ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хоби почти с визгами открывал письмо Шуги. Омега сидел дома, в кроватке, весь день он только и делал, что мечтал о новом письме. Прибежал из школы, быстро поел, переоделся, даже спать не лег, сделал уроки, а вот теперь, наконец-то, он сидит в одеяле и открывает. В конверте письмо и две фотографии, с подписями на обороте: "Мой самый прекрасный Хоби, будь таким же весёлым, никогда не унывай. Мы все любим тебя~ твой Шуга" и "Ты такой красивый, что у меня прям сердце замирает". На первой фотографии танцующий на матче Хосок, с обрезками тел других ребят, а на второй омега кому-то улыбается и на кого-то смотрит, только уже в школе и форме. "И заморочился же, на хорошей бумаге распечатал, сделал как-то фотографии..." - подумал омега, счастливо улыбаясь. Правда, ещё он подумал о том, что его лицо выглядит совсем по-другому, чем так, как ему бы хотелось, а тело тоже не так, как ему всегда казалось. "Привет, Сок-Сок. Как ты? Почему не отвечаешь? Что-то случилось?" Хо виновато поджал губы, вспоминая, что из-за Чондэ и проблем Сокджина совершенно забыл ответить Шуге. Теперь он беспокоится. "Или я тебя обидел? Тебе не понравилась та дурацкая шутка, я уверен. И подробности про котенка. Прости, пожалуйста. Я больше не буду использовать столько смайликов и глупых шуток, только, пожалуйста, не злись на меня, я не выдержу гнева такого мальчика. Что угодно, только не прекращай общаться со мной. Я написал мало, прости, пожалуйста. Я люблю тебя. Шуга" Хо был расстроен. Очень расстроен. Он не злился на Шугу, он злился на себя. Как он мог ему не ответить? Это ведь ужасно! И Шуга-хен теперь думает, что Хосок не хочет с ним общаться. Омега вылез из-под одеяла, усаживаясь за стол. Он взял нежно-розовый листочек из ящика стола, начиная писать черной гелиевой ручкой: "Привет, Шуга-хен! Прости, пожалуйста, что я не отвечал, я совершенно забыл об этом... Просто я теперь с одним мальчиком встречаюсь. Он милый и добрый. Я ему нравлюсь, вроде. В воскресенье я ходил с ним на свидание. Мне было очень неловко, это мое первое в жизни свидание, правда (/////) А еще у него милая собачка. У тебя есть котенок, да? Он белый? Или черный? А ты больше котят любишь, да? Кстати, у меня тоже когда-то был котик, но он убежал из дома и его сбила машина. Мне тогда десять было, я так плакал, что в обморок упал. Не помню, падал ли я в обморок, но папа сказал, что да. А ещё что-то случилось с Чиминни, представляешь? Он в школу не ходит, заболел вроде. Надеюсь, ничего серьезного. Ты ведь дружишь с Чимином, да? Он тебе нравится? У него теперь парень есть, но я ему не особо доверяю. Его Тэхен зовут, из баскетбольной команды альфа, знаешь его? Он очень красивый, но он, вроде, бросает омегу сразу после того, как переспит с ними. Я боюсь, что он бросит Чимина, и тот будет плакать... Если он твой друг или даже нравится тебе, пожалуйста, не разрешай Тэхену обижать Чимина. Он очень хороший, я люблю его. Думаю, это пока что все. Пока~ Хоби <3" Чон украсил листочек наклейками с цветочками, сложил письмо, заклеивая наклейкой с птичкой. Омега положил письмо в дневник, потом со спокойной душой вклеивая письмо Шуги в дневник. Мальчик лучезарно улыбнулся, потом снова шлепаясь на кровать. – Чонгук-и! Иди сюда! – закричал старший, размазывая щеку по подушке. Альфа появился в дверях почти сразу. – Что случилось, хён? – обеспокоенно спросил Чонгук, смотря на омегу. Тот, улыбнувшись братишке, встал с кровати, подходя к нему и тыкая пальцем в лоб. – Ты должен помочь мне приготовить ужин. – Нечестно, я уроки не сделал... – Честно, потому что ты сидел и играл в приставку, пока я делал уроки, – сказал омега, потом шлепая брата по бедру. Чонгук бы за такое уже убил, но перед ним его любимый хён, его любимый Хосок-и, а Хосок-и нельзя обижать никому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.