ID работы: 6476054

Кто ты?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушку у входа в школу встретил один из учителей и проводил её в кабинет директора, где ей снова повторили правила. Но главным было то, что её личность должна остаться в тайне.       После этого девушку довели до её будущей комнаты. — Можешь осваиваться тут. После занятий сюда придёт твой сосед. У тебя есть около трех часов. Если что-то нужно будет, приходи в учительскую. Все, я пошёл, — произнёс мужчина и пошёл по своим делам.       В комнате было довольно светло и уютно. Так же можно заметить, что её сосед не был грязнулей, о чем говорила чистота комнаты.       Обстановка была самой простой. Две кровати, стоящие у стен по разные стороны, и шкафы рядом с ними. Так же тут был стол, с двумя стульями, и несколько полок с книгами над ним.       Поскольку у Сохен было ещё около трех часов, она решила отдохнуть. Девушка сняла свою футболку и развязала бинты, которые туго стягивали грудь. — Ура, свобода! — радостно произнесла Сохен и потянулась.       Из чемодана она достала кофту и надела её. За свободное время ей нужно разобрать все вещи, которых было не так уж много, поэтому она довольно быстро справилась. Все оставшееся время девушка ходила по общежитие и осматривалась.       Время пролетело незаметно, и, когда девушка вернулась в комнату, она увидела довольно красивого парня. — Привет, ты Соджун? — он сразу с тобой заговорил. — Да, — довольно робко ответила Сохен, потому что вспомнила, что не надела бинты (хотя кофта не должна сильно выдать твою грудь). — Я Ханью, приятно познакомиться. — Ее сосед дружелюбно улыбнулся и протянул руку. — Мне тоже приятно. — Девушка пожала руку парня и тоже улыбнулась. — Надеюсь, мы подружимся, — произнёс Хань и куда-то пошёл.       Сохен понравился сосед, и она тоже надеялась на дружбу с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.