ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Финальный свисток, счёт на табло означает победу другой команды. – Какая досада! Всего одного трехочкового хватило бы для победы нашей команды! – громко возвещает ведущий-бета, а рядом с ним - альфа, продолжающий: – Но вместо того, чтобы волноваться за свой проигрыш, корить себя и винить, лучше пожать друг другу руки и пожелать удачи команде победителя на межгородском матче! Игроков трясло. Кого от радости, а кого от обиды. Как так? Неужели они недостаточно хорошо тренировались? Весь год на смарку... Тэхен подошёл к скамье запасных, виновато опустив голову. – Прости, Юнги-хен... Мин, погруженный в какой-то вакуум, смотрел вникуда, а потом посмотрел на младшего, слабо улыбнувшись ему: – Ничего страшного, Тэ-Тэ-я... У тебя будет следующий год... Намджун, стоявший все ещё на поле, вздрогнул, прикрывая одной рукой правую часть лица от трибун и черлидеров. В это время Сокджин, замерев, смотрел на обычно пухлые, искаженные улыбкой, губы, которые сейчас альфа поджимал, приоткрывая рот изредка для вздоха. Сокджин спрыгнул с выступа, подбегая к своему альфе и хватая его за руку, которой он прикрывался. – Пойдем, – сказал негромко омега, утягивая за собой Намджуна, пока на фоне громко играла музыка. Выйдя из зала в коридор, Джин прижал альфу к стене, беря его лицо в ладони и начиная целовать щеки, лоб и губы, приговаривая: – Не плачь, Джуни, милый, пожалуйста... Я люблю тебя... Не могу смотреть как ты плачешь... Из-за двери было слышно ликование фанатов и игроков, но слева от двери, где сидела команда Намджуна, было так тихо, что могло показаться, будто они все умерли. Ким-старший отстранился, а потом крепко обнял своего любимого, прижимаясь: – Джуни, все будет хорошо... Это же не последняя игра... – Последняя... – почти беззвучно проговорил альфа. – Для меня последняя. И для Юнги. И ещё для двоих ребят... Мы выпускаемся в этом году, как и ты... – Но ведь за этот год будут ещё игры! – От года осталось не так много, милый... Настолько крупных игр вообще не будет. Джин снова взял ладошками лицо альфы, целуя в губы: – Но ведь у тебя все ещё есть я! И Юнги, и Тэхен, и Чимин, и Хосок, и даже Чонгук!.. Младшенький вообще готов что угодно для тебя сделать, он ведь так сильно хочет в команду... Почему ты взял его одноклассников, но не взял его? – Не могу это объяснить... Пялится он на тебя постоянно... – улыбнулся Нам, а старший сказал: – Просто запомни, что у тебя ещё есть другие ребята!.. В это же время на поле Хосок, шмыгая носом, но улыбаясь вопреки собственной грусти, жал руки ребятам из другой команды, кланяясь и говоря: – Спасибо, удачи в следующем матче! Когда он закончил, то бегом направился к своим ребятам, по очереди обнимая всех и чмокая в щёчку, даже того злого омегу, который накричал на Хоби. Хосок чмокнул в щеку даже Юнги, который удивлённо посмотрел на младшего, а потом, увидев, как тот целует Тэ, отвернулся снова. Чон, краснея, отошёл от ребят, поклонился им, говоря: – Не плачьте, все будет хорошо! От этих слов игроки будто ожили, но не успели опомниться, как омега уже выбежал из зала, почти отпихивая Джина и целуя Намджуна в щёчку, как и других: – Джуни-хен, не плачь, ладно? Мы все тебя любим... – залепетал Хо, обнимая старшего, на что Сокджин улыбнулся, мол, я же говорил, что они все тебя любят. Омега, беря старших за руки, потащил их в зал, отпуская Намджуна возле скамьи и уводя дальше с собой только Сокджина. Громко играла песня Пикабу, под которую танцевали черлидеры победившей команды. Их танец был довольно скромен, но напротив от своих ребят остановился Хосок, отпуская руку Сокджина. Глубоко вдохнув, младший начал немного робкие движения, которые они когда-то развлечения ради придумали с другими ребятами группы черлидеров. Вскоре Джин, подхватывая ритм, стал танцевать рядом с Хосоком, пока другие с непониманием смотрели на двух омежек. А Сокджин раскусил замысел своего друга. Хоби - светлый и добрый омежка, к тому же, по мнению многих альф, очень сладкий. Разве мог он просто смотреть, когда его друзьям плохо? Да даже если он просто видит человека в школе, а сейчас ему плохо, он не сможет просто смотреть. Сокджин знает, он сразу раскусил, что это - танец поддержки, который подойдёт под любую мелодию, главное - ритм песни. Баскетболисты с интересом смотрели, а некоторые даже стали улыбаться. Кто слабо, а кто шире, но они все будто очнулись от кошмара. "Ну вот и как можно грустить, когда в моей школе учатся такие хорошие люди?" Вдруг Джин запнулся. Всё-таки танец они придумали два года назад. Но потом омега снова продолжил танец, но уже с другого кусочка. Вдруг к ним подбежала девушка, вставая с другой стороны от Хо, тоже начиная танец поддержки. Нет, она не учила его с ними, она просто не раз видела отрывки этой хореографии, особенно на физкультуре. Хосок - ее одноклассник, а поэтому он всегда танцевал это, когда класс сдавал нормативы. Вскоре танцевали уже половина черлидеров. Танец выглядел неровно, грязно, неумело, но то, с какой улыбкой они все танцевали, как смеялись, когда сталкивались, как старались, заставляло всех смотреть только на них, пропуская мимо глаз танец группы поддержки победившей команды. Когда все, наконец, закончилось, команды поблагодарили друг друга за игру и разошлись по раздевалкам. – Хосок-а, – сказал подошедший Сокджин, – где раздевалка наших? Хосок, улыбаясь, ответил: – По коридору и налево! Джин кивнул. Он, утаскивая за собой Чимина, пошел к выходу, чтобы купить ребятам водички и чего-нибудь перекусить. Хосок же для начала решил переодеться сам. Ему дали весьма ответственную роль, а поэтому омега сильно взмок. Стоило Хосоку выйти из зала, как вдруг его зажал у стены тот самый капитан противной команды. Младший залился краской, поднимая испуганный взгляд на парня, а тот, улыбнувшись, сказал: – Не хочешь познакомиться? Я - Чондэ. Как зовут такого милого омегу? – спросил альфа, поднимая личико Чона за подбородок и заставляя карие глазки смотреть в ответ. – Я - Хосок, – ответил омега, рефлекторно прижимая руки в груди, как он делал всегда, чувствуя себя неловко. Рядом с высоким красивым накаченным альфой он чувствовал себя ещё меньше и беспомощнее, чем с Юнги. – Прелесть, – невольно высказался Чондэ, а потом улыбнулся шире. – Может, дашь мне свой номерок? Вдруг опять свалишься где-нибудь. Ты такой малыш... – Извините... Я просто неуклюжий... – стыдливо опустив глазки. – Не надо извиняться. Ты милашка. Хосок закрыл щеки руками, краснея. Старший взял его за руку и повел по коридору. Альфа зашёл в раздевалку справа, а потом вышел снова, протягивая маленький цветной листочек и маркер. Омега, немного подпрыгнув, повернулся к стене, прикладывая листок, написал свой номер, а потом, широко улыбаясь, протянул его и маркер обратно Чондэ. Альфа проглядел номерок глазами и улыбнулся, заметив маленькое сердечко после последней цифры. Хо понял, что заметил старший, а поэтому снова покраснел. Только вот омега совсем не ожидал, что в следующий миг Чондэ притянет его к себе за талию и чмокнет пухлые губки, сразу скрываясь за дверью раздевалки, пока в голове младшего раздается звонкое "Пока, малыш! Я обязательно позвоню!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.