ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чимин сидел в классе. Он все пытался понять, что сказал Тэхену Ёнчон. Может, омега во что-то вляпался, рассказал Тэ, чтобы тот решил проблему. Может, заявил о своих желаниях, может, что-то посерьёзнее. Тэхен ввалился в класс с явным намерением на кого-то наорать при малейшем сопротивлении. Альфа бросил портфель на парту и подошёл к столу Чимина, от переизбытка эмоций ударяя по его столу: – Будешь со мной встречаться? Класс затих, а омега испуганно уставился на Тэ. "Что?.." – подумал Чимин, страшась произнести это вслух. А все вокруг чего-то ждали. Они ждали, что омега согласится, ведь никто не отказывал Тэхену в том, чтобы встречаться. – Не молчи. Чимин опустил голову и робко залепетал: – Я... Я не... Не знаю... Ну... Как бы... Это... – Так, да или нет? – требовал Тэ. – Тебя бросил Ёнчон, а поэтому ты пришёл ко мне? Тебе ведь кто-то рассказал, что ты мне нравишься, да? Если моё предположение верно, то встречаться я с тобой точно не буду. Я прекрасно знаю, что я человек, а не просто куколка, которой можно заткнуть щель в борту твоего корабля. В голове у парня, сидевшего сзади, внутренний голос продолжил реплику Чимина словом "Раунд!" Альфа не ожидал такого. Он выпрямился, смотря на Чимина, пока тот смотрел на него. И никто не знал, что было в голове у Тэ в этот момент. Что он думал? Что теперь друзья из команды будут смотреть на него, как на лузера, или что Ёнчон, да и весь класс, будет издеваться над ним из-за того, что ему отказал один омега. Красивый омега. Невероятно красивый омега. Уж точно самый красивый омега в параллели. Всё слишком сложно. *** Хоби стоял у входа в класс, держа в ладошках горсть конфет. – Доброе утро, – с улыбкой проговорил он вошедшему однокласснику. – Хочешь леденец? Парень в ответ улыбнулся и взял круглую конфету в прозрачном фантике. Хосок так стоял все утро с конфетами в руках и, улыбаясь, приветствовал одноклассников. Он никого из них особо не знал, как и они его, но омега все равно любил своих идиотов и был готов радовать их всех. Особенно утром, когда хочется спать, когда ненавидишь весь мир и хочется сдохнуть. Ещё три одноклассника вошли в класс, а теперь улыбались, пихая за щеки сладко-кислые разноцветные конфетки. Хосок тоже улыбался, потому что теперь его друзья улыбаются и пребывают в хорошем настроении. Хотя вот та девочка на задней парте особо не рада. Вдруг в класс ввалился Юнги. Он не ожидал вот так у выхода увидеть своего возлюбленного, у которого в следующую же секунду вытянулось лицо от удивления и испуга. Альфа по-хозяйски прошел к Хосоку и толкнул его к доске за его же спиной. Некоторые конфеты выпали, а остальное Хоби прижал к груди, чтобы не растерять. Хотя, скорее всего, он сердце придерживал, что от испуга могло выскочить. Юнги закрыл омеге проход влево и вправо руками и отступать ему теперь было некуда. – Хоби-Хоби, привет, – проговорил он, будто эмоций вообще не чувствовал. Этот альфа всегда такой. Но Хоби-Хоби и не знал, что у старшего подкашиваются колени, когда омега смеётся или танцует, что сердце из пяток достают все его друзья, когда младший плачет или пугается. И сейчас Юнги стало плохо от того, насколько маленьким и хрупким сейчас казался омежка. – Хо, ты на меня злишься за вчерашнее?.. – Злюсь, – тихо, но немного строго сказал омега. – Почему?.. – Потому что я так и не смог продолжить тренировку. Хоби хмурился, но из-за этого выглядел ещё более мило, когда уголки его губ слегка опустились вниз. Он выглядел как маленький обиженный ребенок, а от этого Юнги хотел прижать его к себе и тискать, как котёнка. – Ну не злись, солнышко, – сказал альфа, – прости меня... – Не называй меня так... – А как тебя звать? – Руки альфы сложились пополам, отчего он стал ещё ближе к лицу Хосока. – Котёнок? Куколка? Малыш?.. – Никак! – Хоби топнул ногой, краснея. Все смотрели на них. Даже только что вошедший в класс учитель. – Хосок-и, не мог бы ты попросить своего парня выйти? Я должен начать урок, – подал голос он. Учитель Хосока был высоким омегой, который в свои тридцать два не вышел из юношества и до сих пор понимал, что всё что угодно важнее учебы в таком возрасте. – Ты вполне сможешь вернуться, когда вы закончите... – Да, пожалуй, – сказал Юн и, взял Хосока за запястье, потянул его в коридор. Омега был слишком напуган, чтобы сопротивляться. Хён вытащил его и сразу же снова прижал к стене, смотря в испуганные глазки, что обычно искажались в полу-месяцы от улыбок и смеха. А сейчас Хосок был напуган. Зачем учитель Ким позволил им выйти? Ну почему? Ну зачем? – Хоби-Хоби, что мне сделать, чтобы ты простил меня? – спросил Юнги спокойным голосом. Не хотелось ещё больше пугать омежку эмоциями. – Ничего... – пролепетал он. – Просто уходи... – Хосок-и, ну... – Баранки гну! – запротестовал омега, топнув ножкой. – Оставь меня!.. Почему всем так нравится обижать меня, а потом извиняться?.. – заскулил парень, закрывая глаза руками. Он уже растерял конфеты, а теперь в ладошках прятал выступившие слезы. – Обижать?.. – недоумевающе спросил альфа. – Я тебя обидел?.. Или это сделал кто-то ещё?.. Хоби-Хоби, скажи, я разберусь со всем... – Ты меня обижаешь... И в шестом классе толкнул меня так, что я нос об лёд разбил... А твой друг меня с лестницы потом скинул... И неделю назад ты слух пустил про меня, что я подрабатываю в нехорошем месте... "Слух?" – удивляться и сопровождать словами просто не хватало сил. "Друг с лестницы скинул?" – Юнги откровенно недоумевал. – А ещё все знают, что я тебе нравлюсь и смеются! Говорят, что я должен с тобой встречаться, а я ещё даже школу не окончил! – плакал Хоби. Альфа убрал руки младшего от его лица и посмотрел на то, как крупные слезы катились по щечкам. Реснички слиплись от влаги, а губы стали тонкой подрагивающей полоской. – Хосок?.. Хоби стряхнул руки старшего и зашёл в кабинет, оставляя альфу растерянно смотреть на захлопнувшуюся дверь. Омега прошел на своё место, вытирая слезы. Всё равно на эти дурацкие конфеты. Всё равно на глупых одноклассников, что смотрели на Хо с непониманием и интересом. – Хосок, что случилось?.. – немного испуганно спросил учитель. – Ничего, – отрезал омега. – Он тебя обижал?.. – Нет. – Тогда почему ты плачешь, Хоби?.. – Неважно. Девушка собирала конфеты с пола у ног учителя. Хосок не сразу её заметил. Она дособирала все леденцы, а потом подошла к Хо и положила их ему на парту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.