подвал. Они отодвигали коробки. Но так и не нашли. Той Чика увидела в конце подвала коробки, стоящие пирамидой. -Это подозрительно. — подумала Той Чика — Ребята, идите сюда! Бонни и Марионетка подошли к ней и с подозрением посмотрели на коробки. Бонни отодвинул коробки. Но то что они увидели, это повергло их в шок… Они увидели труп Чики, который был в порезах и ранах. Бонни упал на колени. -Чика… Как же так? — проорал Бонни. Той Чика замерла на месте от увиденного. -Той Чика, иди предупреди всех, сто бы они были на чеку. А я отвечу Бонни. — сказала Марионетка Той Чика пошла к ребятам и рассказала о случившемся. Марио подошла к Бонни сзади и схватила его. -Отпусти! — Бонни сопротивлялся. Марионетка отнесла на сцену Бонни. -Бонни, успокойся. -Я остался совсем один. -Может, тебе принести воды -Не надо… -Мне кажется, что я виновата в этом… -Почему? -Если бы у меня была бы магия, я бы давным давно оберегла вас. Но в итоге мы потеряли троих друзей… -Тут нет твоей вины. Это…из-за меня… -Всмысле? -Мы с ней поссорились… И она убежала, сказав, что не хочет больше меня видеть. -Ты не виноват. Ведь…всякие ссоры бывают. -Ты права… -Я пойду пожалуй. Я предупрежду ребят. -Вали уже… Марионетка пошла к ребятам. Той Чика рассказывала Мангл и Той Бонни, о том, что с Чикой. -Кто же мог так с ней поступить? — подумала Мангл -Может это был суицид? — спросил Той Бонни. -Это возможно, но маловероятно. — сказала Той Чика с некой задумчивостью. -Всем привет. Вам Той Чика уже рассказала об этом случае. — сказала Марионетка. Мангл и Той Бонни ответили ей: -Да! -Ребята, походу в нашей пиццерии появился убийца. Будьте осторожны. -Хорошо, мы постараемся. — сказала Мангл. Затем она куда-то ушла гулять. Той Чика загрустила. Той Бонни подошёл к ней и приобрёл одной рукой. -Я сочувствую тебе. Потом Марионетка снова пошла к Бонни. -Чего тебе надо? Иди, защищай своих друзей! -Бонни, я просто хотела… Он перебил её. -Отстань от меня. Я пошёл в бар. -Ну ок… Затем она пошла гулять по пиццерии. Думает: Интересно, Фокси знает об этом прошествии? Надо бы к нему сходить. Марионетка пошла в пиратскую бухту к Фокси. Фокси сидел и о чём-то думал -Фокси, а ты знаешь где была Чика? -Я не знаю. До меня слухи не доходили. -Ну так вот. Мы нашли Той Чику… Только она…была уже…мертва… -Оу… А как там Бонни? -Никак… -Ясно. -Ладно, я пойду. -Хорошо, пока. -До встречи. Наступила ночь… Ребята спали, кроме Мангл. Она гуляла по пиццерии, ни о чём не подозревая. Через несколько минут она забрела в какую-то комнату. Слышится чей-то голос… -Мангл…Мангл… Мангл… Она не понимала что происходило. -Кто здесь? К ней начал подкрадываться тот же силуэт, который нападал на Той Фредди. Затем этот силует схватил Мангл за горло. -Отпусти меня! Этот неизвестный (назовём его так) приподнёс к её горлу нож и перерезал его. Мангл застряслась и упала на пол. Неизвестный начал оставлять на её теле порезы и раны. И потом он исчез. На следующий день… Марионетка выскочила из своей шкатулки, почуяв неладное. Она пошла к Фокси. Фокси в то время сидел и думал. -Фокси, а где Мангл? -Я не знаю. -Хорошо, потом увидимся. -До встречи. Она пошла Мангл. В итоге она зашла на склад и увидела тело Мангл. — ОМАГАТ — заорала Марионетка. Фокси услышав крики, сразу же прибежал к Марионетке. -Что такое? МАНГЛ!!! — он подошёл к ней. Остальные ребята: Той Чика, Той Бонни, Бонни услышав крики, тоже пришли туда. -О Боже мой! — сказала Той Чика -Ничего себе! Бонни пристально смотрел на тело и Марионетку. -Я знаю кто убийца. — сказал Бонни, смотря на Марионетку. -И кто же? — спросили ребята. -Это… Марионетка убийца! — сказал Бонни указав на неё пальцем Всё посмотрели на неё. -Так, значит, она убила Той Фредди, Фредди, Чику и Мангл? — спросил Той Бонни -Да — ответил Бонни. -И где доказательства? — спросила Той Чика. -А не подозрительно ли, что она оказывались рядом с телами наших друзей. -Я знаю что она не убийца. И я не собираюсь вам верить -Держите куклу! Все окружили Марионетку. -Я никого не убивала, клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.