ID работы: 6476017

Он настоящий?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рыжий незнакомец.

Настройки текста
Тэхён бы совершил самую главную ошибку в своей жизни, если бы какой-то парень не вырубил недонасильника. Незнакомец повёл омегу в такси. Ви не рыпался, просто молча смотрел на своего спасителя. Но вспомнит ли он о том, что могло случиться? *** — КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ СЛЕДИЛ ЗА БРАТОМ? — Орал отец на Юнги, что только пришёл от девушки. Да, той самой омеги. — Я? Почему я должен следить за ним? Ему 5 лет? Нет, значит пусть сам выкручивается. Мне по-хуй. — Альфа ушёл в комнату, заперев дверь. Но сердце чувствовало, что что-то могло произойти с Тэ. Что-то, что просто даст понять обоим важность любви. *** Рано утром Ви проснулся, почувствовав запах еды, но не папиной. Спустившись, увидел рыжеволосого, уже испугавшись, ибо мало ли что у того на уме, да? — Не парься, я тоже омега. Меня Чимин зовут. Садись кушать, это завтрак. Лучше не иди на учёбу, а домой явись, а то родители поди с ума сошли, не найдя тебя сейчас дома. Если ты не помнишь.. Вчера ты с пьяни чуть ли первому встречному не отдался. Но хорошо, что я мимо проходил. Так что жду благодарность, — рассмеялся по-доброму, давая тарелку с рисом. — Спасибо, Чимин~и. Я просто хотел забыться, ибо полюбил.. Ну сводного брата, однако не хочу быть с ним! Он же брат, да и больно ему нужен такой, как я.. Спаси меня от этого всего.. Можно я поживу у тебя? — Смотрит, как щеночек. — Ну что мне ещё делать с тобой? Конечно, но предупреди родителей, а то будет лишь хуже. Ещё и я в тюрьму попаду. *** Юнги проснулся, но почему-то сразу пошёл проверять комнату Тэхёна. Пусто. Даже кровать заправлена, как и вчера. Волнение? Это ещё мягко сказано. Он просто хотел все обыскать, лишь бы найти своё чудо. Стоп.. Своё чудо? С каких это пор он так привязался к нему? С каких пор его стали волновать омеги? Только когда встречаешь любовь понимаешь, что жил неверно. Но так страшно меняться, не зная, взаимны ли чувства..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.