ID работы: 647594

Что значит любовь?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания..

Настройки текста
Ты был всем для меня. Просто всем, тем без чего нельзя жить. Воздухом..всем..Часто вспоминаю наше знакомство.. Такое странное. Я даже не представлял что мы будем вместе. Меня познакомил с тобой мой друг. Серега. Мы стояли курили у подъезда и тогда ты мне показался таким веселым и красивым.. Я никогда таких не видел..У тебя были счастливые глаза и искренняя улыбка..от которой ямочки появлялись на твоих щеках..Стояли так, курили разговаривали и шутили, просто несли всякий бред.. Следующий день..мы уже вдвоем гуляем под дождем..Ты меня нашел в социальной сети и мы договорились встретится в полдень..Ужасная погода..дождь..холод..волосы прилипали к моему лицу..я ждал тебя в том дворе у кирпичного магазина как ты мне написал.. и ты пришел..я сдалека узнал тебя..по твоей походке..Ты мне сказал- привет..я улыбнулся ему и тоже поздоровался..Мы пошли гулять..У меня был зонт..Ты был выше меня на голову где то и ты попросил держать зонт..такой заботливый..Помню выпили по банке пива у меня во дворах и попрощались.. На следующий день я обнаружил у себя на телефоне кучу смсок от тебя типа "Ты мне понравился" и тд.. Я видел это, но что то не давало раскрыться мне с ним по началу..что то сковывало..Наверное прошлое.. У меня был парень до него..И он очень плохо поступил со мной, он просто пользовался мной ради секса, а я был влюблен в него по уши.. Придурак! На утро мы пошли гулять с Лёшей.. Такое нежное имя.. У меня даже не было друзей или даже приятелей с таким именем..Он безумно красив.. Темные волосы, светло-зеленые глаза, и такие красивые губы что хочется прикоснуться к ним... И кожа..такая нежная.. Я даже в второй день нашей встречи успел дотронуться до тебя, до твоей руки..Такая холодная, нежная и мокрая от капель дождя..И на третий день у нас случился поцелуй..Такой страстный и нежный..Меня так никто не целовал... Мы гуляли с ним с утра до ночи... Помню, вечером он посрался со своим отчимом из за того что поздно пришел..А ему еще надо было погулять с собакой.Тогда я стоял за дверью и все слышал.. Его отчим или батя как он его называл громко и злобно орал на него потому что от него пахло куревом..Я тогда стоял у двери и случайно задел ручку двери и она скрипнула. Я испугался что затаил дыхание потом услышал разговор- Кто это там за дверью? А Лёша сказал - это мой парень и выбежал задев меня.. Помню этот мужик что то крикнул ему вслед типа: 5 минут не дольше! Мы с Лёшей стояли в его дворе и разговаривали обо всем на свете.. Было темно и холодно, он даже дал мне куртку свою.. Стояли минут 15 и я сказал ему: тебе пора домой..А он? Он говорит: пофиг что он со мной сделает... Он мне говорил, что он впервые видит такого как я... Я запомнил навсегда его печальный и прощальный взгляд когда мы с ним попрощались.. Но утро меня всегда заставляло улыбнуться, потому что мой сотовый уже был заполнен новыми смс- сообщениями..в признаниях любви... Каждое утро было таким.. и тогда я понял что люблю его и мне никто другой не нужен... Но почему же сейчас в этот проклятый дождь ты не рядом со мной?? Не обнимаешь меня и не целуешь в губы как раньше, я до сих пор помню вкус твоих губ,малыш.. Их нежность и холод.. Я даже помню первый поцелуй... Но как ты мог кинуть меня..просто забыть..и променять на какого то урода... Я был горд, но сейчас я был готов на все чтобы вернуть его.. Я написал ему смс - Прости меня я люблю тебя.. Ответ пришел только через минут 15 : "У меня пропали чувства к тебе это ты меня прости. Уже месяц как я охладел к тебе. Забудь меня!" Забыть тебя?? Ты издеваешься?? Как? Блин... Все путалось в моей голове, эти воспоминания, дурацкие улыбочки и приколы, твой новый избранник... Я одновременно любил тебя и ненавидел..Подонок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.