ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И вот, наконец, черт возьми, матч! По всей школе суматоха, младшеклассницы (ведь почему-то именно они) бегают размалеванные в цветах флага школьной сборной, костюм талисмана кто-то изгадил попкорном, но ничего, великая и могучая завуч по воспитательной работе все разрулит. Хосок и другие черлидеры бегали по магазинам в поиске воды и перекуса для своих ребят. Всю школу на уши подняли. Места в зале разобрали за нереворятно короткое время, и большую часть заняли дети из младшей и средней школ. Команда противника прибудет позже, но все уверены, что их встретят восхищёнными визгами и зачарованными глазами. Капитан команды - Чондэ. С Намджуном они с начальной школы знакомы, а потом Чондэ, кстати, по прозвищу "Чен", ушел в другую школу. Лидеры друг друга давно невзлюбили, очень давно. Они постоянно бегали за одними омегами, постоянно были в разных командах, постоянно задирали друг друга. Ох, как же жестоки были детские козни... Особенно по отношению к Чондэ, который боялся мышей, как огня. Хотя... Намджун до невозможного боялся лягушек. В прошлом. Сейчас два альфы выяснят, кто из них действительно сильнее, кто заслуживает победы и славы с этим, а кто заслуживает смерти и позора. Сейчас все черлидеры переодевались в свою милую форму, растягивались. По трибунам бегали дети и взрослые, которым нужно было поймать малышей, а школьная сборная разминалась в раздевалке. – Юнги, ты как думаешь, что ребята подготовили? Они, вроде, выступают между второй и третьей четвертью... – негромко сказал Тэхен, стягивая треники. Он надел шорты, напялил майку, в то время как уже одетый Юнги сидел на скамье и листал соцсети. – Вообще-то, обе группы черлидеров выступают с танцем в большом перерыве, а во время игры они используют классические приемы, вроде прыжков, кричалок и более сложных элементов, – растолковал Намджун, а Мин вставил свою положенную копейку: – Надеюсь, они не будут нас ругать если мы проиграем. – Пессимист, – фыркнул Тэхен. В это же время к воротам школы шла команда противника. Ученики из школы радостно кричали и махали флажками и плакатами. Впереди шел Чондэ, смотря с улыбкой и немного как-то даже коварно, хотя и показывал сердечки в разные стороны. Обиднее всего было то, что среди их фанатов были и те, кто должен поддерживать команду Намджуна... Джун и Чен не пересекались до игры, но в первой четверти случилась такая жестокая схватка, что после ее окончания Юнги, почти тихо, выдал тираду о том, что если Намджун сейчас вымотает себя, то на вторую половину игры сил уже не останется. Ким на это только виновато улыбнулся, а потом зло зыркнул на капитана другой команды. "Мудак..." Черлидеры обеих команд были милыми до невозможного, в особенности Чимин, Сокджин и другие из этой группы. Расстраивал тот факт, что среди черлидеров Джина было больше младшеньких и просто неопытных, а в другой группе поддержки - больше старших и тех, кто давно этим занимается. Ким сильно расстраивался из-за того, что он со своими ребятами не смогли разучить хотя бы пирамиду, но он радовался тому, что танец между второй и третьей четвертью у них поставлен идеально. Во второй четверти больше внимания наша команда уделила тому, что гоняли соперников. Юнги был довольно-таки мелким, а поэтому, отбирая мяч, путал чужие "в их собственных ногах". Пара из них действительно поцеловали пол, а Мин, довольно ухмыляясь, забросил два трехочковых и пять простых. Пока альфа вел игру второй четверти, другие поставили себе задачу прикрывать его зад. План удался и во второй четверти счёт составил 17:21 в пользу команды Намджуна. Ребята уселись на скамью и выдохнули, вытирая мокрые лбы полотенцами. – Как я? – прохрипел Мин, а Намджун на это одобрительно кивнул. – Ты хорошо поработал... – просипел Тэ, улыбнувшись. – Ты как? – спросил Джун у старшего. – Можешь играть ещё? – Немного побегаю, а в четвертой, думаю, уже копыта отброшу... – выдохнул альфа, а потом взял бутылкой с водой. На середину поля вышли черлидеры Джина. Наконец, все смогут насладиться красивыми ножками и движениями омег и девочек, успокаивая шалящие нервишки. Вперёд выходят ребята по очереди, а потом случается то, что заставляет всех залипнуть: поворот всей группы на 180 градусов, наклон. Танцоры мило покрутили попками, а потом, вставая друг за другом, снова наклонились, оглаживая ножки друг друга. Все облегчённо выдохнули, когда стало ясно, что это ещё не конец. Дальнейшие движения были резче, вперемешку с аэробикой и ещё кучей каких-то направлений, но это было красиво. Хотя... В любом случае, это вызвало улыбку у своих, а также нервозность у другой команды и их черлидеров. Наверное, потому что те прыгали и скакали, как какие-то коровы , а кто-то из них и вовсе свалился. Совсем было их не жалко. По окончании третьей четверти стало ясно то, какая напряжённая была игра. 28:29 все ещё в пользу ребят Намджуна. Юнги совсем выдохся, едва в обморок не падал. Всё-таки, он очень много спит и просто ленится, хотя сделал коротышка действительно много для игры. Черлидеры Джина спрыгивали с невысокой сценки, как и их соперники. Хоби, широко улыбнувшись, пошел следом за другими, но запнулся об собственную ногу и шлёпнулся с выступа, почти ударившись лицом. Он проехался на ладошках, немного стерев локти и запястья, а потом, неловко краснея, но все равно улыбаясь, подтащил ручки к себе, усаживаясь на коленки и виновато смотря на испуганного Чимина. – Эй? – послышался голос сверху. Хосок повернул голову, встречаясь взглядом с Чондэ. Омега заикнулся, краснея сильнее. У альфы были красивые накачанные руки, волосы прилипли ко лбу, а мокрая майка очертила грудные мышцы и немного пресс. – Ты сильно ушибся? – спросил старший, помогая омеге подняться. Хоби, опустив голову, смущённо улыбался. Омега сложил ручки внизу, немного покрутившись от смущения, а потом протараторил, все так же улыбаясь: – Спасибо... После этого Хо убежал к скамье со своей командой. Он радостно обнял Сокджина, пряча красное личико в его плече. Вскоре снова началась игра. Намджун ведёт. 28:30 Чондэ забирает мяч, а в это время у Юнги весь мир рушится. Голова трещит по швам, но за две минуты до конца становится понятно, что команда Ким Намджуна героически продула, проебывая всю затраченную энергию человека-камня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.