ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На следующий день Хосок первым делом встретился с Джином. Омега не был таким обеспокоенным, а потому его младший друг очень порадовался, потом убегая к себе в класс. После уроков и тренировки Хо, выбегая из школы, вдруг замер, смотря ошарашенным взглядом на парня, что сидел на скамейке. – Чондэ! – с улыбкой позвал омега, подбегая к парню. Старший поднял голову: – Ну и ну... – Ты чего? – Это ты чего? Почему так долго? Мне сказали, у тебя шесть уроков и все! Где ты был? Хосок, широко улыбнувшись, сказал: – У меня была тренировка. Я же черлидер... Альфа недовольно фыркнул: – Поддерживаешь моих главных соперников... Чондэ посмотрел на младшего, потом поднимаясь. Он взял Хосока за ручку, уводя со двора: – У тебя же есть мой номер! В следующий раз обязательно предупреждай, если задержишься... – Н-но, хен... Я же не... – Для тебя я Чондэ-оппа, понятно? – сказал старший, глянув на омегу. Тот покраснел, смущённо смотря на Чена: – Но я же мальчик... – Ты омега. Поэтому "оппа". Ясно? – Ясно... – пробубнил Хоби, краснея. Альфа куда-то повел младшего, заставляя того нервно оглядываться и скулить от испуга: – Хен, куда мы?.. хен... После минуты игнора, Хосок покраснел, говоря: – Оппа!.. Оппа-я, ну куда мы?.. – Я далеко припарковал мопед... Чон стал вырываться, а альфа на него вопросительно и недовольно посмотрел: – Что не так? Чондэ по-прежнему держал руку младшего, что сильно смущало омегу. Хо поджал губы, смотря на Чена, а потом тихо сказал: – Это небезопасно... – И? – Мне папа не разрешает... – И что? – Папа говорит, что на таком легко разбиться. – Я же не ебанутый, чтобы гнать не знаю как. – Н-но... Папа говорит... – Какая разница? – вспылил старший, хотя эта пылкость не была агрессивной. – Неужели ты не хочешь прокатиться со своим альфой? Будешь обнимать меня сзади, прижиматься... Хоби задумался. Они почти незнакомы, но, если честно, хотелось вот такого. – А шлемы?.. – Есть шлемы. Омега опустил взгляд. Старший ослабил хватку, теперь немного придерживая тонкие пальчики. – Ладно... Скоро они дошли до мопеда. На заднее сиденье Чондэ усадил омегу, потом протягивая ему один из шлемов. Младший улыбнулся, смущаясь и надевая шлем. Чен посмотрел на Хосока с непониманием, потом снимая с него шлем, переворачивая и надевая обратно. – Я не так надел?.. – Хоби покраснел от стыда. – Да, – сказал альфа, потом целуя младшего в губки. – Это не страшно. Потом научишься и привыкнешь. Потом придется отвыкать, когда я куплю машину. Будем вместе кататься ночью, гулять и целоваться во всех местах, где остановимся. Хосок разулыбался, пряча лицо в ладошках. Альфа улыбнулся на это, потом усаживаясь вперёд и надевая свой шлем. Хо обнял его сзади, прижимаясь, а Чондэ фыркнул, хотя младший это и не заметил. *** Джин и Намджун, немного разобравшись в создавшейся ситуации, готовы были убить. Джун желал мстить за свою опороченную слухами и сплетнями детку, а Сокджин негодовал от того, что кто-то вообще посмел лезть в их личную жизнь. /Ким Намджун создал беседу/ /Ким Намджун добавил Пидор1/ /Ким Намджун добавил Пидор2/ Ким Намджун: >Итак, блять >Я тут кое-что узнал >Что вы, блять, понарассказывали команде? Я вас поубиваю нахуй Пидор1: >Что? >Хен, что не так? Пидор 2: >Э, мелочь длинноногая >Совсем охуел? >Что за обращение? >Кто кого ещё поубивает? Ким Намджун: >А вот посмотрим /Ким Намджун добавил Ким Сокджин/ Ким Сокджин: >ИТАК БЛЯДИ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРОЧКА ВОПРОСОВ >СХУЯЛИ ВЫ БЛЯТЬ РЕШИЛИ >ЧТО >Я >СУКА >Б Ким Намджун: >Детка, не злись, не так сильно Ким Сокджин: >Е >Р >Е >М >Е >Н >Н >Ы >Й >??????? Пидор2: >... Пидор1: >Ой Ким Сокджин: >ММММММММ???!!!!!??! Я ЖДУ БЛЯЬЬ Пидор2: >Сокджин-хен, ты говорил, парочка вопросов Ким Сокджин: >ВОПРОС ВТОРОЙ >ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ??? Ким Намджун: >Малыш, пожалуйста, успокойся, ничего страшного не случилось Пидор1: >Хен, не злись, пожалуйста, я начиная пугаться >Это Чимин >Я у Тэхена телефон забрал Ким Сокджин: >Он что, у тебя? Пидор1: >Да Ким Сокджин: >Ох, малыш, вы же не так долго встречаетесь Пидор1: >Мы же не трахаемся!! >.< Ким Намджун: >Да, конечно Пидор1: >Да, конечно!! >Тэхен говорит, чтобы я тебя нахуй слал >Но я не буду, потому что ты очень хороший и помог мне книжку в библиотеке достать~ >Хен, я давно тебе хотел сказать, какой ты высокий и красивый (/////) Пидор2: >Ну нихуя себе тут страсти Ким Сокджин: >Чимин, пиздани Тэхена Ким Намджун: >Я вас всех сейчас поудаляю нахер >Кроме тебя, детк >Ты же хотел попробовать виртуальный секс ;) Ким Сокджин: >Сука >Намджун >Не при всех >Ты бы ещё в классной беседе написал Ким Намджун: >Вам стоит замолчать, и выслушать меня Пидор2: >Я жду Ким Намджун: >Так с чего вы взяли, что Джин беременный? Пидор1: >Это все Юнги!!! Пидор2: >Мы увидели в магазине, как ты купил ту книжку и подумали, что Джин беременный. Ким Сокджин: >Что за книжка блятб Ким Намджун: >Про зачатие, вынашивание плода, беременность в общем. А ещё там питание для беременного омеги и девушки, сборы в роддом... Еще там про роды, кесарево и раннее развитие младенца. Ким Сокджин: >Ооо~ >Джун-и, это так мило~ Пидор1: >Мда >Кстати, телефон снова у меня Пидор2: >Мда[2] Ким Намджун: >Кому вы рассказали о том, что Джин беременный? Ким Сокджин: >Не рассказали, а сплетни пустили!! Пидор2: >Мы никому не рассказывали, между собой обсуждали Ким Намджун: >Где? Пидор1: >В зале, на тренировке. Ким Намджун: >Правильно, как раз, когда вокруг толпа болтливых идиотов. >Нет, вы не подумайте, я люблю их всех, но они ВСЕ не понимают, что это личное. Ким Сокджин: >Думаю, понимают. Просто "по секрету всему свету" Пидор2: >Ну мб Пидор1: >Простите нас, пожалуйста ТТ.ТТ Ким Намджун: >Завтра несёте три шоколадки Сокджину за моральный ущерб Пидор1: >Хорошо, хен >Простите, пожалуйста, нам очень стыдно Ким Сокджин: >Не похоже Пидор1: >Чимин говорит, что Юнги и я идиоты. Ким Намджун: >Да, вы идиоты. Сразу с предыдущим сообщением Джуна пришло сообщение от Тэ: Пидор1: >Да, мы идиоты Ким Сокджин: >Я даже спорить не буду. Из вас всех только Чиминни молодец. >Малыш, пупсик, возвращайся скорее в школу, я очень соскучился по твоим щёчкам и жопке -3- Пидор1: >... Пидор2: >Мда Ким Намджун: >Ну нихуя у вас страсти Минуту не было сообщений ни от кого из ребят. Пидор1: >Я снова отжал телефон у Тэхена. >Этот гавнюк уже живёт у меня почти >Ещё и телефон не даёт Пидор2: >Чимин, что с Хосоком? Пидор1: >Об этом потом, а вам двоим, Тэхен и Юнги, стоит подумать над тем, как все уладить Ким Намджун: >Ты пишешь с телефона Тэхена Пидор1: >Я знаю Чимин посмотрел на Тэхена, потом отвешивая оплеуху и говоря: – Заварил кашу - расхлёбывай. Тэ, смущённо опустив взгляд, сказал: – Прости, Чиминни... Омега встал с кровати, надевая футболку: – Пойдем, папа пятнадцать минут назад звал нас ужинать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.