ID работы: 6476017

Он настоящий?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любовь ли это?..

Настройки текста
Холодный ветер бьёт в лицо, что можно еле-еле увидеть дорогу, заметенную белоснежным снегом. Зима суровая, а ведь это Корея и тут, по сути, не должно быть подобного. Юноша идёт по улицам, уже не зная, сколько именно бродил и искал.. Самые разные мысли лезли в голову, мешая разуму решать, ведь сердце стояло на своём. "Ты должен найти его! Ведь из-за тебя.. Чёрт, что ж такое!" — Проносилось в голове, а соленые слёзы почему-то катились по бледным щекам, хотя этого никто не видел. В наше время никого не волнуют чужие проблемы. Каждый сам за себя. *** Тем временем Тэхён сидел в тёплой кровати с чашкой чая, слушая рассказы из жизни Чимина, ведь они и правда интересные. С Паком было уютно, тепло. Он не требовал ничего, приютив незнакомого человека, что показывает добрую душу рыжика. И именно сейчас Ви забыл, почему он остался у уже друга. Его уже не волновала судьба Юнги, но сердце говорило обратное. — А ещё я помню, — продолжал свой рассказ Минни, — как упал на альфу, который мне сильно нравился. Слышал бы ты как он обматерил меня, ведь я пролил горячий кофе прямо на его белую рубашку. — Звонко смеялся, вспоминая злое лицо. А ведь тогда Чимину пришлось бежать кросс от того альфы. Благо, успел забежать в кабинет, где были другие ученики и учитель. Уютный вечер, не так ли? Дружеская и приятная атмосфера царит в этой квартире. А ведь Тэхён не знает, что Чимин — призрак, что помогает заблудшим людям понять и обрести счастье. Но и сам призрак не скажет, что умер из-за сильной любви, неразделенной любви.. *** И с т о р и я Ч и м и н а. Был летний день, жаркое солнце безжалостно припекало к рыжей макушке омеги, что гулял по парку. Дети играли, смеялись, стреляя из водяных пистолетов в прохожих. Мимо ларька с мороженым было невозможно пройти в такую жару. Купив себе ванильное, Чим шёл к скамейке, чтобы присесть и спокойно покушать. Но, увидев свой предмет обожания, ещё долго стоял на месте, боясь подойти. Но ведь нельзя быть трусом, верно? — Привет, Чонгук~а, — протянул Пак, подойдя и улыбаясь своему любимому. — Привет, Чимин. Ты какими судьбами тут? Гулял? — Задал вполне логичный на его взгляд вопрос. Они знали друг друга, так как учились в одном универе. — Да, просто дома сидеть скучно, да и лето же! Дома успею ещё побыть. Может.. Составишь мне компанию? Чон согласился, направляясь за.. Другом? На самом деле Чонгук знал о чувствах старшего, но сам не любил, пусть они и были истинными. А Пак.. Он готов был на всё, лишь бы его альфа был счастлив. Знал ли он, чем это всё закончится? Мы все готовы отдать всё ради любимых, даже свою жизнь. Вечер. Тёплый ветер дул в лицо, что было трудно дышать, но из-за этого ли? Они стояли рядом, смотря друг другу в глаза. Гук ухмыльнулся и поцеловал омегу. Страстно, собственнически, приобнимая за талию. Чим ответил, сам не веря своему счастью. Сколько они так простояли? Никому неизвестно. Им было хорошо или же это лишь иллюзия? Ведь Чонгук не любит Чимина. Но тогда зачем он сделал такой шаг? Днём раннее. Чон гулял в компании своих пьяных друзей, что хотели лишь оторваться и завлечь в постель очередную омегу на один раз. А уж пьяным умам неизвестно что взбредет.. — Чонгук, а ты знал, что омега Чимин любит тебя? Вы ж истинные, так чё ты не трахнешь его? — Да мне пофиг на него, пусть думает, что хочет. Буду я ещё жить с таким придурком. — Грубо и холодно ответил тот, вновь делая глоток странной жидкости, по вкусу напоминавшее соджу. — Так поиграй и брось. Он тебе отдастся, а потом ты скажи, что разлюбил. Делов-то. Он явно ничего себе не сделает. — Хм, а ты прав. Так и поступим. — Рассмеялся Гук, шагая к клубу, откуда доносилась громкая музыка... Вот Чим и Гук "встречались", ведь омега наивно верил в любовь.. В то, что он нужен ему. Прошёл месяц, а Чон не влюблялся в Чимина и подумал, что пора. Уже была осень, листья кружились в воздухе, плавно опускаясь на землю. Пак стоял и смотрел в глаза любимого. — Чимин, я хочу сказать, что использовал тебя. Ты мне не нужен. Поэтому можешь проваливать из моей жизни. — И-использовал? Но.. Но почему? Что я сделал?.. — Слёзы лились по щекам, а глаза краснели. Весь его мир разрушен. Но разве этого было недостаточно, чтобы просто уйти? Гук ухмыльнулся нагло, прижимая к стене холодного здания тело омеги. Целует шею, оставляя множество засосов, что явно не сойдут за пару дней. Покрывал все тело поцелуями, затем прижав Пака лицом к этой же стене. — Ты будешь моей личной шлюхой, ведь только это мне и нужно от тебя. — Эти слова, словно нож, резали сердце, тело и душу. Чим вскрикнул, ведь Чон вошёл сразу и полностью, вдалбливая хрупкое тело в стену. Смазкой послужила кровь, поэтому было уже не так больно. — Стони, я сказал! — Рыкнул альфа, ударив пару раз по пятой точке, а затем и по щекам. Больно, жутко больно. Тот, кого он преданно любил, искренне заботился, сейчас насилует его на улице, избивая и говоря явно не комплименты. Но хуже того, что всё это снималось на камеру. — Теперь вся школа узнает, что ты отдашься любому, — рассмеялся, выходя из Пака и уходя далеко-далеко. На следующий день Чимин не пришёл в школу. Прошёл месяц, а его все нет. А знаете, что случилось? Не выдержав боли, омега забрался на крышу двенадцати этажного дома. Он перед этим резал себе вены, чтобы заглушить моральную боль физической, но не помогло. Да, он спрыгнул, не жалея ни о чем, а только радуясь. Но самоубийц не пускают в рай. Чимин стал призраком и помогает тем, кто и правда нуждается в этом, кто искреннен и добр, а главное — честен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.