ID работы: 6476017

Он настоящий?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Уйдя от парня, Тэхён направился уже не туда, куда хотел. От того альфы веяло опасностью, но Ким был уверен, что опасность сладкая и стоит того, чтобы вляпаться по уши. Но с другой стороны проблем не хотелось вовсе. Первый снег. Он так прекрасен, не правда ли? Пусть снежинки, доходя до земли и тают, но сама атмосфера сказочная. Словно кто-то делает их, сбрасывая для того, чтобы подарить людям радость. Тэ, как художник, не мог упустить такого момента. Выйдя из серого здания, направился прямиком к любимому месту — парку. Точнее он побежал туда, дабы успеть. Успеть перенести красками свои чувства сейчас и атмосферу, царящую вокруг. — Хорошо, что я успел и заметил. А то просидел бы в дурацкой школе. — Отметил про себя юноша, нанося первые мазки. *** Юнги же, после встречи с пепельноволосым, направился в музыкальный класс, где и проходил урок. Музыка — жизнь для Мина. Он не может жить без неё. Игра на пианино как наркотик. С каждым разом хочется больше и больше играть, даже когда устал. Жизнь парня была очень даже шикарной, однако взаимоотношения с отцом как-то не особо, после того, как тот выгнал папу. Юнги любил того, кто родил его, подарил жизнь. Это был единственный человек, что принял. Единственный, кто не оттолкнул, а дарил тепло и любовь. Такое безжалостное отношение альфа просто не мог терпеть, как и отца. Да и у них это было весьма взаимно, ибо оба друг друга на дух не переносили. Садясь именно за пианино, начинает играть мелодию. Мелодию детства. Весь кабинет будто наполняется красками, но холодными. Нет того, для кого можно было бы сыграть что-то более радостное и красивое. Ученики заходят и слушают завороженно, не смея прервать мятноволосого. Даже учитель молча стоит и слушает, потому что прекрасная мелодия. Грустная и душевная. Многие прослезились или же начали плакать, чувствуя всю боль, что и хотел донести Мин. Закончив, тот смотрит на публику и грустно улыбается. — Простите, я заигрался. Это же Ваш урок, учитель Чон. — Поклонился, хотя никогда не бывает подобного. Но сейчас он и правда виноват был, поэтому и извинился. — Ничего, Юнги. Сыграй ещё, многим нравится и твоя музыка душевная. Ты сам сочинил? — Да, учитель Чон. Хорошо, я могу сыграть ещё. И вновь тонкие пальцы нежно нажимают на клавиши, создавая вновь ту атмосферу, которой прониклись многие. *** На часах 20:00, а Тэ как раз закончил свой шедевр. Он был доволен собой, как никогда. — Отлично! Я справился! — Улыбался, прыгая от радости и вызывая кучу недовольных взглядов со стороны. Но кого волнует чужое мнение? Да никого. Мнение других — это только их мнение. Лишь звонок телефона прервал радость. — Да, пап. Ты что-то хотел? — заботливым голосом спросил Ви, ведь папу любил, очень сильно. — Да, Тэша. Сегодня я тебя познакомлю кое с кем. Тебе нужно прийти домой и переодеться. Я купил пару новых вещей. — радостно говорил омега на том конце провода. — Но откуда деньги? Пап, что ты скрываешь от меня? — Узнаешь сегодня, милый Тэша. Сбросив трубку, вздохнул. Ну что, приключения только начинаются. Придя домой с картиной, повесил на стену, хотя места уже и не было, так как всё кругом завешано творениями Тэ. Хотя никто не против, тут как на выставку заходишь. Увидев на кровати новые шмотки, подошёл и обомлел. Обтягивающие чёрные джинсы, кофта с глубоким вырезом и кроссовки. Также нашёл косметику. — Будто с женихом познакомить хочет. Зачем так одеваться? Я ж не на свидание прусь. Но ладно, ради папы я готов на всё. Надев данную одежду, отлично накрасился, ярко подводя глаза и ухмыляясь своему отражению. *** Юнги же уже был дома, хотя хотел свалить в клуб, но планы изменились из-за отца. Тот хотел что-то важное сказать и гостей пригласил. — Думаю, ты уже знаешь этого парня. Но не трогай его, он — омега. Не порть своими выходками невинного ребёнка. — Знал бы отец Юнги, что Ви не невинный и придёт в таком виде. Звонок в дверь и столь долгожданная встреча. Мин смотрит на Ви, а тот прячет взгляд. Но вот как наш альфа не будет глазеть на сексуального омегу, что стоит напротив? Слов нет, аж слюнки текут. — У нас важная новость. Вы теперь братья и да, мы с твоим отцом, Юнги, сыграем свадьбу. От этой новости рот открылся и у Тэ, что просто застыл, словно статуя. Да и Мин не был рад этому. Это означало, что родители будут против них, против отношений двух братьев, пусть и сводных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.