ID работы: 6476054

Кто ты?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день Сохен представили классу, и особо никто внимания на неё не обратил. Возможно, это было к лучшему. Весь день она пыталась изучить новых одноклассников, с которыми ей придётся проучиться ближайшие несколько лет. Ее отец не зря расхваливал данное заведение, оно правда было достойным. Лишь за несколько уроков девушка смогла познакомиться с многими учителями, которые оказались профессионалами своего дела и с пониманием относились к той или иной ситуации.       Более яркими ей показались Цзя ХаньЮ, Ши СиньЛон, Ю ЦзеЮ и Го МинРуи. Все они были друзьями, и к ним присоединялись ещё двое ребят из другого класса: Ли ЦзыХао и Рен ШуЯн. Каждый из них чем-то выделялся и не был похож на основную серую массу людей, у большинства из которой не было даже цели, что они могли достичь благодаря этой школе. Именно это привлекало в них и так же отталкивало. — Соджун, пошли обедать с нами, — в столовой Хань звал девушку за их столик некой элиты. Ли не отказалась от очередной возможности узнать получше своего соседа и его друзей. — Почему этот новенький карлик тут? — не смотря на дружелюбие ХаньЮ, не все были рады компании «новенького». — Лон, что тебе снова не нравится? — ЦзеЮ показательно закатил глаза, вовсе не удивляясь поведению парня. — Я могу уйти, — девушка так и не села за стол, но Хань слегка надавил на её плечи, заставляя опуститься на стул, и зло посмотрел на Ши. — Всё в порядке. Для тех, кто не в курсе, Соджун — мой новый сосед, — Цзя мило улыбнулся и принялся за еду. — Всем приятного аппетита.       Сохен даже не предполагала, что эмоции Цзя могут так быстро меняться, от милого парня, к суровому лидеру и наоборот. Ей предстоит еще многое о нем узнать. Но зато она могла на него положиться, или ей так казалось. Главное не стать для него врагом, иначе пощады точно не будет.       В конце дня в свободное время она решила составить небольшую характеристику парней.       «Цзя ХаньЮ. 15 лет. В совершенстве владеет рукопашным боем, знает основы нескольких боевых искусств. Лучший ученик в параллели. Довольно добрый и милый парень, но когда надо, становится очень собранным и серьёзным. Настоящий лидер.       Ли ЦзыХао. 15 лет. Лучший в ушу. Знает основы нескольких боевых искусств. Один из лучших учеников. Добродушный парень, умеющий в нужный момент сосредоточиться.       Ши СиньЛон. 15 лет. Капитан боксерского клуба. Знает основы нескольких боевых искусств. Один из лучших учеников. В бою хладнокровный. Не умеет держать язык за зубами. Самовлюбленный петух. Бесит, бесит, БЕСИТ!       Ю ЦзеЮ. 15 лет. Прекрасно владеет дзюдо и айкидо. Знает основы нескольких боевых искусств. Так же входит в число лучших. ЦзеЮ очень добрый парень, мило улыбается, его сравнивают с солнышком. В бою же все меняется, в какой-то степени он становится даже жестоким.       Го МинРуи. 14 лет. Его стиль — это тхэквондо. Знает основы нескольких боевых искусств. Один из лучших учеников. Самый весёлый и оптимистичный парень. В бою он кажется совершенно не серьёзным, но это не так.       Рэн ШуЯн. 14 лет. Наверное, среди учеников ему нет равных в самбо. Знает основы нескольких боевых искусств. Входит в число лучших учеников. Довольно милый парень, часто улыбается. Притворяется слегка глупым, что делает его еще милее. Но если это касается боя, то все притворства исчезают».       Слегка потянувшись, девушка отложила ручку и закрыла тетрадь. Отец велел вносить в неё практически все, а Т/И просто не могла ослушаться. — Как тебе первый учебный день? — в комнату зашёл Хань, от неожиданности девушка слегка подпрыгнула на стуле. — Хорошо… — Ещё не определился, в какой клуб хочешь вступить? — Цзя снял с себя сырую футболку и кинул в корзину для грязного белья. Получив от соседа отрицательный ответ, он направился в душ, но у самой двери остановился. — Ты не против, если я первым приму? Просто на тренировке сильно вспотел. — Я уже сходил, — Т/И улыбнулась в ответ.       Она вовсе не стеснялась полуголого Цзя, так как привыкла. Отец уже давно готовил девушки к жизни в этой школе. Теперь ей оставалось лишь самое сложное: хорошо учиться, выбрать клуб и любыми способами остаться здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.