ID работы: 6475871

Are you the one?

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 63 В сборник Скачать

1-2 days: «triple date»

Настройки текста

***

      Интересно, здесь всегда будут такие крутые вечеринки, потому что, мне кажется, эта была самой лучшей в моей жизни. Хотя, будут ли они ещё вообще? Но, естественно, из нас двоих только Элл знает правила, ведь, когда она предлагала мне их просто выслушать, я находила повод, чтобы перенести этот разговор на завтра. И так каждый день. Так что для меня всё, происходящее здесь, ново.       Ох, снова этот горячий ведущий нас собирает в одном месте. Когда закончится это шоу, обязательно замучу с ним. А что, я уверена, что это мой человек. Он секси, я секси, идеальная пара. Правда, сначала придётся разобраться с красавчиками помоложе.        — И я снова рад вас видеть, — смеётся Хейл. — Надеюсь, вы успели уже со всеми познакомиться, потому что сейчас вы должны разделиться на пары.       Честно говоря, за всю вечеринку я не успела ни с кем по-нормальному пообщаться. Единственные люди, которых я знаю, — Эллисон и этот, как его? Стайлз? По-моему, так он представился. Короче, я не особо коммуникабельная.       Все начинают суетиться, выбирать себе партнёра, а я, не думая, иду к Элл. К сожалению, я не узнала правила, поэтому все участники, включая Арджент и Хейла, в открытую начинают на меня пялиться. И что я делаю не так, чёрт возьми?        — Надо выбрать парня, Лидия, — шепчет мне Эллисон, только жаль, что она никогда не умела этого делать. Вышло немного громче, чем она ожидала.       Это грёбанный провал. Чувствую себя посмешищем. За свои двадцать два года жизни мне впервые настолько стыдно, что хочется где-нибудь спрятаться от всех и истерично посмеяться над этой ситуацией. Надеюсь, камеры не засняли этого позора, иначе я с ума сойду.        — Видимо, это моя вина, — чувствуя неловкость, говорит Питер. — Что ж, буду по-точнее объяснять задания.        — Лидия, верно? — спрашивает симпатичный парень с кудрявыми волосами. — Не против быть со мной в паре?        — Да, конечно, — стеснительно киваю, поджимая нижнюю губу.       А, может, он тот самый? Этот парень спас меня от ещё большего позора, это должно что-то значить. И к тому же он обладает невероятным шармом.        — Я Айзек Лейхи, — улыбается кудрявый красавчик.       Мой мозг делает пометочку в виде галочки напротив строки с новыми знакомствами. Кажется, та глупость, которую я совершила пару минут назад, отошла на второй план, потому что все спокойно выбрали себе пару и встали рядом друг с другом. Мельком замечаю виноватый взгляд лучшей подруги, едва заметно киваю, словно принимая извинения, и перевожу всё внимание на Питера, явно готового начать говорить.        — Итак, раз вы все готовы, то можем начать, — осматривая толпу, отмечает ведущий. — Сейчас вы попробуете быть глазами друг друга. Выберите, у кого будут завязаны глаза и кто будет направлять. Человек с завязанными глазами, слушая голос своего партнёра, берет этот огромный ключ и несёт его своей паре. Тогда человек, способный видеть, открывает коробку с сюрпризом. Первые три команды, которые выполнят это быстрее, отправятся на свидание, а позже из них будут выбирать ту пару, которая попадёт в кабинку правды, чтобы узнать идеальная они пара или нет.       На что я, блять, подписалась. Это какой-то тест на доверие или что? Надеюсь, я не упаду лицом в грязь, иначе у меня точно сдадут нервы. И что ещё за кабинка правды? Всё таки стоило узнать правила.        — Не волнуйся, всё будет в порядке, — поддерживает меня Айзек, как несколько дней назад Элли. — Ты умеешь говорить, что делать и куда идти?        — Я не уверена, но могла бы попробовать принести ключ.       И почему мне так трудно с ним общаться? Айзек, как мне кажется, хороший парень, но я не чувствую в себе уверенности при разговоре с ним. Может, из-за того, что наше знакомство вышло не самым лучшим образом, а, может, мы просто не пара? Будет обидно, если мы не будем идеальной парой, потому что такие парни, как Лейхи, на дороге не валяются.        — Начали! — объявляет Хейл, когда на мне уже надета маска.       Я медленно иду, следуя указаниям Айзека. Не знаю как он, а мне до ужаса хочется, чтобы это поскорее закончилось.        — Три шага прямо, Лидия, — слышу приятный голос парня, но не очень разборчиво, ведь вокруг меня орущие люди. — Так, ты уже близко, ещё два шага. А теперь садись, Лидия. Ключ прямо у твоей правой ноги.        — Есть! — радуясь маленькой победе, выкрикиваю я. — Айзек, я уже иду.       В предвкушении победы тороплюсь к Лейхи, маневрируя среди других людей. По голосу Айзека ясно, что и он нервничает, но просто скрывает это. В какой-то момент я чувствую тёплые руки, обхватывающие мои, чтобы забрать ключ.        — Кора и Джексон уже закончили, — говорит Хейл позади меня, — Айзек, Малия и Эллисон пытаются открыть коробки. Итак, Айзек и Лидия отправляются на свидание вместе с Корой и Джексоном. Иии... Стайлз и Малия завтра едут вместе с ними поплавать на лодках в красивейшем месте на Гавайях.       Я снимаю маску и подлетаю к Лейхи, который, смеясь, прижимает меня к себе. Не могу поверить, что пойду на тройное свидание, а уж тем более с незнакомыми людьми. Честно, я никогда не была на тройных свиданиях, только на двойном один раз. Эллисон затащила, ну кто же ещё.

***

      Весь вечер мы с Айзеком просидели у бассейна, пытаясь узнать друг друга. Но, чем больше мы общались, тем сильнее я убеждалась в том, что между нами может быть только дружба. Мы такие разные со своим мировоззрением.        — А как твои родители отнеслись к тому, что ты здесь будешь участвовать? — не зная, о чём ещё поговорить, спрашиваю я.        — Мои родители погибли, когда я ещё был ребенком, — спокойно произносит парень. — Но всё в порядке, моя бабушка хорошо меня воспитала. И да, она была рада знать, что я найду себе девушку, которая будет идеально мне подходить.       Блять, кто меня за язык тянул? Чёрт возьми, как неудобно получилось. Та же ситуация была у меня с Элл три года назад, когда я случайно спросила про её родителей и узнала, что она потеряла маму в семнадцать. Тогда я впервые увидела слёзы у жизнерадостной подруги.        — Прости, я не знала, — хриплым голосом говорю я. — Думаю, у тебя прекрасная бабушка.       Он улыбается, смотря на веселящихся ребят. Среди них можно разглядеть и Эллисон, купающуюся вместе с накаченным парнем со странной татуировкой по имени Скотт.

***

       — Кого отправляем в кабинку правды? — спрашивает девушка азиатской внешности, как выяснилось её зовут Кира.       Насколько я поняла, кабинка правды — это что-то наподобие места, где участники выясняют подходят они друг другу или нужно переключиться на других. Мы с Айзеком точно не должны попасть туда, потому что мы слишком разные.        — Лидия, как на счёт вас с Айзеком? — предлагает Элл. — Вы довольно милая пара.        — Айзек мне нравится, но только в качестве друга, не больше, — с каким-то сожалением отвечаю, переводя взгляд на парней, что-то бурно обсуждающих в другом конце комнаты.        — Значит, выбираем между Стайлзом с Малией и Джексоном с Корой, — подытоживает Кира. — Малия, что скажешь?        — Не знаю, не уверена, — без намека на заинтересованность говорит Малия Тейт. — Отправьте просто Кору и Джексона.       Кира и Эллисон, переглянувшись, пожали плечами, придя к тому, что другого выхода у них нет. Лично мне бы хотелось, чтобы этот бабник-Стайлз с пофигистичной Малией оказались идеальной парой и, как сказала Элл, переехали в отдельный дом. Почему-то одно упоминание об Стайлзе вызывает у меня странную реакцию, которую я всё никак не могу понять.

***

       — Это удивительное место, — восхищается парень напротив. — Я серьёзно, самое красивое, что я видел за всю свою жизнь.        — Я поняла, Айзек, только не забывай грести, — смеюсь, осматриваясь по сторонам.       Наша лодка плывёт (если так вообще можно сказать) со скоростью пять миль в час, это позволяет рассмотреть все красоты острова. Доплыв до какого-то берега, вся наша шестёрка останавливается, оставляя лодки позади.        — Хочешь поплавать? — очень неожиданно кто-то спрашивает, от чего я подпрыгиваю на месте.       Стоит мне только повернуться, как я замечаю то самое смазливое личико из клуба. Внутри всё выворачивает от одного взгляда, не знаю, может, из-за того, что он мне противен.        — Только не с тобой, — отталкивая парня от себя, отвечаю и отхожу подальше от воды.       Стайлз ухмыляется, но не идёт за мной, вероятно, понимая, что это бесполезно. Я уже представляю, что бы произошло, если бы мы тогда переспали, какого бы сейчас было видеть его. Думаю, это было бы неловко. Впрочем, как и сейчас, потому что всё это видел и слышал Айзек.        — Можешь не объяснять, Лидия, — приобнимая меня за плечи, говорит Лейхи. — Я знаю, что мы должны общаться со всеми, чтобы найти свою половинку.        — Но я не общалась, — не веря своим ушам, произношу я.       И всё таки мы можем быть хорошими друзьями. Ему даже не нужно ничего объяснять, он всё и так понимает. Этот парень ещё успеет многим поразбивать сердца на этом проекте, потому что каждая будет считать Айзека своей идеальной парой.        — Лидия, надеюсь, ты будешь не против, если я обратно поеду с Малией? — как бы невзначай спрашивает кудрявый красавчик. — Мы же все должны узнать друга.       Я ненавижу этого парня. Только о нём сложилось хорошее впечатление, так он умудрился всё испортить одним вопросом.        — Да, конечно, но четвёртой лодки нет, — включая функцию стервы, отвечаю на столь нежеланный вопрос. — Или вы хотите сами доплыть?        — Я подумал, вы со Стайлзом вроде как общаетесь, поэтому мы могли бы просто поменяться, — закатывая глаза, предлагает Айзек. — А ты сразу начинает пререкаться.

***

       — Слушай, может перестанешь пялиться и начнёшь грести по-нормальному? — не выдерживаю я, когда Стайлз, мать его, Стилински убирает руки с вёсел. — Мы и так уже отстали от всех, это повод для того, чтобы ускориться.       Парень полностью игнорирует меня, не сводя взгляда с моего лица. Чёрт возьми, я убью Айзека, если мы всё-таки доплывём до дома, за эти адские минуты наедине со Стайлзом Стилински.        — Знаешь, Лидия, скоро ты сама будешь умолять меня пойти с тобой в комнату для секса, — неожиданно говорит шатен.       Я сижу в ступоре минуты две, пытаясь осмыслить слова Стайлза. Что, блять, за идиотское название для комнаты. Звучит так, будто здесь одни извращенцы собрались.        — В какую комнату? — переспрашиваю в надежде, что не расслышала.        — Ты что, не знаешь про эту комнату? — усмехается парень. — Что ж, когда-нибудь я покажу её тебе.       Как же я его ненавижу, стоит ему только раскрыть рот. Почему из всех парней из дома мне пришлось ехать именно с этим? Свидание явно испорчено, за что спасибо Айзеку и Стайлзу. Надеюсь, что последний как можно скорей найдёт свою пару и побыстрее свалит из дома, где живу я. Или нет, пускай лучше я найду свою так называемую любовь и перееду из этого дурдома.       Лодка подплывает к берегу и я, можно сказать, моментально выскакиваю из неё, направляясь к небольшому автобусу, на котором мы сюда доехали. Пока, пока, Стайлз Стилински. Желаю, больше никогда не слышать твой голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.