ID работы: 6475871

Are you the one?

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 63 В сборник Скачать

2 day: «booth of truth»

Настройки текста
Примечания:

***

       — Как прошло свидание? — Эллисон садится рядом со мной у бассейна, болтая ногами назад и вперёд по хлорированной воде.        — Знаешь, Элли, я только убедилась, что ни Айзек, ни Стайлз мне не подходят, — фыркая, отвечаю я. — Ещё вчера я думала, что Айзек и есть моя вторая половина, но этот кудрявый гадёныш заставил меня полчаса провести наедине с человеком, которого возненавидела в первый же день.       Элл смеётся по понятным только ей причинам, ударяя посильнее по воде так, что брызги летят на меня. Моему возмущению нет предела.        — Совсем сдурела? — смеясь, толкаю подругу в бассейн, не обращая внимания на остальных участников, которые тихо посмеиваются в стороне.       Арджент тянет меня за собой, и вскоре в бассейне плавают аж две невменяемые идиотки. Вся одежда промокла до нитки, но ни меня, ни Элл это не беспокоит, а уж тем более, когда нас окружает десяток парней, которые явно всё не так поняли. Гормоны, все дела.

***

       — Ребят, давайте поиграем во что-нибудь, чтобы получше узнать друг друга, — предлагает парень, имя которого я так и не запомнила. — Кто за, поднимите руки.       У меня слишком хорошо развито стадное чувство, поэтому, когда я замечаю, что большинство подняло руки, мне ничего не остается, как последовать их примеру. Но это и правда должно нас сблизить.        — Может, поочередно будем давать друг другу задания? — воодушевляется Элли. — Пойдём по кругу.       Все радостно поддержали эту идею и в итоге начали с того, кто это предложил, то есть с Лиама, вроде так его зовут. И угадайте, кто сидит рядом с ним?        — Итак, Лидия, поцелуй трёх людей в этом доме, — говорит Лиам, явно надеясь, что я выберу его.        — Три любых человека? — вздыхаю, осматривая комнату. — Ладно.       Ладно, лет шесть назад я с энтузиазмом выполняла подобного рода задания, так что эти детские игры меня не пугают. Сложность лишь в том, что я без понятия, кого выбрать.       Первая моя жертва, если так вообще можно сказать, потому что поцелуй со мной — подарок (по крайней мере никто не жаловался), — Айзек. Пускай, я не считаю его своей идеальной парой, но Айзек мне нравится. Поэтому я поспешно иду к Лейхи и засасываю его, не обращая внимания на свист восторженных парней. Краем глаза замечаю недовольный взгляд Стилински. Он что, ревнует? Боже, это самая глупая мысль, что пришла мне в голову.       Второй человек — Эллисон. Да, знаю, это немного не правильно, но для нас это уже не впервые, так что пускай мальчики порадуются, а нам и не сложно. Перекидываю ногу так, что задом чувствую ляжки, обтянутые джинсовой тканью. Обхватываю руками лицо подруги, притягивая к себе. Все начинают аплодировать, издавая протяжные «вооу».       А вот с третьим я затянула, потому что единственный с кем я успела пообщаться — говнюк-Стилински. Но этого парня я не поцеловала даже на грани жизни и смерти. А с другой стороны, почему бы и нет. Только он сидит и скучает, может, так поймёт суть игры. Ладно, это всего лишь поцелуй, к тому же с довольно симпатичным, хоть и надоедливым, парнем.        — Ну, Лидия, ещё один человек, — торопит Лиам, мечтая, что именно его я выберу.       Но я решительно иду к явно недоумевающему Стайлзу. Наклоняюсь, также обхватывая лицо. Впиваюсь пухлыми губами в тонкие, но очень мягкие губы Стайлза. Весь шум каким-то образом пропадает, и я бы могла простоять так ещё вечность, если бы не вспомнила, что это всего лишь игра.        — Ну, вообще, можно было просто чмокнуть, — усмехаясь, говорит Данбар. — Но так тоже неплохо.        — Вот же мелкий засранец, — возмущается Эллисон, вызывая смех у всех, кроме Лиама.       Довольная тем, что справилась, перевожу коварный взгляд на лучшую подругу, которая уже начинает нервничать.        — Элл, станцуй стриптиз, как ты это умеешь, — я заиграла бровями.       Дальше я за игрой не следила, лишь мельком замечая трущихся друг о друга ребят. Не следила, пока не услышала своё имя.        — Малия, — заговорчески произносит Стайлз, — покажи Лидии, как нужно целоваться.        — Я должна поцеловать Лидию? — также пофигистично спрашивает Тейт, получив кивок, она улыбается, смотря с вызовом. — Ладно.       Малия встаёт, получая шлепок по пятой точке от парня, который представился как Тео Рейкен. Девушка спокойно сокращает между нами, усаживается мне на колени, накрывая мои губы своими. Не буду скрывать, что Малия действительно знает своё дело и мне понравилось.

***

       — Итак, пара, которая сегодня отправится в кабинку правды… — тянет Питер Хейл, ожидая двух фотографий участников, и, когда они, наконец, всплывают, объявляет пару. — Малия и Стайлз.       Слышу недовольные возгласы почти половины присутствующих. Честно, я это не ожидала, потому что вчера мы приняли общее решение, или не совсем? В общем, я начинаю нервничать.        — Вы не довольны своим выбором? — удивляется Питер.        — Лично я думала, что сегодня там окажутся Кора и Джексон, — говорит Малия, на что получает несколько поддерживающих поддакиваний.        — Тем не менее, большинство проголосовало именно за вашу пару, — спокойно произносит ведущий. — Что ж Стайлз и Малия отправляются в кабинку правды, а мы с вами увидимся на церемонии выбора.       Участники вместе с Питером уходят из дома. Я тянусь к Элли, чтобы получше разузнать, о какой церемонии идёт речь, но подруга так, напряжена, что сухо отвечает: «позже». Мандраж проходит и по моему телу, когда я замечаю затаивших дыхание ребят. Они явно хотят, чтобы Стайлз и Малия были парой, но не я. Я считаю, что у них вообще ничего общего, не хочу, чтобы Тейт страдала с таким, как Стилински, потому что девушка-то, мне показалась, хорошей.       Когда на экране высвечивается большими буквами "НЕ ПАРА", я еле могу сдержать радостный визг. Я счастлива за подругу, однозначно, теперь ей не придётся терпеть этого симпатичного мудака. Правда, остальные не разделяют моего мнения, расстроено вздыхая.       Хотя, мне плевать, главное получить деньги, ведь так? Закрываю глаза, считая про себя до пяти, неспешно радостные мысли отпускают меня, и моё лицо приходит в обычное состояние. К счастью, именно в тот момент, когда Малия и Стайлз возвращаются.        — Ты как, чувак? — спрашивает Скотт МакКолл, с кем успела сдружиться Элл.        — Конечно, в порядке. Я даже рад, что мы не пара, иначе бы пришлось переехать, а я хотел бы узнать остальных девушек получше, — легкомысленно отвечает Стилински.       Я усмехаюсь, понимая, что вряд ли ему что-то светит. Слишком велики его запросы, ему такое не по зубам. Ловлю на себе очень странный взгляд Стайлза. Вероятно, паренёк подумал, что тот поцелуй что-то значил, но я не собираюсь влюбляться, не хочу быть уязвимой. А уж тем более не в человека, ненависть к которому растёт с каждой прожитой минутой в этом доме, по непонятным даже мне причинам.       Я, конечно, тоже не святоша, чтобы спокойно осуждать людей, но этот тип вызывает у меня смешанные эмоции, от которых выворачинает все внутренности наизнанку. Я никогда не смогла бы полюбить Стайлза Стилински, даже за пятьдесят тысяч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.