ID работы: 6476108

Из глубины прошедших лет

Гет
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Штольман в ожидании Анны стоял в спальне в одних пижамных штанах. Незадолго до отъезда в Затонск в английском магазине в Петербурге он нашел такую замечательную вещь как пижама. Сама идея ему очень понравилась, ведь когда было холодно, можно было спать во всем комплекте, а когда тепло — в один штанах, а не мучиться в ночной сорочке, а летом… Кроме того, глядя на себя в зеркало, он подумал, что обнаженный по пояс мужчина в пижамных штанах выглядел для жены гораздо привлекательнее, чем в ночной рубашке. Анна не смогла сдержать любопытства и открыла подарки. В одной коробке была нижняя рубашка и панталоны точно такого же вида как ночная сорочка, которая понравилась Якову. Очаровательно, но как же это носить? Содержимое второй коробки привело ее в восхищение. Она поняла, какой роскошный подарок она получила. Ночная сорочка была произведением искусства и больше проходила на платье. Лиф с довольно глубоким вырезом был расшит чудесным орнаментом из маленьких жемчужинок и цветов, элементы которых были вышиты по всей ткани. Сорочка была украшена кружевами и лентами даже по подолу, под лифом лента завязывалась на бант, который можно было легко развязать и приспустить рубашку… Анна улыбнулась — бант недолго останется завязанным, она уже знала мужа довольно хорошо, чтоб представить, что за этим последует… От этой мысли она почувствовала томление по ласкам Якова. Она переоделась в сорочку и пеньюар, который отличался от нее лишь тем, что был более закрытым и имел длинные рукава. И распустила волосы. Все, она готова. Она видела, какое печальное и тревожное выражение лица появлялось у Якова, когда она не отвлекала его разговорами о красотах Петербурга и других ничего не значащих вещах, как тяготили его мысли о ситуации, в которой он оказался. Она хотела отвлечь его от этих горьких мыслей хоть ненадолго. И она знала — как. Яков Платонович увидел жену — в полупрозрачном незастегнутом пеньюаре и такой же полупрозрачной сорочке, под которыми прорисовавался силуэт ее тела и четко очерченная грудь под лифом… Анна была такой женственной, такой притягательной, соблазнительной и манящей… Ни одной женщины раньше он не желал так сильно, как Анны. Даже если бы она была в обносках. А в таком облачении она просто лишала его самообладания. — Анечка, что это на тебе? Ты меня хочешь соблазнить? — попытался пошутить он, стараясь немного прийти в себя. — Да хочу. Не все же время тебе соблазнять меня, — улыбнулась Анна. Это фраза только разожгла его страсть. Но Анна, по-видимому, действительно решила его соблазнить и скинула пеньюар. Затем подошла к нему вплотную и прижалась к нему всем телом. Штольман понял, что долго не выдержит. — Аннушка, родная, что же ты со мной делаешь? — прошептал он. — Я же не смогу быть с тобой нежным как вчера, у меня не хватит на это воли… Поцелуи Якова обжигали кожу, ласки были настойчивыми и откровенными. Анна чувствовала его желание и чувствовала, как сильно она сама желала своего любимого мужчину. Как хотела принадлежать ему и быть с ним единым целым… И как хотела сделать его счастливым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.