ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чимин лежал у Сокджина на постели, обняв его за талию. Оба смотрели в потолок, сглатывая слюну и тихо скуля: – У Сехуна такие мышцы... – Да... Ты видел губы Чунмена?.. – Кенсу так странно посмотрел на нас... – У него просто глаза круглые и большие, поэтому и странно... Глупый маленький Хосок опять перепутал стороны, из-за чего Джин и Минни запёрлись в чужую раздевалку. Перед их глазами предстало зрелище. Невероятное, честно говоря. Полураздетые парни из противоположной команды обливали себя водой и хлопали по задам, при этом что-то выкрикивая и громко смеясь. Это было странно, но красиво и даже сексуально. Когда дверь распахнулась, все взгляды устремились на двух омег, которые, испугавшись и раскрасневшись, выбежали из раздевалки, с писками "извините!" – Хосок дурашка... – начал Чимин. – Намджун расстроится, если узнает... – Тэ-Тэ будет ревновать... – Надо поругать Хо... – Надо. И отшлепать надо. Ибо какого черта он послал нас в ту раздевалку? – Ну ты же знаешь, что эта глупышка вечно путает право и лево, хотя дорогу запоминает едва ли не лучше всех... – Не то слово... Мы же все равно его любим, да? – Очень, – улыбнувшись, закончил Джин. Вскоре к старшему домой прибежал и средний омега, с улыбкой заваливаясь в комнату Кима, сопровождая все звонким голосом: – Приветик! Угадайте что!.. – Ты отправил нас в раздевалку к команде Чондэ, вот что, – забурчал Чимин, утыкаясь лицом в грудь Сокджина. – Ой... Хосок сильно покраснел, виновато опуская глазки и пряча руки за спину. – Ничего страшного! – поспешил успокоить омегу старший. Он подбежал к Хоби, забирая у него небольшой рюкзачок и оставляя его у двери, и взял Чона за руку: – Просто мы увидели то, что видеть не очень хотелось. – Да ладно тебе, монашка! – выкрикнул Чимин, а Джин на это лишь усмехнулся, припоминая каждый ебаный раз, когда прыгал на Намджуне, будто какая-то шлюшка, сам провоцировал на секс, трогал скромного альфу, оставлял засосы на его шее и отправлял развратные фото, будь то пухлые губки или сочные ягодицы. Да, их отношения были похожи на сладкие нежные маршмеллоу пастельных оттенков, но половая совместная жизнь была более насыщенных цветов, вроде кислотно-оранжевого, алого или ярко-розового, в сочетании с черным. Да, Джин носил в холодное время года огромные розовые толстовки, которые брал, похоже, в стране гигантов, носил браслетик с сердечками, надпись на бусинках которого слагалась в "Джуни", ел сладости каждый день, а особенно любил те, которые дарил его любимый. Да, Намджун умный, нерешительный, красивый, высокий, очаровательно улыбается, но больше книг и уроков английского любит своего Сокджина, подарок которого носит не снимая на левом запястье, чтобы ближе к сердцу. Да, контрастно, но не это ли считается прекрасными отношениями? Идеальные пропорции нежности и страсти, идеальные пропорции светлого к темному. Прекрасные отношения, прекрасные чувства. – Простите... – тихо шмыгнул Хосок. Его губки задрожали, а в носу защипало, заставляя ресницы намокать и слипаться от слёз. – Ну, хорош тебе! – воскликнул Чимин, подбегая к Хо и шлёпая его по попе, отчего тот испуганно вздрогнул и посмотрел на младшего. – Не распускай нюни, нас же не убили! – Ничего плохого же не случилось? К тому же стоит порадоваться за Чиминни, ведь его любовь, наконец, будет взаимной. Тэ-Тэ предложил нашему Минни встречаться... – Мне тоже! – радостно пискнул Хосок, в порыве эмоций прижимая руки к груди, а потом пряча ладошками пылающие щёчки. – Что? – строго и с непониманием спросил младший, на что Хоби, счастливо улыбаясь, сказал: – Мне тоже предложили встречаться!.. – Кто? – улыбаясь, поинтересовался Джин. – Чондэ! – и вдруг повисла тишина. Чимин не знал, что сказать, Сокджин тоже молчал. Чондэ? Разве не он главный соперник Намджуна? Он самый. Тогда что это? – Но... – завис младший из омег. – Ты же близкий друг Джуни... – закончил Ким. Хо невозмутимо кивнул: – Агась! Чондэ-хен взял у меня номер телефона и сказал, что позвонит... Джин усмехнулся: – Но он же не сказал: "Чон Хосок, давай встречаться?" Хо на это надул губки: – Но я же ему понравился! И он позвонит!.. – Если не позвонит в ближайшие два часа, значит, ты ему не нравишься, – заключил старший. – Но он же занят! – Даже если занят, то должен позвонить омеге, который ему понравился. У тебя же нет его номера! – Ну и что? – обиженно пролепетал Хосок. В это же время команда Чондэ отрывалась в квартире одного из ребят под "Hands up", а сам он сидел в спальне владельца, переписывая номер омежки с листка на телефон. Записав младшего, как "Хосок-и~ :>", альфа просмотрел, в каких соцсетях он есть. Увы, но этот малыш был только в одной, а поэтому старший, не задумываясь, написал сообщения: > Привет, солнышко ~ > Ты не занят? Можно позвонить? В ту же секунду телефон Хо известил обо всем. Омега вытащил гаджет из кармана и посмотрел, а потом, широко улыбаясь, воскликнул Чимину и Джину: – Это Чондэ-хен! Он хочет позвонить! Я же говорил... – довольно заявил Хоби, набирая ответ: > Конечно ^^ > *Светится* Чондэ: > Светишься? > Ах, да, ты же солнышко ;) Хосок хихикнул, краснея и прикрывая рот ладошкой. Вскоре телефон известил о входящем вызове, который омега незамедлительно принял. – Хосок? – Привет! Чондэ-хен, Чиминни и Джин-хен не верили, что ты позвонишь... – принялся тараторить младший. Омега и альфа договаривались о скором свидании не долго, но за это время Чимин кое-что понял: для Юнги все кончено. У Юнги нет шансов. Юнги совсем не нужен Хосоку. Шуга станет ему хорошим другом, но Юнги так и останется назойливым и нехорошим альфой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.