ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чимин забежал в класс. Там уже все собрались, а он немного опоздал. Он сел на своё место, доставая учебник физики, а потом посмотрел на другой ряд. На дальнюю парту. Там сидел Ким Тэхен. Такой красивый, весёлый...       Его парта стояла у окна, в которое он постоянно смотрел. Чимину казалось, будто он похож на птичку, загнанную в клетку. Тэ часто смотрел на горизонт, думал о чём-то. Когда учителя спрашивали что-то, он смотрел так растерянно, словно раб, которому приснился сон о свободе, и вдруг его будит господин, ударяя по лицу ладонью. Чимин ненавидел учителей, которые издевались над Тэ за то, что альфа отличался. Он был спортсменом, а не учёным или что-то вроде. И из-за того омега страшно злился.       Сейчас Ким чего-то ждал. Или кого-то. И вдруг в кабинет вальяжно зашёл омега из параллельного класса. Тэ встал и пошел ему навстречу, улыбаясь. Они остановились прямо перед партой Чимина. Альфа притянул к себе парня за талию, чмокая того в уголок губ. Тэхен улыбался, целуя его лицо, а тот смотрел на остальных. Смотрел с высокомерием. Чимин смотрел на них робко. Ему было обидно, неприятно, и ревность просто распирала, но Тэ любит этого парня. И нельзя их трогать. Совсем. Пак любил Тэхена, но он искренне защищал его отношения с любым омегой. Тот был выше Чимина, но ниже Тэ, и это так странно. – Тэ, мне надо будет тебе кое-что сказать... После уроков подойди под окна спортзала... – немного равнодушно сказал парень, а на лице Тэ царило такое счастье и воодушевление... И смотреть на это Паку было больно.       Чимин слушал внимательно. – Конечно, Ёнчон, – с лёгкой улыбкой сказал Тэхен, целуя парня в щеку. – Я приду, малыш... В класс зашёл учитель и все посмотрели на него. Омега поспешил выскользнуть из кабинета, а Тэхен прошел на своё место.       Чимин знал Ёнчона, знал, что с Тэ он встречается просто потому, что тот игрок школьной команды. Отношения с ним приносили омеге популярность. Ёнчон не занимался ничем, кроме обсуждения нового порно с друзьями и... А ещё он занимался сексом с Тэхеном. И от этого Пак страдал. Он понимал, что тот использует его любимого Тэ.       После уроков взволнованный Хосок прибежал в малый спортзал, где занимались черлидеры, и залепетал: – Ребята, сегодня тренировки не будет.       Омега был напуган и расстроен. Он выглядел так обеспокоенно, что никто и представить не мог, что могло произойти. Девушки и омеги дружно повернулись в его сторону, приостановив разминку. – Почему? – спросила одна из девушек. – У Сокджина папа в аварию попал... Новую хореографию разучить не сможем сами... Он мне дал задание, а про вас я не знаю... – продолжал тараторить Хосок.       Омежки и девушки испуганно ахнули на словах про аварию, отчего их плечи приподнялись, а по залу прокатилось эхо. Все затараторили. Они говорили негромко, а Пак робко подошел к Хосоку и тихо спросил: – Хоби-хён, можно я пойду?.. Я кое-что сделать должен... Я... Подавители купить должен, пока течка не началась...       Омега посмотрел на друга.       Старший вздохнул, а потом кивнул. – Хосок-оппа, тогда мы можем уходить? – спросила девушка. Когда Хосок кивнул, она пошла в раздевалку для девушек, а другие за ней.       У омег и девушек раздевалки были общие. Только у альф были свои. Они жутко стеснялись друг перед другом первое время, потому что их тела отличались, физиология тоже отличалась. И все же их считали похожими.       Хосок зашёл следом за другими. Он стянул толстовку, а затем надел майку, в которой тренировался. Команда удивленно посмотрела на него. – Ты не пойдешь домой?.. – спросил омежка с белесыми волосами.       Хосок помотал головой. – Я должен тренироваться. Я не доучил много чего... – сказал он. – Тогда не задерживайся, – сказала одна из девушек, кладя руку на его плечо. – Лучше пойди домой пораньше и отдохни.       Хоби кивнул. Вскоре все ушли, а парень, туго затянув шнурки кроссовок, принялся повторять движения.       Час. Полтора. Уже закат, а Хосок все никак не мог заучить движения. Сольный танец, а это так сложно... Ещё и ремикс песни длится пять минут, а движения почти не повторяются.       Омега не знал, что примерно через полчаса, как все, кроме него, разошлись, за ним наблюдали. Наблюдал альфа, который забрасывал трехочковые чаще, чем остальные в команде, который готов был целовать эти плечи, открытые для обозрения, который готов порвать любого, когда его солнышко кто-то дразнит за форму лица. Лицо Хосока было идеальным, его повадки - детскими и невинными. Всё это граничило с человеческой развратной сущностью и строгими родителями.       Омега остановился. "Неужели заметил?" – подумал наблюдатель, лукаво улыбнувшись. Альфа стоял в тени коридора, облокотившись и сложив руки на груди.       Хо посмотрел в зеркало перед ним. Только сейчас он заметил круглое лицо и силуэт в школьной форме. Хосок повернулся, окликнув парня: – Юнги?..       Старший ухмыльнулся шире. – Как давно ты наблюдаешь?.. – С тех пор, как ты перешёл в эту школу, – послышался ответ, а затем мерные шаги в направлении к Хо.       Омега испуганно сглотнул. – А ты не знал?       Тишина. – Уходи. – Не сейчас, – возразил старший. – Мне слишком мало тебя в школьном коридоре. Ты почти не выходишь из класса, солнце. – Не зови меня так! – воскликнул Хосок, топнув. – Ничего не могу поделать. "Издевается..." – подумал омега, поджав губки. – Уйди! У меня скоро выступление. Я должен готовиться. – Что тебе мешает готовиться при мне?       "Наглый..." – Уходи!! Я не хочу, чтобы кто-то смотрел. Ты мне мешаешь! – А если я тихо? Хосок задрожал. Он шмыгнул носом, едва сдерживая плач. – Уходи... – процедил Хо сквозь зубы.       Все ещё ухмыляется. Юнги хмыкнул. Он повернулся и зашагал прочь из зала.       "Что это было?.." – подумал Хосок. Знал бы он в тот момент, каким размышлениям придался юнги...       "Черт, я довел моего котёнка до слез. Опять я веду себя как дерьмо. Говорил Намджун, чтобы я просто позвал его на свидание, но нет же... Веду себя как хуйло последнее... Блять... Завтра ещё и контрольная по физике... Блять... Он опять будет сидеть в кабинете и прятаться... Глупый котёнок... Извинюсь завтра... Да."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.