ID работы: 6475783

Глаза цвета хвойного леса.

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

|V

Настройки текста
Примечания:
      Тренировки дают силы идти дальше, но когда твой тренер Ночная Фурия, с вечно довольной мордой, и вечно к чему-то придирающейся, нету сил чтобы до ползти до пещеры. А просто, чтобы встать и куда-то пойти это просто достижение века. Я тренируюсь с Найтом уже две недели и на это есть причины. Когда я пришла после работы в деревне, эта бука заставила меня наворачивать круги по оврагу. Объяснив это тем, что я слабая и могу не выжить при прорыве крыльев с хвостом. Ну, а пожить мне хочется. Я с горем пополам согласилась на тренировки. Знала бы, что мне это будет стоить вечно ноющих мышц, недосыпания и нехватки сил, ни за что не согласилась.

***

      Найт решил тоже позаниматься вместе со мной, чтобы мне не скучно было. О, а мне и не скучно ни капельки. А то в день десять кругов по оврагу, бегом, без передышек, очень сложно, потому что он, извините меня, немаленький. Пятьдесят подтягиваний. Сто приседаний. И пресс качаю тоже сто раз. Ну потом после получасовой передышки у нас бой на мечах. Конечно он мне даёт передышки, и раз в два дня смягчает программу. Потому что я это делаю, чтобы максимально спокойно пережить превращение, ведь если бы не было тренировок, я бы вообще врятли выжила, ну либо многие спрашивали бы, что со мной, а мне этих расспросов не надо.       А ещё мы с Найтом сблизились, теперь я точно чувствую что мы друзья. Не знакомые, а друзья. Это правда, очень приятно знать, что у тебя есть друг, что он поддержит, поймёт. Я была очень замкнутой до встречи с фурией. Ведь уже получила ножом между лопаток, и не хочу снова попасться. А ведь я помню тот день будто это было вчера.       Ко мне в комнату зашла девочка с длинной, пшеничного цвета, косой, сразу стало ясно, что это Астрид.       — Икель, ты не за что не угадаешь что произошло. На блондинку смотрела слегка удивлённая шатенка, явно не понимая, что от неё требуют.       — Я начала перевоплощение представляешь?!       — Ого здорово. А в кого?       — Не совсем уверена, но это либо шипорез либо дымодышащий душитель.       — Везёт тебе, а я так и не начала.       — Эй, ну не грусти, возможно у тебя редкий дракон.       — Спасибо Астрид.

***

      Три месяца спустя после того случая.       Снова весёлый вихрь ворвался в комнату шатенки, и начались визги, и слабо понятный балаган — Икель, Икель, я шипорез представляешь. Это так круто, ведь шипорезы очень сильные и довольно редкие драконы.

***

      Вот прошло ещё два месяца. Шатенка подошла к своей подруге, ведь она просто хотела поговорить, но получила удар в спину. Слова бывшей подруги навсегда врезались в память у девушки.       — Я не хочу говорить с таким ничтожеством как ты. Уходи, тебе здесь не рады. Ты никто.       Девушка очнулась от воспоминаний из-за того что фурия тряс её за плечо.       –Эй! Икель, ты чего? – Не успел он договорить как девушка накинулась на него с объятьями.       Ничего не понимавший парень, опешил от такого. Но не растерялся. Обняв девушку в ответ, он шептал успокаивающие слова. Ведь ему дорога эта девчушка. Он готов за неё жизнь отдать. Хоть и не признается в этом даже себе.       — Ну все, все, ты чего?       — Просто рада что у меня есть такой друг.       — А я рад что у меня есть такая подруга, — и ещё сильней сжал девушку в объятьях, — ладно у тебя сегодня выходной можешь идти домой. О тебе наверное волнуются. Приходит из леса ни свет, ни заря. Не ночует дома.       Хоть, и не желая этого, но девушка согласилась с парнем. Плевака, хоть и не показывает, но все равно волнуется об Ики. Нехотя она поплелась в деревню.       Уже там она встретила кузнеца. И естественно получила от него нагоняй. И парочку неприятных новостей. И это не так, что сначала хорошая, потом плохая. Нет, здесь сначала плохая, а потом ещё хуже. И вот, не с самым хорошим расположением духа, она пришла домой. Девушка терпеть не может Дагура, а тут через две недели он приплывает продлить мирный договор, и что самое плохое ей придётся встречать его и делать всё то, что обычно делает её отец, но так как он в плавании, место вождя займёт она. А ещё и отец вернётся через три недели. Месяц выдаётся весёлым, а ещё веселей будет если мои крылья решат прорваться в ближайшее время. Эх, а вот и дом, хотя, я не могу уже назвать его моим милым домом. Надо будет тут убраться и пожалуй пока не стемнело этим и займусь.

***

      Наконец-то я убралась. Заняло это около трех часов. С этой уборкой я умаялась и сразу поднялась к себе в комнату. Но сон не шёл, поэтому я решила посмотреть на звёзды. Это прекрасно. Раньше в это время ко мне прибегала Астрид. Эх, как давно это было. Будто и не было вообще. Но теперь, я никто для неё. А ведь сегодня ровно два года. Почему она так со мной поступила? Что я не так сделала? Наверно на эти вопросы я никогда не найду ответы. Ладно, завтра сложный день, я должна подготовить деревню к прибытию Дагура. А ведь ещё тренировки, надо будет предупредить Найта о том, что в этом месяце я редко буду приходить. Ну все, пора спать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.