ID работы: 6475783

Глаза цвета хвойного леса.

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      По лесу бежит девушка, ловко маневрируя между деревьями. Она выскочила на утёс, а за ней пять озлобленных людей — Всё бежать некуда, а превращение ты не начала, — сказал Сморкала. Но девушку это не испугало и она прыгнула вниз с утёса — Стоик нас убьёт, мы ведь не поймали предательницу, — с сожалением и с нескрываемым страхом сказал Сморкала — Ничего, скажем Стоику, что её убил дикий дракон, — с нескрываемой радостью сказала Астрид.       И тут я проснулась. Что это было? Почему я во сне спрыгнула, если превращение не начала. ТАК, всё, хватит, если продолжать в том-же духе, то можно на тренировку опоздать. И будет шашлык из меня.       Pow Автор       Быстро собравшись, шатенка побежала на арену. И к всеобщему удивлению пришла вовремя. По тихому, встав в строй, она сосредоточилась на учителе.       Так мальки, сегодня мы будем проходить-Громеля, — сказал Плевака подходя к рычагу. как только ворота открылись оттуда вырвался Громель, снося всё вокруг.       — Эй, а что учить нас никто не будет? — спросил перепуганный Сморкала.       — Практика-ваш лучший учитель, — было ему ответом.       — Побольше шумите это не даст ему прицелиться, — все подбежали к стойке с оружием. Почти все взяли только два меча, но все-таки для безопасности взяли щиты и кинжалы.        И того у нас почти все выбыли. Остались только Астрид и (барабанная дробь) я. Роw автор. Дракон следующей целью выбрал Икель. полетев на неё дракон подбросил её вверх, и она повисла на цепях, но девушка долго держаться не смогла и полетела вниз. Дракон так перепугался, что Икель только сильнее вцепилась в уши дракона. Они мотались по всей арене, пока дракон не врезался в стену арены, и девушка беспомощно скатилась с Громмеля.        — Ну ребятня на сегодня всё. Жду вас завтра.       Pow Икель       После столь весёлой поездки, услышав столь заветные слова, я помчалась в лес к моему новому другу. Прибежав в овраг, я начала спускаться, но мой лимит удачи вновь был исчерпан, я кубарем полетела вниз. Чуть оклемавшись, я увидела обеспокоенного Найта.        — С тобой всё хорошо? — сказал он помогая встать.       — Всё хорошо, — не успев договорить, я упала в обморок из-за сильной боли во всём теле. Последнее, что я вижу, это напуганное лицо Найта.       Pow Найт Лежу я такой в пещере, никого не трогаю и вдруг слышу, как кто-то упал в овраг. Ну, а кто ещё знает об этом месте. Только Икель! Осознав это, я быстро помчался помогать ей. Вот она лежит с закрытыми глазами, не прошло и минуты как она открыла глаза.       — С тобой всё хорошо? — беспокойно спросил я.       — Всё хорошо. Спаси… — не успев договорить, она упала в обморок и мой нюх стал резать металлический запах крови. Её крови. И я всё понял, она начала превращение. И это вторая стадия. Притащив её на кровать в пещере, я сбегал за холодной водой, чтобы промыть раны от крови. Ну что же, Икель Хэддок, мы сейчас узнаем кто ты, и на моих глазах у неё прорезалась чёрная как смоль чешуя. Всё стало ясно, как день, она Ночная Фурия. Также стало понятно почему она начала своё превращение только сейчас. Фурии начинают превращение только в кругу себе подобных, если никого рядом нет то дракон будет спать до самой смерти носителя. А из фурий остался только я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.