ID работы: 6476054

Кто ты?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Теперь тебя зовут Ли Соджун, не забывай.– Мужчина давал последние наставления своему «сыну».– С учениками особо не общайся, иначе кто-то может узнать правду, а это нам совсем не нужно. Учись прилежно и старательно, от тренировок не отлынивай и просто будь осторожна. — Помню я, ты повторил это уже сотню раз.– Девушка отмахнулась и направилась к зданию школы, даже не попрощавшись с отцом.       Сохен было всего 15, и она впервые будет жить и учиться вдали от своего отца. На вид милая девушка теперь была очень похожа на парня, ее выдавало только адамово яблоко и голос. Короткая стрижка, широкие плечи, подкаченное тело, затянутая туго грудь, она неплохо над этим постаралась.       Отец был очень разочарован рождению своей дочери. Он всегда хотел себе сына, который сможет пойти по его стопам, но его надежды не оправдались. Ли старший работал в полиции, поэтому военный или полицейский его бы вполне устроил. Хотя в итоге даже пол ребенка не смог его остановить.       Мать девушки умерла очень рано, но мужчина недолго горевал и решил полностью заняться воспитанием Сохен. С утра тренировка, затем школа, прием пищи, небольшой отдых и снова тренировка до вечера. Дальше еда, уроки и сон. С таким режимом девушка жила с того момента, как только пошла в школу.       Отец Сохен имел неплохие связи, что помогло ему устроить свою дочь в специализированной школе для мальчиков. Дети в данном заведении обеспечивались всем, что было необходимо. Но для Сохен было лишь одно условие, никто из учеников (учителя были полностью осведомлены) не должен узнать ее настоящий пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.