ID работы: 647594

Что значит любовь?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерял...

Настройки текста
Блин, как же я ненавижу это..это ощущение когда проснувшись ты не чувствуешь своего любимого человека рядом..мы ж вчера с ним рассталось.. и этот ужасный сон, остатки которого у меня еще были в голове..До сих пор сцена этой ссоры..Хотя нет это не ссора..Это не мелочи. Я сам виноват. Я изменил ему. Дурак. Ну и что? Т ж всегда прощал меня,малыш.. Ну почему..Я подошел к окну и закурил сигарету. Сразу вспомнил как ты учил меня бросить курить.. Мда.. А я не мог да и не хотел.. хотя ради тебя я сейчас готов был сделать все что угодно! Как же одиноко в этих серых четырех стенах. Без тебя мир кажется таким пустым и одиноким. Ты сказал что ненавидишь меня и никогда не любил. Ты нашел другую.. Как ты мог? Тем более она же не в твоем вкусе! Ты сам говорил, что тебе не нравятся парни блондины да и еще и с таким стилем одежды. Вы даже не смотритесь вместе! После учебы меня уже никто не встречал. Я был одинок как никогда. Что то душило меня и ком в горле так и не проходил. Внутри кипело все. И ненависть и горячая нежная любовь к тебе и печаль, все эти воспоминания охватывали меня. И на сердце было тяжело и хотелось спать, только кажись сегодня я вообще не засну. Придя домой я написал ему смску - "Прости меня я был не прав. Вернись ко мне". После чего примерно спустя минуты три пришло его сообщение: "Я все решил для себя. Это было моей ошибкой!" Я почувствовал странный холодок по телу и дрожь, и как горячая слеза покатилась у меня по щеке и проскользила по моим губам..Черт, я плачу? Из за него? Впервые! Я же никогда не унижался перед ним! Его имя - Лёша. Казалось таким родным, самым любимым на свете. Мы встречались с тобой всего год..Это вроде и много как говорил ты и вроде мало для стоящих долгих отношений. Мне так трудно без тебя. Просто знать что ты есть, живешь в этом мире, но без меня. Ты как частичка моего сердца и разума. Я думаю о тебе всегда... Даже засыпая..Наверно уже нет шанса вернуть тебя..Ты написал мне что ты все решил, но почему? Какого х*я ? Ты ж не был таким.Хотя я и сам осознавал свою вину..И было очень горько.. Неужели я потерял тебя. Потерял свое счастье в жизни. Тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.