ID работы: 6476017

Он настоящий?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Был, вроде бы, обычный день, не предвещающий ничего необычного. Яркие листья падали на землю, кружа перед этим в воздухе. Солнце светило, но уже не грело, словно свет просто исчезал, не доходя до самой планеты. Чудесное время года и Тэхён рад этому. Рад тому, что ещё не холодно, но уже не жарко. Садясь на скамейку, начинает рисовать деревья, листья, землю и.. Какого-то мятноволосого юношу, что стоит и курит не так далеко от него. Невольно Ким рисует портрет, всё больше удивляясь своей реакции. Как же, чёрт возьми, тот парень красив. Слишком красив, чтобы быть настоящим. А может это лишь воображение Тэхёна? Может он сходит с ума? Не дав себе ответа, быстро собирается, уходя из этого места, где встретил, можно сказать, бога. Ким Тэхён — омега, который скрывает это, хоть и не выходит. С детства у него не ладились отношения с друзьями-омегами, а уж и с альфами точно. Вишнёвый запах привлекал, кружил голову и сводил с ума. Это замечали все, но не сам Ким. Ему было всё равно, лишь бы не трогали и не прикасались к нему. *** Юнги был альфой и, по закону жанра, популярный свэг. Только вот характер ужасный, что и отталкивало многих омег. Мог просто так накричать, выгнать и т.п. Ну вот кому нужен такой альфа? Сам Мин искал своего истинного, но попытки были счётны. Никто не подходил ему, не в его вкусе были, если выразиться проще. Постоянные гулянки, просто секс уже не катили. Хотелось нечто большего, чем омеги на один раз. Но правда ли характер мешал этому? Может Юнги сам отталкивал своё счастье? *** Школа. Мучительное место для многих. Серое здание, люди же были не лучше. Идти не хотелось, но это было, к сожалению, обязательным. Особенно для Кима, что был гордостью школы, семьи и всего, чего только можно. Тихий омега-отличник. Вот как могли чаще всего описать пепельноволосого парня, что сидел у окна и молча рисовал. Рисунки выражали все чувства Тэ. Грусть, боль, радость.. Всё больше картины заполнялись серыми красками, ведь именно такой и была жизнь Ви. Серой, тусклой и мрачной. Никто не мог занести хоть немного ярких красок, чтобы оживить картины и самого художника. *** Мин учился в той же школе, что и наш Тэ. Совпадение? Я не думаю, что это так. Мятный запах Юнги сражал сердца, а тот посылал всех нахуй, лишь бы свалили от него наконец-то и перестали жаться. Близость таких омег просто раздражала Мина, даже тошнило от подобного. Но он же популярный свэг. А репутацию, увы, беречь нужно. Хотя бы для безопасности. Не сказать, что Юнги был слаб и боялся других. Просто не хочет лишний раз пачкать свои белоснежные руки о лица мудаков. Что ж, встреча была предназначена. Ведь мы это знаем, да? Пока Юнги шёл, думая о своей жалкой жизни, в него врезался омега, да ещё и такой красавчик, что закачаешься. — Простите, я не хотел.. — Промямлил пепельноволосый, смотря на того, кто был знаком. Тот самый силуэт, который он рисовал. Тот самый.. Но это точно не глюк? Хотя кто знает. Нормальных в нашем мире ещё поискать надо. — Не извиняйся, сладкий. — Не следя за словами, помог парню собрать пару учебников, улыбаясь даже тепло, что странно для самого Мина. — Ну хорошо.. До свидания.. — Неловко берет из рук незнакомца учебники, уходя прочь от такого парня. Слишком красивого. Слишком идеального для него. Слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.