ID работы: 647594

Что значит любовь?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
...я мучался. и так прошел уже месяц два 3 а может даже и полгода. Я даже встретил тебя на остановке, только с ним..с этим придурком. Он обнимал тебя и тебе, судя по твоему выражению лица, тебе это нравилось.. И опять что то душило меня.. Неужели это было действительно ошибкой?? Те дни, что были мы вместе..Неужели.. Я бы тебе мог все простить...А ты? Я ж тебе много косячил.. Наверно ты смеешься с ним и тебе с ним веселее чем было со мной.. Ты был таким счастливым тогда.. После учебы я пришел домой.. Не было сил ничего делать.. Голова была забита мыслями только о тебе..Только о тебе.. На столике в своей комнате я заметил нашу фотку с тобой где мы улыбались...Она была сделана летом твоим другом Ромой.. Это была где-то 2-ая или 3-я неделя нашей любви.. Сука ненавижу! Я машинально схватил ее и кинул ее со всей ненавистью об стену.. Нас больше нет.. Ты есть и я есть..но нас нет...! Эти мысли путали меня.. Осколки фоторамки разлетелись по полу, один я взял в руку и сжал так, что получилась рана и покапала кровь..Суицид..Тогда мелькнуло у меня в голове.. Нет, нет, чего это я? Раньше меня никогда такие мысли не затрагивали.. Нет.. Я буду жить. Даже назло тебе... Ночью мне снился сон в котором конечно же был ты.. Твой теплый взгляд полные нежности глаза...улыбка...прикосновение твоих рук к моим..Боже, я еще все это помню..Интересно помнит ли он меня? Вспоминает ли хоть раз? Как ему там живется с его новым парнем? Я интересуюсь его жизнью..хотя зачем..? Все равно ему срать на меня... Последний раз мы разговаривали с тобой полгода назад.. Ито так грубо, обрывками фраз, бросались тупыми дерзкими словами... Ну почему? Почему я опять рыдаю... Ведь мне никто не нужен..Только ты... я буду всегда тебя любить... Правда мои друзья говорили-забудь его нахрен и он тебя не достоин... Я пытался верить им, но ничего не получалось.. А может он до сих пор еще любит меня? Может мой Лёша до сих пор еще мечтает обо мне и скучает долгими ночами? Но что то просто не дает ему вернуться ко мне.. Мне хотелось отомстить Лёше но как? За эти ужасные боли в моем сердце..Боль, которая просто сжигала мою душу...Но воспоминания оставались..Как же его вернуть?! как?? Надежд уже не оставалось ведь прошло столько времени..С тех пор я перестал верить в любовь.. Для меня это яд... Я стал холодным и дерзким в общении со всеми, а не как раньше..с ним.. Был хорошим мальчиком, всегда улыбающимся и жизнерадостным... Я устал... Я устал страдать..Как же это трудно и ужасно быть одинокими.. Одиночество..Тогда я даже не представлял что это такое... А теперь пришла пора узнать видимо..Одиночество..когда рядом есть люди, близкие или просто знакомые, но которым просто нет дела до тебя..Раньше я думал что быть одиноким это просто быть одному...ни с кем не общаться, быть замкнутым...Теперь это наоборот...Оно сковывает меня и мои мысли... и я просто схожу с ума..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.